Bitcoin Forum
September 18, 2019, 11:05:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ASK] BAGAIMANA STATUS CRYPTOMININGFARM.IO ???  (Read 208 times)
ediputra0
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 0


View Profile WWW
July 10, 2018, 03:15:51 AM
 #1

Saya ingin bertanya dan butuh kesaksian dari suhu" yang mining di cryptominingfarm.io

Apakah Scam ? ntah kenapa banyak Review Scam di google. saya coba cari di bitcointalk tapi gak ada
Mohon Bantuannya
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 377


Video Creation Services https://goo.gl/QN55ZH


View Profile WWW
July 10, 2018, 03:47:39 AM
 #2

Cryptominingfarm itu ponzi/hyip, bukan cloud mining asli. Kalo scam sekarang yaudah, orang dari awal mereka gak nawarin cloud mining, cuman hyip berkedok virtual mining.

Dan saran saya, jangan pernah investasi di sana, berhubung mereka adalah hyip atau ponzi yang bisa scam kapan saja, atau bahkan sekarang udah scam.

Need Video Promotion For Your Project? I Can Make it! Click Here! || I also have a friend who can make 3D video stuff, so i probably accept 3D depend on the difficulty.
I can also edit your video for your youtube channel, in case you need ghost editor. | Gambling : Stake
My Crypto and Technology Youtube Channel (Mostly Indo)
Fozone
Member
**
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 10


View Profile
July 10, 2018, 11:34:38 AM
 #3

Cryptominingfarm itu ponzi/hyip, bukan cloud mining asli. Kalo scam sekarang yaudah, orang dari awal mereka gak nawarin cloud mining, cuman hyip berkedok virtual mining.

Dan saran saya, jangan pernah investasi di sana, berhubung mereka adalah hyip atau ponzi yang bisa scam kapan saja, atau bahkan sekarang udah scam.

ternyata ponzi/hyip ya, lebih baik saya tidak ikutan, karena pasti akan rugi seperti  yang pernah dengar dari kawan. labih baik hindari ponzi/hyip.

[ Z ] ZooomEx0%  trading  FEE                            CRYPTO EXCHANGE 
facebook  |  TELEGRAM  |  ◥ twitter  [  A N N  ◾  B O U N T Y  ◾  WP   ]
████████████████████ (❪ TRADE NOW ❫) ████████████████████
Herlina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 101


Decentralized Digital Billboards


View Profile WWW
July 13, 2018, 06:31:29 AM
 #4

Saya ingin bertanya dan butuh kesaksian dari suhu" yang mining di cryptominingfarm.io

Apakah Scam ? ntah kenapa banyak Review Scam di google. saya coba cari di bitcointalk tapi gak ada
Mohon Bantuannya
Kalau udah banyak ulasan negatif mending hindari aja, sulit nyari ulasan tentang cloud mining di sini karena kebanyakan anggota Bitcointalk udah tau bahwa sebagian besar cloud mining itu scam jadi mereka jarang investasi di cloud mining, apalagi CryptominingfarmIO gak bikin thread ANN di forum ini jadi sulit untuk nemuin ulasan dari para penggunanya disini

saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
July 17, 2018, 02:26:09 PM
 #5

Saya ingin bertanya dan butuh kesaksian dari suhu" yang mining di cryptominingfarm.io

