pionerfrunze
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
August 13, 2018, 10:45:05 PM |
|
Если правильно пользоваться и не лезть туда лишний раз,то ничего и никогда не произойдёт.Свой капитал можно и так посмотреть не входя туда из за этого.Заходи с почты и всё будет пучком!)
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
August 14, 2018, 12:18:08 PM |
|
Вполне безопасен. Главное правило - не заходить по рекламной ссылке гугла. Частенько замечаю что фишинговые сайты маскируют по майэтзерваллет
Тоже замечал фишинговые сайты выпадают, если искать через гугл. Я сохранил верный адрес в закладках, чтобы случайно не попасть на левый сайт. Ну это самый первый и самый необходимый совет всем, кто пользуется MEW
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
August 15, 2018, 10:10:35 AM |
|
Ты не потеряешь свои средства, если будешь внимателен в сети и не заходишь, используя приватные ключи. Лучше юзать метамаск для входа или в крайнем случае keystore файлики, которые лучше хранить на съёмном носителе.
А просто смотреть адрес сайта не достаточно? Я тоже не заморачиваюсь, смотрю сайт и если горит зеленым сертификат то пользуюсь Можно еще доустановить плагин Cryptonite by MetaCert, он проверяет все ресурсы, куда вы заходите на фишинг. Если шильдик горит зеленым - значит все гут. Очень полезная вещь. А еще есть такая полезная вещь как similarweb.com. Он показывает посещаемость ресурса. У настоящего MEW посещаемость более 6 миллионов. А если вы вдруг зашли на якобы MEW, а similarweb.com показывает его посещаемость не 6 миллионов, а несколько сотен или тысяч человек - значит перед вами фишинговый сайт.
|
|
|
|
rustoken511
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 1
|
|
August 17, 2018, 01:38:21 PM |
|
Безопасен ли MEW? Вполне. Вы поймите, что дело не в безопасности, а в том как вы им пользуетесь.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
allohha
|
|
August 17, 2018, 01:40:23 PM |
|
Безопасен ли MEW? Вполне. Вы поймите, что дело не в безопасности, а в том как вы им пользуетесь.
а этот эфириум кошелек Безопасен настолько же, насколько каждый пользователь будет беречь свои монеты. Только от безопасных действий зависит сохранность средств на MEW.
|
|
|
|
Palirai
|
|
August 17, 2018, 01:45:23 PM |
|
В идеале не хранить все средства в одном месте...минимум два, а лучше иметь и холодный кошелек.
У большинства "инвесторов" на этом форуме, не такие капиталы, что бы хранить их как братья Уинклвосс. Хотя для каждого человека понятие "много денег" существенно разное.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
August 17, 2018, 01:47:58 PM |
|
Если использовать оболочку МетаМаск, то как я думаю, вполне безопасно. Через приват ключ входить не советую, у моего товарища так взломали кошелек и поставили бота, теперь каждая выплата попадающая на его кошелек автоматически уходит на мошеннический МЕВ
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
August 18, 2018, 09:27:21 PM |
|
Если использовать оболочку МетаМаск, то как я думаю, вполне безопасно. Через приват ключ входить не советую, у моего товарища так взломали кошелек и поставили бота, теперь каждая выплата попадающая на его кошелек автоматически уходит на мошеннический МЕВ
Я сам как то разок слил свой закрытый ключ, но это произошло по моей вине. Благо это был практически пустой кошелек и я потерял всего 50 баксов. теперь использую только метамаск.
|
|
|
|
dhaemp64
Newbie
Activity: 168
|
|
August 18, 2018, 09:29:40 PM |
|
Никаких проблем, если пользоваться разумно, не возникало. Обращайте внимание на ссылки по которым проходите, чтобы не попасть на фишинговые сайты вот и все.
