Daimler_AG
Newbie
Activity: 144
Merit: 0
|
|
August 04, 2018, 09:57:17 PM |
|
Я думаю, что альтернативные монеты могут сделать миллионером ещё ни одного человека. Именно поэтому в данный момент неплохое время для входа в крипту
|
|
|
|
iCloudnine
Newbie
Activity: 126
|
|
August 04, 2018, 10:03:41 PM |
|
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?
Альты перспективны, нужно выбрать монету а дальше последить за ней как она себя ведет, ну а дальше уже выбор за тобой, покупать её или нет.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
August 04, 2018, 10:14:37 PM |
|
Альты перспективны, нужно выбрать монету а дальше последить за ней как она себя ведет, ну а дальше уже выбор за тобой, покупать её или нет. Согласен, автор действительно должен провести самостоятельный анализ и выбрать монету для инвестирования. То что это прекрасный инструмент сомнений нет
|
|
|
|
petersoneric544
Member
Activity: 158
|
|
August 04, 2018, 10:46:36 PM |
|
Я думаю что все же стоит покупать альткоины потому что они очень волатильны и есть неплохой шанс заработать, ведь благодаря сигналам получается вовремя узнавать про изменения курсов перспективных токенов или монет и вовремя на это реагировать.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
August 04, 2018, 10:47:47 PM |
|
Да, почему бы и нет. Мне кажется, что в данный момент начинается именно то, что люди давно ждали - прикосновений до дна с последующим ростом
|
|
|
|
Riki31
Member
Activity: 333
Merit: 14
|
|
August 05, 2018, 10:55:30 AM |
|
Да, почему бы и нет. Мне кажется, что в данный момент начинается именно то, что люди давно ждали - прикосновений до дна с последующим ростом
Полностью поддерживаю ваше мнения и на самом деле если кто-то верить в крипту и хочет зайти на рынок и прикупиться сейчас самое время для этого.
|
|
|
|
edintys
Newbie
Activity: 98
|
|
August 05, 2018, 10:59:13 AM |
|
Держу в альткоины в половину криптопортфеля и крайне рад что не весь свой капитал потому что просадка очень жесткая.
|
|
|
|
BravO_o
|
|
August 05, 2018, 03:56:19 PM |
|
Стоит. Потому что они приносят прибыль. Но выбирай осторожно. не смотри на всякие недокоины. Также можно пользоваться сайтом coinmarketcal для отслеживания фундамента роста монет. Лучше выбирать монеты из топ 100
|
|
|
|
Natalia123
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
August 05, 2018, 07:40:36 PM |
|
Мое мнение - не стоит, лучше зайти в старичков и холдить, холдить, холдить. Потому что без как такового анализа сложно понять что из себя представляет альткоин
А как Вы смотрите на то, чтобы купить на бОльшую часть старичков, а на оставшиеся - альты? Думаю, что альткоины могут нас порадовать, сделав до 10 - 50 иксов
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
August 05, 2018, 07:41:57 PM |
|
Некоторые альты всё ещё могут принести хорошую прибыль, поэтому я думаю, что их ещё можно покупать. Хотя, в данный момент, когда рынок идёт вниз, их покупать совершенно не хочется.
|
|
|
|
golosaartema
Newbie
Activity: 78
|
|
August 05, 2018, 07:43:49 PM |
|
Прямо сейчас я бы с покупкой повременил. Слишком нестабилен рынок, очень опасно входить.
|
|
|
|
estany
Newbie
Activity: 66
|
|
August 05, 2018, 07:47:26 PM |
|
Конечно покупать, сейчас для этого самые лучшие условия, конечно же если не боишься словить второе дно в подарок. Я инвестирую только в альты, так веселее всего, и интерес намного больше.
|
|
|
|
Helloween
|
|
August 05, 2018, 07:58:43 PM |
|
Тут вообще-то очень сложно давать какие-то рекомендации. Ведь у каждого свой уровень знаний в тренинге и инвестировании. Некоторым людям действительно лучше держаться подальше сейчас от рынка
|
|
|
|
Master_Obi1
Member
Activity: 119
|
|
August 05, 2018, 08:07:31 PM |
|
Да по большому счету рынок криптовалют это и есть альткоины. Биткоин это скажем так некий гарант, монета с огромной капитализацией которая поддерживет рынок, но основные движения и заработок имхо идет через альты..
|
|
|
|
Riga
|
|
August 05, 2018, 08:10:54 PM |
|
В данный момент рынок находится внизу, и мне кажется, что это хорошее время для покупки альтернативных монет. Вероятнее всего через самый короткий срок вы уже сможете заработать на этом
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 05, 2018, 08:16:04 PM |
|
Инвестировать в криптовалюты стоит, но нужно очень тщательно подходить к выбору покупаемых монет, потому что сейчас очень много скама и не все проекты в состоянии даже собрать софткапу Но при правильном подходе это может быть очень даже выгодно
|
|
|
|
Andy2009
|
|
August 05, 2018, 08:53:17 PM |
|
Я думаю для начала нужно дождаться пампа битка, и после того как он пропампится и уйдет во флэт можно и альты будет закупать, не раньше.
|
|
|
|
Dugari
|
|
August 05, 2018, 10:28:56 PM |
|
В альткоины можно и нужно инвестировать, но кроме суммы денег, для начала, необходимо обладать минимальными знаниями и навыками.
Для работы в плюс, помимо базовых знаний, нужна стратегия и чёткий план действий при разных вариантах развития событий на торгуемом криптоактиве. Иначе это будет пустая трата денег и времени.
|
|
|
|
Strannik-74
|
|
August 05, 2018, 10:36:59 PM |
|
В альты можно инвестировать, но не более чем 40% от общего крипто. Остальные 60% стоит разделить между более сильными криптовалютами.
|
|
|
|
Syndikat
|
|
August 05, 2018, 11:13:40 PM |
|
Если вы задумались над этим вопросом, то конечно же покупать, сейчас самый лучший момент для этого, вот только сколько времени они у вас будут, другой вопрос.
|
|
|
|
|