Apakah Scam ? ntah kenapa banyak Review Scam di google. saya coba cari di bitcointalk tapi gak ada
Mohon Bantuannya
Kalau udah banyak ulasan negatif mending hindari aja, sulit nyari ulasan tentang cloud mining di sini karena kebanyakan anggota Bitcointalk udah tau bahwa sebagian besar cloud mining itu scam jadi mereka jarang investasi di cloud mining, apalagi CryptominingfarmIO gak bikin thread ANN di forum ini jadi sulit untuk nemuin ulasan dari para penggunanya disini

wah aku denger2 itu web ga rekomendasi deh , mending dipikir ulang gan kalau mau mining disitu takutnya malah kena scam
dan kalau memang ingin gabung cloud mining mending di hashflair atau genesis mining saja lebih meyakinkan gan

cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 377


Video Creation Services https://goo.gl/QN55ZH


View Profile WWW
July 18, 2018, 12:58:36 AM
 #6

wah aku denger2 itu web ga rekomendasi deh , mending dipikir ulang gan kalau mau mining disitu takutnya malah kena scam
Cryptominingfarm bukanlah cloud mining, Melainkan ponzi/hyip, mereka ga ada bukti alatnya. Bahkan di FAQnya tertulis virtual mining.

dan kalau memang ingin gabung cloud mining mending di hashflair atau genesis mining saja lebih meyakinkan gan
Apa itu hashflair? Saya hanya tau hashflare. Dan saya punya kontrak di hashflare dan genesis dan tau apa yang terjadi? Profit benar-benar kecil, bahkan hashflare ga ngeluarin profit sama sekali! Genesis mining pun profitnya sangat-sangatlah kecil dan berhubung saya menggunakan kedua web tersebut, saya sarankan jangan invest apapun di cloud mining!

Need Video Promotion For Your Project? I Can Make it! Click Here! || I also have a friend who can make 3D video stuff, so i probably accept 3D depend on the difficulty.
I can also edit your video for your youtube channel, in case you need ghost editor. | Gambling : Stake
My Crypto and Technology Youtube Channel (Mostly Indo)
Farul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 214
Merit: 218


GUA MASIH STAY DISINI


View Profile WWW
July 18, 2018, 01:57:00 PM
 #7

Apa itu hashflair? Saya hanya tau hashflare. Dan saya punya kontrak di hashflare dan genesis dan tau apa yang terjadi? Profit benar-benar kecil, bahkan hashflare ga ngeluarin profit sama sekali! Genesis mining pun profitnya sangat-sangatlah kecil dan berhubung saya menggunakan kedua web tersebut, saya sarankan jangan invest apapun di cloud mining!
Perasaan Dulu(2017) Plan LTC Hashflare Masih Cepet Untungnya (ROI 250 Hari),Yang Gak ROI Malah Genesis Mining (Semua Plan Udah Ane Itung ROI-nya 1000+ Hari Semua)

Kalo Mau Invest Cloud Mining, Itung2 Dulu Di Mining Calculator, Kalo ROI Diatas 1 Tahun Mending Jangan,Ingat! Difficulty Meningkat Seiring Waktu,Dan Jangan Lupa Ada Block Halving

aini3428
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 0


View Profile WWW
July 18, 2018, 02:01:14 PM
 #8

Saya ingin bertanya dan butuh kesaksian dari suhu" yang mining di cryptominingfarm.io

Apakah Scam ? ntah kenapa banyak Review Scam di google. saya coba cari di bitcointalk tapi gak ada
Mohon Bantuannya
Hati2 gan, cryptominingfarm.io emang scan
Ane juga pernah coba disitu
Sebelum WD, disuruh deposit
Tipu2 berkedok mining
cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 377


Video Creation Services https://goo.gl/QN55ZH


View Profile WWW
July 18, 2018, 03:15:53 PM
 #9

Apa itu hashflair? Saya hanya tau hashflare. Dan saya punya kontrak di hashflare dan genesis dan tau apa yang terjadi? Profit benar-benar kecil, bahkan hashflare ga ngeluarin profit sama sekali! Genesis mining pun profitnya sangat-sangatlah kecil dan berhubung saya menggunakan kedua web tersebut, saya sarankan jangan invest apapun di cloud mining!
Perasaan Dulu(2017) Plan LTC Hashflare Masih Cepet Untungnya (ROI 250 Hari),Yang Gak ROI Malah Genesis Mining (Semua Plan Udah Ane Itung ROI-nya 1000+ Hari Semua)
2017 m8, sekarang 2018 dan silahkan diliat sendiri. Semua profitnya kemakan sama maintenance fee, silahkan cek screenshot dashboard saya berikut. Saya punya kontrak BTC dan LTC dan keduanya ga profit sama sekali, karena harga koin turun + difficulty naik. Terkecuali kalo harga koinnya kembali lagi naik maka kemungkinan bisa kembali profit.