|
|
|
|
medasof177@gmail.com
Newbie
Activity: 98
|
|
August 18, 2018, 09:47:20 PM |
|
Безовасность кошелька MyEtherWallet и его содержимого напрямую в 99% случаев зависит от безответственности и внимательности его владельца, да , можно и аппаратные кошельки покупать себе и профукать оттуда свои монеты, есть и такие)
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
August 18, 2018, 09:58:59 PM |
|
Я думаю, что этот кошелёк очень даже безопасен. Я пользуюсь им уже давно, и я не волнуюсть о моих монетах и токенах, которые там есть
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
August 18, 2018, 09:59:50 PM |
|
MEW абсолютно безопасен. При условии что вы на компьютере не храните приваткей и не скачиваете себе на компьютер непроверенные программы. А вообще советую вам завести аппаратный кошелек и не волноваться больше ни о чем. А насчет Эфира - будет еще падать скорее всего. Сейчас на рынке медведи совсем ошалели.
|
|
|
|
Friorianf
|
|
August 18, 2018, 10:01:26 PM |
|
Первое - следить за названием домена и договором безопасности. Это самое простое, что можно сделать. Сохранив однажды верный сайт, никогда не заходить по ссылкам из поисковиков и иных ресурсов из интернета. Я лично кроме фишинговых атак ничего не припомню, что случалось с кошельком. Всегда можно просто во время проверки своего счета отключить интернет. По заверениям людей, сайт не теряет возможность работы с кошельком, вы спокойно проверяете все ли в порядке, и закрываете его. Однако, тут не стоит вопрос о передачи средств на другие кошельки. Просто мой опыт использования кошелька - хранилище тех токенов, которые ты в ближайшее время не собираешься продавать и передавать куда то.
|
|
|
|
gambit1
|
|
August 19, 2018, 10:29:12 AM |
|
Первое - следить за названием домена и договором безопасности. Это самое простое, что можно сделать. Сохранив однажды верный сайт, никогда не заходить по ссылкам из поисковиков и иных ресурсов из интернета. Я лично кроме фишинговых атак ничего не припомню, что случалось с кошельком. Всегда можно просто во время проверки своего счета отключить интернет. По заверениям людей, сайт не теряет возможность работы с кошельком, вы спокойно проверяете все ли в порядке, и закрываете его. Однако, тут не стоит вопрос о передачи средств на другие кошельки. Просто мой опыт использования кошелька - хранилище тех токенов, которые ты в ближайшее время не собираешься продавать и передавать куда то.
Были прецеденты, когда лдям в закладках меняли ссыль на фишинг. По поводу оффлайна, это уже холодный кошель, кому интересно читайте, мев можно использовать совсем по другому.
|
|
|
|
filipe3x
|
|
August 19, 2018, 10:31:10 AM |
|
буквально сегодня мне знакомый написал что у него ломанули эфирный кошелек вывели вести эфир и достаточно большое количество токенов
причём это было связано именно с использованием MyEtherWallet и какого-то приложения для Хрома по-моему называлась Hola
это он где то вычитал
|
|
|
|
sormas
Newbie
Activity: 210
|
|
August 19, 2018, 12:15:22 PM |
|
Если быть внимательным,не палить свои ключи и не пользоваться VPN при входе в кошелёк то всё будет нормально.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1411
|
|
August 19, 2018, 12:25:55 PM |
|
Если быть внимательным,не палить свои ключи и не пользоваться VPN при входе в кошелёк то всё будет нормально.
Все верное, при соблюдении техники безопасности МЕВ достаточно безопасен в использовании, были конечно у них случаи взлома хакерами которые немного настораживают но тогда пострадали только те кто входил на свои кошельки.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
|
|
August 19, 2018, 12:37:08 PM |
|
Именно так. Сам MEW достаточно безопасен, главное зависит от самого пользователя. Если не пренебрегать простейшими правилами, то и опасаться нечего
|
|
|
|
pactiond
Jr. Member
Activity: 224
|
|
August 19, 2018, 02:01:15 PM |
|
MEW безопасен если им правильно пользоваться. воруют в основном у тех кто не думает о безопастности или кто слишком выставляет на показ свои доходы.
|
|
|
|
bkolenz
Newbie
Activity: 98
|
|
August 19, 2018, 02:14:17 PM |
|
MyEtherWallet безопасен если вы умеете и знаете что такое безопасность связанная с онлайн кошельками.Если вы не знаете что такое безопасность то скачайте метамаск.
|
|
|
|
|