futoplakve
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
July 12, 2018, 10:15:47 PM |
|
По мне так безопасен, главное ключи не держать на компе. И поменьше заходить. Движение лучше проверять через эзэрскан.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
July 12, 2018, 10:19:40 PM |
|
До какого-то времени я считал этот кошелёк самым надёжным. Но потом почитал о том, что его тоже можно взломать, и понял, что ничего надежного в мире криптовалюты быть не может
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
July 12, 2018, 10:50:34 PM |
|
Я думаю что да, если соблюдать технику безопасности (кстати полное руководство есть на сайте майезервалета, на всех языках ) тогда у вас всё будет в порядке. и да, лучше всего купить аппаратный кошелек. Это того стоит.
|
|
|
|
Xaiter
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
July 12, 2018, 11:29:01 PM |
|
надо пользоваться кошельком только в крайне редких случаях. например баланс посмотреть можно в соответствующем боте в телеграм
|
|
|
|
Chilavert
Member
Activity: 153
|
|
July 12, 2018, 11:43:04 PM |
|
Купите себе Trezor или любой другой аппаратный кошелек, и тогда вы на 100% обезопасите себя от взлома, от подмены dns-серверов, от кражи паролей. Сейчас столько способов украсть криптовалюту, что без аппаратного кошелька просто никак.
|
|
|
|
Silverbreaker
Newbie
Activity: 45
|
|
July 12, 2018, 11:47:10 PM |
|
Самый действенный способ это купить себе аппаратный кошелек и пользоваться им вместе со своим MEW на здоровье и забыть навсегда о фишинге и хакерах.
|
|
|
|
bufferbass
Copper Member
Newbie
Activity: 238
|
|
July 13, 2018, 03:57:32 AM |
|
Самый действенный способ это купить себе аппаратный кошелек и пользоваться им вместе со своим MEW на здоровье и забыть навсегда о фишинге и хакерах.
Да какой тут купить, денег нет его покупать))) Мы, баунтисты, люди бедные ))) Да и то бывает продают эти кошельки уже "подвзломанные" - покупаешь, думаешь все в сохранности, а потом у тебя все с кошелька уводят, так как продавец знал приватник от этого брелка.
|
|
|
|
uatrade
Member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
July 13, 2018, 05:39:58 AM |
|
Сам кошелек вполне безопасен. Взломы происходят только по невнимательности самих пользователей, которые не следят за сохранностью электронных ключей, а также не обращают внимание на адрес в строке браузера, по которому перешили на биржу или непосредственно в кошелек.
|
|
|
|
letkabiz
Member
Activity: 350
Merit: 15
|
|
July 13, 2018, 05:58:35 AM |
|
Сам кошелек безопасен если правильно им пользоваться и соблюдать осторожность. Лично я завел себе отдельный ноут (самый самый простой) и пользуюсь кошельком только с него и только тогда, когда необходимо сделать нужный перевод. А в остальное время ноут лежит отключенный от сети и на самом ноуте я больше не произвожу никаких операций. Только выход в кошелек!!!
|
|
|
|
JoniPopens
Member
Activity: 182
|
|
July 13, 2018, 06:31:45 AM |
|
Разработчики кошелька Myetherwallet утверждают, что он не является онлайн хранилищем эфиров, а лишь сервисом, который помогает получить через браузер доступ к монетам, хранящимся у вас в памяти компьютера. При этом пользователь не рискует своими средствами, так как они не передаются на хранение стороннему ресурсу, а так же все ключи доступа хранятся только у него. Однозначно, сервис имеет свои преимущества, поэтому многие пользователи предпочитают его другим кошелькам. Проводя все действия на клиентской стороне, Myetherwallet позволяет: Создать новый аккаунт путем генерации нового ключа; Добавить в клиент уже имеющиеся ключи; Просмотреть состояние счета. Особенность такого кошелька в том, что пользователь полностью контролирует свой счет, как и отвечает за хранение ключей — если вы их недостаточно хорошо сохраните, то просто потеряете свои средства. Поэтому важно отнестись со всей ответственностью к процессу регистрации и последующего использования кошелька.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
July 13, 2018, 06:38:22 AM |
|
По мне так безопасен, главное ключи не держать на компе. И поменьше заходить. Движение лучше проверять через эзэрскан.
