Match17
|
|
August 30, 2018, 06:01:33 PM |
|
Если есть лишний биткоин то можно разнообразить свой портфель, в этом году есть перспективные и далеко идущие альткоины только их нужно распознать среди всего этого количества, а если проект достойный, то это однозначна перспектива роста и будущие ХХХ.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
August 30, 2018, 06:04:24 PM |
|
Альтконы очень упали в цене и их выгодно сейчас покупать. Это хорошая инвестиция уже на ближайшее время. Думаю что за год получим больше 200%
емли будет рост,то да,а если не будет?всетаки опасно сейчас затариваться,много различных непоняток
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
August 30, 2018, 06:09:22 PM |
|
Конечно покупать. тем более на просадках . как в 2017 году )) каждый год будет повторяется . Психология людей .стадный инсктинкт )
Склоняюсь к тому, что каждый год не будет повторяться. В таком случае все бомжи смогут изи наваривать кэш. Как мне кажется 2018 год сильно отличается от 2017 и глупо говорить о каких-то повоторениях
|
|
|
|
krot1936
|
|
August 30, 2018, 06:21:21 PM |
|
Конечно покупать. тем более на просадках . как в 2017 году )) каждый год будет повторяется . Психология людей .стадный инсктинкт )
Боюсь в этом году мы не увидим такого бешеного роста как в прошлом. Альты нужно брать с умом так как на них можно свелать иксы как вверх так и в низ.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
August 30, 2018, 06:25:46 PM |
|
Немного прикупить конечно стоит, цены просто манят, но чувство что это не дно тоже присутствует
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
August 30, 2018, 06:33:30 PM |
|
по мне так в данной ситуации не стоит тратить фиат на альты, да и вообще не стоит вкладываться во что либо. Довольствуемся тем что закупили ранее и ждём икса. Сейчас не самое нормальное время ""ворочаться"" на бирже
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Lera97
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
August 30, 2018, 07:25:52 PM |
|
Покупать, но обдуманно, разумнее всего сейчас вкладываться конечно же в условно нерисковые активы, а именно эфир по большей части, остальное в биток можно вложить, на отскоках можно фиксироваться.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
August 30, 2018, 07:27:55 PM |
|
Покупать, но обдуманно, разумнее всего сейчас вкладываться конечно же в условно нерисковые активы, а именно эфир по большей части, остальное в биток можно вложить, на отскоках можно фиксироваться.
Да сейчас все еле дышит ! Даже тот же биток могут ой как пролить и продержать во флете пару лет) Поэтому держать средства в усдт или фиате и при явных признаках разворота уже набирать позиции!
|
|
|
|
Eva06
|
|
August 30, 2018, 07:36:36 PM |
|
Да сейчас все еле дышит ! Даже тот же биток могут ой как пролить и продержать во флете пару лет) Поэтому держать средства в усдт или фиате и при явных признаках разворота уже набирать позиции! По мне так можно уже откупать по чуть-чуть, что я и делаю. Вариант что ещё просядут конечно есть, но так сильно уже вряд ли. В крайнем докуплюсь)
|
|
|
|
Excelling93
|
|
August 30, 2018, 07:41:58 PM |
|
Двуякое мнение по этому поводу, с одной стороны все уже просело вроде бы дальше некуда, а с другой стороны все так думали когда эта просадка была еще на половине, так что помешает рынку просесть еще?
|
|
|
|
formussp
Newbie
Activity: 266
|
|
August 30, 2018, 07:44:08 PM |
|
Я думаю что рынок только проходит коррекцию так что все таки с инветированием нужно немного подождать. Но в общем можна уже выбирать себе монету для использования.
