martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
September 07, 2018, 08:27:33 PM |
|
Смотря для каких целей вы покупаете. Если готовы ждать несколько лет, то можете покупать. Если берёте для краткосрочных торгов, то можете покупать. А вот если думаете что через несколько недель или месяцев это даст вам прибыль, то лучше воздержаться
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 07, 2018, 08:31:51 PM |
|
Можно часть своего капитала сейчас вложить в топ альты так как цены упали, и в перспективе возможно такие инвестиции вам принесут доход.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
September 07, 2018, 10:09:20 PM |
|
Я думаю, что стоит. На данный момент на криптовалютном рынке хорошая просадка и возможно стоит задуматься и рассмотреть вариант какие альткоины стоит прикупить. Но тут перспективы только на среднесрок или долгосрок. Очень мало шансов, что какая-то монета резко даст иксы. Хотя бывает, но редко.
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 07, 2018, 10:32:56 PM |
|
Каждый сам решает связываться ему с криптовалютой или нет и готов ли он рисковать сильно. Не все же пойдут на риск
|
|
|
|
Emel-Hmel
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
September 07, 2018, 10:57:33 PM |
|
В принципе сейчас можно начинать частично покупать те или иные монеты, потому что рынок вроде бы стабилизировался и больше не падает
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
September 08, 2018, 08:55:43 AM |
|
По моему мнению, в течение ближайших нескольких дней биток будет дорожать на 1-2% в сутки. Соответственно, альткоины поднимутся на 8-10% за 3-4 дня. Можно попытаться заработать на этом.
|
|
|
|
algotek
Newbie
Activity: 85
|
|
September 08, 2018, 08:57:55 AM |
|
Я бы советовал дождаться длительного флета, потом можно о чем-то говорить. Пока дно ловить - не лучшая затея. Все летит и летит вниз.
|
|
|
|
DusterLee
|
|
September 08, 2018, 08:58:31 AM |
|
Если есть свободные деньги, то думаю стоит в эфир или что-то из топ 10, сейчас рынок на дне, при таких инвестициях можно заработать, если он оживится.
|
|
|
|
Mitkosur
Jr. Member
Activity: 94
|
|
September 08, 2018, 09:01:55 AM |
|
НЕ стоит покупать альткоины . БТС сначала рост начнет затем только альты и то не точно .
|
|
|
|
borchik809
Newbie
Activity: 7
|
|
September 08, 2018, 09:24:22 AM |
|
Да, рост будет после падения
|
|
|
|
reformatTor
Member
|
|
September 08, 2018, 09:27:11 AM |
|
покупать , конечно, стоит. но не на всю котлету. не сейчас. ибо совершенно не ясно, куда катится этот рынок, сколько еще лонгеры будут ждать туземуна.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
September 08, 2018, 10:53:50 AM |
|
Мне кажется что сейчас покупать альты еще рано. Как минимум до 2019 года дергаться не стоит, так как я думаю что падение продолжиться. Ну или рынок будет долго и мучительно флетить на этих уровнях. Если есть желание рискнуть - то стоит покупать только топовые альты и то понемногу.
|
|
|
|
yura_bit
Member
|
|
September 08, 2018, 11:24:22 AM |
|
Если начнется рост топов то ваши альты наберут иксов гораздо больше чем они но это при условии что начнется рост а так долго будите смотреть и переживать
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
September 08, 2018, 01:33:28 PM |
|
Мне кажется что сейчас покупать альты еще рано. Как минимум до 2019 года дергаться не стоит, так как я думаю что падение продолжиться. Ну или рынок будет долго и мучительно флетить на этих уровнях. Если есть желание рискнуть - то стоит покупать только топовые альты и то понемногу.
Смотря сколько у тебя времени будет на ожидание в запасе. Если времени много, и много денег, то можно покупать ужесейчас и не ждать следующего падения.
|
|
|
|
teahupoo
Jr. Member
Activity: 69
|
|
September 08, 2018, 01:43:43 PM |
|
Смотря сколько у тебя времени будет на ожидание в запасе. Если времени много, и много денег, то можно покупать ужесейчас и не ждать следующего падения. не, сейчас рано закупаться дно не пройдено, разворота не было курив сейчас, рискуешь остаться с половиной депозита или еще меньше
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
September 08, 2018, 01:46:04 PM |
|
Альткоины могут принести Вам гораздо больший доход, из-за своей недооцененности на рынке. Но здесь очень важно обладать определенными знаниями и навыками, чтобы отыскать те проекты, которые в будущем дадут иксы.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 08, 2018, 05:26:40 PM |
|
Просто не надо всеми своими средствами разом заходить в альткоины. Надо частями заходить на разных уровнях. Тогда и вопросы пропадут по поводу удачных моментов для покупки.
|
|
|
|
murazor
|
|
September 08, 2018, 05:48:37 PM |
|
Покупать конечно. Если вы хотите получить быструю прибыль с этого, то я думаю, сейчас именно тот день, когда нужно покупать альтернативные монеты.
|
|
|
|
zorgo
Member
Activity: 350
|
|
September 08, 2018, 05:50:20 PM |
|
Покупать конечно. Если вы хотите получить быструю прибыль с этого, то я думаю, сейчас именно тот день, когда нужно покупать альтернативные монеты.
А где гарантии, что рынок не продолжит падение? Тут не угадаешь, на самом деле. Лучший вариант, это сидеть и ждать.
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
September 08, 2018, 05:54:12 PM |
|
Как видите по рынку нет смысла закупаться криптой пока идут такие передряги то есть коррекция.Кто хочет вложится в крипту сейчас тот рискует прокатиться вниз.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
|