psk07
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
August 19, 2018, 02:28:44 PM |
|
Если с умом подходить к делу, то никогда не будет проблем. Для удобства есть расширения в хроме: SimilarWeb (показывает число посетителей на сайте, удобно для проверки на подлиность) и Metacert(проверять сайт на подмену dns).
|
|
|
|
Alexbit86
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
August 19, 2018, 02:33:24 PM |
|
Странный вопрос, mew вообще один из самых популярных и безопасных кошельков, тут уже все зависит от конкретного пользователя, нужно просто знать базовые вещи, чтобы не попасть в просак.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
August 19, 2018, 02:37:22 PM |
|
Тут как говориться если сам не оплашаеш и не засветишь свой кошелек. И еще не надо заходить по непроверенным ссылкам. То будет тебе счастье если саблюдать эти простые пралива
|
|
|
|
back to black
Member
Activity: 364
|
|
August 19, 2018, 02:43:20 PM |
|
Есть два пути - скачать офлайн версию коша или подключаться через аппаратный. Все остальные танцы с бубнами - извращение.
|
|
|
|
Gogi134156
Member
Activity: 224
|
|
August 19, 2018, 03:10:17 PM |
|
Достаточно безопасный этот кошелек. Главное не попасть на копию этого Веб-кошелька. Нужно быть опытным что бы пользоватся уверено Веб-кошельками.
|
|
|
|
BOMG
|
|
August 19, 2018, 03:23:12 PM |
|
По началу входил по прив ключу, потом установил метамаск, не давно купил тезор и вопрос снялся сам собой о безопасности
|
|
|
|
OLEGVOLK
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 19, 2018, 03:30:33 PM |
|
Да я смотрю, что не совсем он безопасен, всё больше и больше людей пишут, что их кошельки взломали. Значит есть тут уязвимые места.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
August 19, 2018, 03:34:17 PM |
|
По поводу безопасности МЕВ я бы наверное ответил так, что сейчас вообще нет ничего безопасного) Закрытые ключи, которые вы храните дома в шкафу на бумажке могут украсть домушники и взломать ваш МЕВ, в теории
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
cda4ihehado
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
August 19, 2018, 03:39:31 PM |
|
Сам кошелёк достаточно безопасен,все взломы это недосмотр хозяина и пренебрежение элементарными правилами безопасности.
|
|
|
|
vodyanoykiki
Newbie
Activity: 112
|
|
August 19, 2018, 03:50:45 PM |
|
Пользуюсь уже не один день Мев кошельком, пока проблем не было. По идее все устраивает плка и нравится.
|
|
|
|
Zalaster
|
|
August 19, 2018, 03:58:36 PM |
|
Да я смотрю, что не совсем он безопасен, всё больше и больше людей пишут, что их кошельки взломали. Значит есть тут уязвимые места.
Единственное уязвимое место — человеческая глупость, ну а в остальном MEW абсолютно безопасен. Многие не соблюдают даже такую мелочь, как вход в MEW из закладки. Они вбивают сайт в поиск и переходят по первой попавшейся ссылке, вводят ключ, ну а дальше вы понимаете.
|
|
|
|
Vovka4
|
|
August 19, 2018, 04:07:28 PM |
|
Данный кошелек безопасен если им пользуется человек с прямыми руками, иначе можно потерять все из за банальной ошибки которой могут воспользоваться хакеры
|
|
|
|
natashapan3417
|
|
August 19, 2018, 04:13:36 PM |
|
очень опасен. короче я со 100% уверенностью говорю что сейчас стоит очень много компов и делают подборы кошельков. и что бы попасть на ваш кошелек достаточно попасть на ваш приват кей. так взламывают много кошельков.
|
|
|
|
aviator31
Newbie
Activity: 54
|
|
August 19, 2018, 04:16:22 PM |
|
Да все пользуются MEW, тоже холоднокошелечники и аппаратники в меньшинстве. Так что кошель безопасен, при правильном использовании.
|
|
|
|
Crazy Pirog
Newbie
Activity: 32
|
|
August 19, 2018, 04:16:49 PM |
|
Абсолютно безопасного нет ничего. MEW достаточно безопасен, если пользователь сам соблюдает простые меры безопасности. Прежде всего нужно смотреть на адрес сайта и не попадаться на фишинг, это мне кажется самый распространенный способ взлома MEW
|
|
|
|
Balzhi
|
|
August 19, 2018, 04:23:37 PM |
|
Абсолютно безопасного нет ничего. MEW достаточно безопасен, если пользователь сам соблюдает простые меры безопасности. Прежде всего нужно смотреть на адрес сайта и не попадаться на фишинг, это мне кажется самый распространенный способ взлома MEW
тут вопрос конкретно о кошельке. сам кошелек безопасен 100%. то как хозяин обосрался это уже другой вопрос. внимательнее надо быть.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
August 19, 2018, 04:27:19 PM |
|
Все знают правила использования, но даже опытные криптоманы иногда попадаются на крючек, хаккер тоже не дремлит, постоянно придумывает новые методы выманить инфу даже у опытных.
|
|
|
|
Zedxxx
Member
Merit: 22
|
|
August 19, 2018, 04:34:55 PM |
|
Абсолютно безопасного нет ничего, но, по крайней мере, MEW хорошо себя зарекомендовал с самого начала и пользуется доверием очень многих пользователей и по сей день
|
|
|
|
malay25
Newbie
Activity: 61
|
|
August 19, 2018, 04:39:00 PM |
|
MEW не имеет нормальной защиты например как blockchain wallet.Такое ощущение что создателям MEW это выгодно.Сколько украдено денег и они ничего не предпринимают
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
August 19, 2018, 05:00:56 PM |
|
Но может быть подмена DNS, а от этого нет подстраховки, кроме как аппаратного кошелька, типа Ledger Nano S. Хотя на Леджеры сейчас сильно цены поднял, в 2 раза - цена уже 100 евро. Хотя я так понял, что это уже цена с доставкой, но все равно очень дорого.
|
|
|
|
|