Ares111 (OP)
Newbie
Activity: 219
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 08:50:43 PM Last edit: July 28, 2018, 09:37:26 AM by Ares111 |
|
|
|
|
|
Ares111 (OP)
Newbie
|
|
July 08, 2018, 09:37:42 PM |
|
Резерв
|
|
|
|
|
Ares111 (OP)
Newbie
|
|
July 12, 2018, 10:25:36 AM |
|
Статья о том чем Depository Network принципиально отличается от компаний со схожими концепциями. Статья: "Депозит в будущее"
|
|
|
|
Ares111 (OP)
Newbie
|
|
July 18, 2018, 01:50:43 PM |
|
Первым аирдропом хорошие новости от Depository Network не заканчиваются. Кто не успел принять участие в первой раздаче, в данный момент проходит аирдроп №2 от Depository Network. Ссылка для участия: https://depository.network/blog/2nd-depo-airdrop-is-live/
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
July 18, 2018, 03:07:20 PM |
|
почему не высвечиваются никакие задания на сайте? Глюк или конец дропа?
|
|
|
|
Ares111 (OP)
Newbie
|
|
July 19, 2018, 12:08:13 PM |
|
К сожалению аирдроп действительно был окончен, так-как набралось максимальное количество участников. Аирдроп должен был закончится по времени 23 июля, либо в момент раздачи всех токенов (для аирдропа было выделено 12 миллионов DEPO токенов). Все токены были розданы задолго до 23-го числа. Вместо запланированных восьми дней аирдроп был окончен менее чем за 2 дня. Более подробная информация по прошедьшему аирдропу здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4685036
|
|
|
|
Ares111 (OP)
Newbie
|
|
July 21, 2018, 06:22:19 AM |
|
Хорошие новости от Depository Network. По состоянию на вечер вчерашнего дня, инвесторами инвестировано в проект 250 000 долларов США, а соответственно успешно завершен начальный раунд пресейла. В данный момент пресейл продолжается.
|
|
|
|
Ares111 (OP)
Newbie
|
|
July 24, 2018, 06:04:02 AM |
|
Хорошие новости. Depository Network объявляет о партнерстве с команией Credits. Credits - компания, которая успешно провела ICO в феврале текущего года, собрав hard cap (более 20 миллионов долларов США). Depository Network и Credits будут совсестно работать над расширением возможности предоставления услуг в области кредитования.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ares111 (OP)
Newbie
|
|
August 12, 2018, 08:14:25 AM |
|
В данный момент предпродажа токенов DEPO окончена. Дальнейшая продажа токенов (первый этап ICO) будет запущен в сентябре. В соответсвии с whitepaper цена токенов на первом этапе ICO будет составлять 1 долларовый цент за 1 DEPO-токен.
|
|
|
|
Sergiose
|
|
August 12, 2018, 08:46:50 AM |
|
Ну если учесть что в обычном мире спрос на кредиты достаточно велик,то почему бы и не попробовать развивать это направление и в мире криптовалют.Если честно то к займам такого рода лично я отношусь не случшей стороны,но думаю платформа всёравно найдёт своего пользователя,и будет тем самым развиваться.Что же посмотрим.Удачи Вам.
|
|
|
|
Ares111 (OP)
Newbie
|
|
August 13, 2018, 11:22:07 PM |
|
Ну если учесть что в обычном мире спрос на кредиты достаточно велик,то почему бы и не попробовать развивать это направление и в мире криптовалют.Если честно то к займам такого рода лично я отношусь не случшей стороны,но думаю платформа всёравно найдёт своего пользователя,и будет тем самым развиваться.Что же посмотрим.Удачи Вам.
Соглашусь с вами, что займы - это не всегда хорошо. Часто заемщик вынужден платить довольно большие проценты за обслуживание своего кредита. Это как правило связано с процентом невозврата кредитов в организации (классическая практика - перекладываение непогашаемых кредитов на тех, кто платит - за счет повышения процента), а также с уровнем жадности кредитора. В Depository Network кредиты с одной стороны обеспечены залогом (т.е. нету необходимости отягощать обслуживание кредита процентом невозврата), с другой конкуренция кредиторов будет всемирной, соответсвенно жадный кредитор не будет иметь клиентов, в то время как к справедливому будет идти клиент и он будет зарабатывать. Ну а дешевые кредиты - это в том числе двигатель бизнеса и экономики. Поэтому соглашусь с вами, что Depository Network найдет своего пользователя. Спасибо вам за отзыв!
|
|
|
|
Ares111 (OP)
Newbie
|
|
August 17, 2018, 12:06:33 PM |
|
В данный момент 5 компаний заключили соглашение с Depository Network о листинге на платформе DEPO. Это CargoCoin, DICEmoney, NETSCOUTERS, Contractium, Moolyacoin. Работа по листингу новых монет на платформе DEPO продолжается.
|
|
|
|
|
Garryk77777
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 22, 2018, 06:41:05 AM |
|
Я думаю у разработчиков данного проекта получится сделать все то, что они запланировали. Проект многообещающий и довольно-таки интересный и думаю в данное время да и в будущем найдет свое применение в обществе. Желаю удачи и реализации всех поставленных целей.
|
THE GOVERNMENT NETWORK ─────────── The 1st Decentralized Borderless Nation ───────── Token sale is Live! ─────────
|
|
|
Ihor762303
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 1
|
|
October 02, 2018, 11:02:01 PM |
|
Довольно интересный проект, обладающий высоким потенциалом на рост. Он не только имеет надежную систему интеллектуальных контрактов, но также предоставляет пользователям возможность заимствовать и предоставлять средства без каких-либо проблем с мошенничеством. p.s. Сам участвовал в нём в баунти-компании на БХ.
|
|
|
|
|