Bisa diliat, semua payoutnya 0 kemakan fee dari hashflare. Kontrak masih ada, berjalan sampai akhir desember 2018 dan ada yang di 2019.

Quote from: hashflare announcement
Dear users,
Taking into account the mining difficulty and the BTC/USD exchange rate as of 17.07.2018, the payout is still lower than the maintenance fee, so the balance does not increase and remains the same. We will keep you informed of further developments. You can review the current mining difficulty here: https://bitcoinwisdom.com/bitcoin/difficulty.

Genesis sendiri aku juga ada invest disana, ya mereka setidaknya lebih baik dari hashflare karena sekarang masih ada profit (walau kecil, bener-bener kecil. Setidaknya tidak 0 kaya hashflare).

TL;DR , apapun cloud miningnya, saya saranin tidak invest disana. Walau kemungkinan di masa mendatang bisa profit, tapi untuk menghindar hal yang seperti ini buat jaga-jaga.....

Need Video Promotion For Your Project? I Can Make it! Click Here! || I also have a friend who can make 3D video stuff, so i probably accept 3D depend on the difficulty.
I can also edit your video for your youtube channel, in case you need ghost editor. | Gambling : Stake
My Crypto and Technology Youtube Channel (Mostly Indo)
greg458
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 2


View Profile
July 18, 2018, 04:30:40 PM
 #10

Saya ingin bertanya dan butuh kesaksian dari suhu" yang mining di cryptominingfarm.io

Apakah Scam ? ntah kenapa banyak Review Scam di google. saya coba cari di bitcointalk tapi gak ada
Mohon Bantuannya

menurut saya sih jangan pernah berinvestasi pada cloud mining gan, soalnya rawan scam
terlebih lagi cryptominingfarm itu kan ponzi/hyip, dan setau saya semua web hyip itu batasnya ngk lama gan, maximal bertahan 10hari, kalau udah seminggu atau lebih bisa jadi scam Grin
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1640
Merit: 1173


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
July 21, 2018, 04:37:30 PM
Last edit: July 21, 2018, 04:49:28 PM by sapta
Merited by punk.zink (1)
 #11

Masa iya cryptominingfarm.io scam?
Setauku itu web legit, dan udah berjalan cukup lama, sekitar 4 tahun kurasa, cmiiw.
Emang ada web hyip/ponzi bertahan lebih dari setahun? Kurasa engga, paling lama yaa tiga bulan, bahkan ada yang sepekan! (Pernah jadi korban hyip itu XD).

Jadi kurasa cryptominingfarm masih legit, punya fundamental bagus, dan ROI-nya pun cepat, tergantung pilih paket berapa bulan.

Kalo toh emang dia tidak ada alat mining dan hanya menerapkan skema ponzi, jika benar-benar terbukti membayar dan bertahan lebih dari 4 tahun, apa yang perlu direpotkan? ^^
Yang penting terus membayar. Smiley

Mohon maaf. _/\_

Quote
DOMAIN INFORMATION
Domain:cryptominingfarm.io
Registrar:NameCheap, Inc
Registration Date:2018-04-11
Expiration Date:2027-04-11
Updated Date:2018-06-19
Status:clientTransferProhibited
Name Servers:jade.ns.cloudflare.com
stan.ns.cloudflare.com

4 tahun nenek lu wheelie pake Honda CB750.

EDIT:

Nuked. Shill & referral spammer, kombinasi yang jitu untuk mengundang banhammer.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!