А лучше вообще не заходить, не переводить туда монеты и совсем им не пользоваться - тогда он будет безопасен на 1000%, так как нафинг никому пустой кошель не нужен Но если смотреть в корень, то кошелек, безопасность которого больше чем на 75-80% зависит от самого пользователя, не может считаться безопасным
|
|
|
|
Natasha17
|
|
July 13, 2018, 06:52:00 AM |
|
Безопасного варианта практически нигде нет, самый минимальный это скачать холодный кошелек. Но если комп накроется, то это все.
|
|
|
|
Ociwiw
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
July 13, 2018, 07:23:34 AM |
|
Просто нужно аккуратнее залазить по ссылкам, и проблем надеюсь не будет, просто надо чуть внимательнее быть!
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
July 13, 2018, 07:28:29 AM |
|
Идеальной безопасности не бывает и уж тем более на сайте быть не может, но достаточная у МЭВ присутствует.
Все негативные новости о дырах в безопасности сайта - связаны со всякими приложениями, расширениями и тому подобной мутью, т.е. по итогу взламывают прослойку между вашими действиями и самим МЭВ.
Потому стоит заходить исключительно в обычном режиме на сайт и только через записанный на ПК сайт, а не через поисковик
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
July 13, 2018, 07:30:23 AM |
|
Сам по себе MyEtherWallet естественно безопасен. Тут вопрос дружите ли вы с собственной головой, когда и где вводите приватные ключи. Все в 99% зависит от человека. Это как комп, даже пусть с антивирусом, но если человек будет кликать по разным непроверенным ссылкам, рано или поздно получит вирусняк и никакой антивирус не поможет.
|
|
|
|
afgan209
|
|
July 13, 2018, 07:33:56 AM |
|
Сам по себе MEW безопасен так как ничего о вас не знает и не сохраняет,это лишь интерфейс для взаимодействия с блокчейном эфира,но если вы не понимаете как работает интернет,днс сервера,сертификаты сайтов и тд,то вы можете всегда отдать деньги мошенникам,но тут будете виноваты вы Еще я считаю, что нужен хороший антивирус, который мог бы спасти от кейлогеров.. В общем всегда стремно я думаю, если для тебя эта сумма существенная.
|
|
|
|
colyabit
Newbie
Activity: 112
|
|
July 13, 2018, 08:03:41 AM |
|
я пользуюсь им и думаю (надеюсь ) что кошелек безопасен видел много отзывов о взломе но только по своей неосторожности
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
July 13, 2018, 08:15:50 AM |
|
Привет всем, в последнее время все чаще начел замечать новости, что MyEtherWallet взломали. И это меня обеспокоило, так как я там храню свои активы и там, в основном работаю. Начел искать, способы обезопасить свой кошелек нашел, но хотел бы еще узнать, а как вы обезопасили свой кошелек, может я что-то упустил. И еще как думаете после того как сделают масштабирование эфириума цена на эфир поднимется? А то сейчас курс в упадке.
Ломают все , кошельки биржи . Как я люблю повторять в крипте риск всегда 100% будь это торговля или просто хранение средств . Рынок высоко ликвидный и всегда будет объектом для наживы мошенников . Лично у меня для совершения торгов отдельнй ноут . Где я не хожу по левым ссылкам , там забиты нужные биржи и кошельки. Перед тем как зайти на биржу или кошелек можно чекнуть официальный твиттер и телегу того ресурса куда вы хотите зайти . В твиттере MEW всегда пишут о атаках . Я думаю тут нет таких кто скажет что уверен в безопасности своих средств на 100% .
|
|
|
|
jony_071
Newbie
Activity: 140
|
|
July 13, 2018, 08:24:20 AM |
|
по мне так это самый безопасный кошелек на базе эфира
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
July 13, 2018, 08:26:07 AM |
|
Полностью уверен в том, что если кто-то решит взломать ваш кошелёк, так они это сделают. Хакеры сейчас стали очень хитрые, и технологии взлома с каждым днём становится всё совершеннее и совершеннее.
|
|
|
|
|