Можно еще ждать, а можно уже покупать монеты, если готов ждать минимум пол года, рост будет однозначно.
|
|
|
|
mynamehere
|
|
August 30, 2018, 08:36:00 PM |
|
Потому что альткоины на растущем рынке сделают больше иксов чем биток. Тому пример апрельский рост. Биток сходил с 6к почти до 10К - даже меньше 2 иксов, а альты тогда по 3-4 икса сделали
ИНОГДА ДА, делают. Но на 1 который делает 2-4 икса найдутся 2-3, которые сделают несколько иксов вниз, к обесценеванию. В итоге сделав анализ возврата средств ты поймешь, что вложенные средства в альты с надеждой на иксы дадут прибыль сопоставиму с вложением средств на счет в банк. Вкладывать в альты для краткосрочной, может быть внутридневной, спекуляции можно только имея опыт трейдера, или огромное врожденное везение...
|
|
|
|
dsfewrw
Newbie
Activity: 79
|
|
August 30, 2018, 08:52:33 PM |
|
Я думаю что рынок только проходит коррекцию так что все таки с инветированием нужно немного подождать. Но в общем можна уже выбирать себе монету для использования.
Можно еще ждать, а можно уже покупать монеты, если готов ждать минимум пол года, рост будет однозначно. Если пол года ждать - есть множество инвестиций, которые за эти пол года тебе с вероятностью 80-90% х2 сделают. Так что в таком случае смысла закупаться нет.
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
August 30, 2018, 09:23:18 PM |
|
Краткий дневник трейдера: январь 2018: это всего лишь небольшая коррекция, в феврале должен быть рост, скоро полетим. В феврале: сейчас новый китайский год закончится и в марте точно туземун. В марте: ну в течении весны уж точно попрем вверх так, что не остановишь. В июне: пора в рост идти, слишком долго падаем... И так каждый месяц. А уже сентябрь на носу. Так когда ждать рост? Надо уже честно признаться хотя бы самому себе, что нас всех дурят и водят за нос манипули и продолжают это делать. вот и думайте сами, покупать альты или нет.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
August 31, 2018, 10:24:50 AM |
|
Да сейчас все еле дышит ! Даже тот же биток могут ой как пролить и продержать во флете пару лет) Поэтому держать средства в усдт или фиате и при явных признаках разворота уже набирать позиции! согласен,и в очередной раз повторюсь,сейчас только наблюдать,а у кого лишние денежки есть,и нет им применнния,то вкладывайте в крипту..
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
August 31, 2018, 10:26:10 AM |
|
Можно еще ждать, а можно уже покупать монеты, если готов ждать минимум пол года, рост будет однозначно. Если пол года ждать - есть множество инвестиций, которые за эти пол года тебе с вероятностью 80-90% х2 сделают. Так что в таком случае смысла закупаться нет. не могли бы вы немного просветить,что за такие инвестиции,где можно сладиться,какие гарантии?я был бы очень рад,за пол года сделать почти 100%
|
|
|
|
faust666
|
|
August 31, 2018, 12:55:42 PM |
|
Чтобы тут не говорили, но решение всегда за Вами, покупать можно, но не в ущерб своему бюджету, то есть на те деньги с которыми вы согласны распрощаться навсегда и не вспоминать о них.
|
|
|
|
qqNxt
|
|
August 31, 2018, 01:15:38 PM |
|
Цены хорошо упали, можно и прикупить, но рискуйте только теми средствами которые готовы потерять, ведь всегда есть шансы получить "второй дно" .
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
August 31, 2018, 01:15:51 PM |
|
Чтобы тут не говорили, но решение всегда за Вами, покупать можно, но не в ущерб своему бюджету, то есть на те деньги с которыми вы согласны распрощаться навсегда и не вспоминать о них.
Полностью с вами соглашусь.В кредиты и ссуды лезть не нужно...даже если кажеться что упало все ниже некуда и самое время купить.Нужно брать ступенчато и на те средства о которых можно забыть.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
August 31, 2018, 01:18:11 PM |
|
Покупать, но очень осторожно, потому что есть еще большая вероятность того, что рынок может хорошенько опуститься вниз. Да собственно такая вероятность всегда существует
|
|
|
|
|