Bitcoin Forum
October 20, 2018, 03:36:17 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Baby rig duvida  (Read 20 times)
zorzetto00
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
July 07, 2018, 02:51:15 AM
 #1

Minha placa mãe é uma asus h110

Ela tem 1 encaixe para placa de video + 2 com uso de riser

Estava querendo montar uma baby rig com ela

Porem onde encaixa a placa de video tampa uma das entradas que daria para usar com cabo riser

Minha duvida é: Onde vai a placa de video em vez de ligar ela na placa da para usar um cabo riser?Huh
Porque dai seria possível usar 3 placas de video

Não achei nenhum video nem nada falando sobre o assunto e queria saber para não comprar as placas a toa
1540006577
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540006577

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540006577
Reply with quote  #2

1540006577
Report to moderator
1540006577
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540006577

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540006577
Reply with quote  #2

1540006577
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540006577
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540006577

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540006577
Reply with quote  #2

1540006577
Report to moderator
1540006577
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540006577

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540006577
Reply with quote  #2

1540006577
Report to moderator
caneca
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 146



View Profile
July 07, 2018, 03:12:27 AM
 #2

Minha placa mãe é uma asus h110

[...]


Amigo, informe o modelo da mobo e não somente o chipset, que assim da pra gente procurar pela placa e saber as especificações.


[...]

Minha duvida é: Onde vai a placa de video em vez de ligar ela na placa da para usar um cabo riser?Huh
Porque dai seria possível usar 3 placas de video

[...]


Pelo o pouco que eu entendo de mineração, todas as placas são conectadas à mobo através de cabos rise, nenhuma fica diretamente na placa. Então se sua placa mãe possui 3x PCI (mesmo que uma x16), ela irá suportar as 3 placas com riser.
sabotag3x
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 750


www.TomoChain.com


View Profile WWW
July 07, 2018, 03:19:43 AM
 #3

Se a placa tapa o outro slot, tem que usar um riser nela também.. Dá pra usar(jogar, etc.) normal com a placa no slot principal usando riser..

Porém o lucro hoje está mínimo, eu mesmo desliguei meus rigs para não gastar as placas por pouca grana.. Recomendo dar uma olhada no https://www.whattomine.com e até na calculadora da NH para ver o rendimento atual..


░░░░░░▄▄▄████████▄▄▄
░░░░▄████████████████▄
░░▄███████████████████▄
███████████████████████
▐████████████████████████▌
█████████████████████████
█████████████████████████
█████████████████████████
▐██████████████████████▌
████████████████████████
░░▀████████████████████▀
░░░░▀████████████████▀
░░░░░░▀▀▀████████▀▀▀
  TomoChain  •    •  TomoChain 
░░░░░░▄▄▄████████▄▄▄
░░░░▄████████████████▄
░░▄███████████████████▄
███████████████████████
▐████████████████████████▌
█████████████████████████
█████████████████████████
█████████████████████████
▐██████████████████████▌
████████████████████████
░░▀████████████████████▀
░░░░▀████████████████▀
░░░░░░▀▀▀████████▀▀▀
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!