Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 16, 2018, 01:15:16 PM |
|
Опять же нужно правильно инвестировать а не покупать все подрят что очень сильно упало. То что сильно упало может упасть еще сильнее в перспективе
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 17, 2018, 07:54:07 AM |
|
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?
Инвестируйте в перспективные блокчейны, именно они пойдут в рост следом за биткойном. При аптренде всё подрастет, но что-то больше, а что-то совсем немного, поэтому выбирать монеты надо тщательно. Да, во время начала роста рынка, первыми начинают рости именно блокчейны, притом из топа. Там и дневные объемы торгов по монетам совсем другие, чем у токенов.
|
|
|
|
kolyaga82
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
September 17, 2018, 08:04:23 AM |
|
Если не сейчас покупать альты, то когда? именно сейчас самое время, надеемся что рост все тки начнется в самое ближайшее время
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
September 17, 2018, 09:12:33 AM |
|
Думаю что сейчас саме удачное время для пробретения альткоинов потому о посмотреть их поведение на падающем рынке проанализировать их тщательнее и выбрать самые перспективные тем более перед наддвигающимся ростом.
|
|
|
|
Kanatanex
Member
Activity: 105
Merit: 10
|
|
September 17, 2018, 09:15:52 AM |
|
Сейчас нужно ждать пока вырастет биток и только потом лить в альты.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
September 17, 2018, 09:20:16 AM |
|
Сейчас непонятно что с рынком , поэтому покупка альтов под большим вопросом ! Не угадаешь какие лучше брать !
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
September 17, 2018, 09:21:59 AM |
|
Сейчас наверное стоит пока просто анализировать альты в которые собираетесь инвестировать много нализа никогда не бывает лучше сделать его качественней перед входом.
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
September 17, 2018, 02:13:40 PM |
|
Думаю что сейчас саме удачное время для пробретения альткоинов потому о посмотреть их поведение на падающем рынке проанализировать их тщательнее и выбрать самые перспективные тем более перед наддвигающимся ростом.
Это не точно) Ведь цена еще может запросто пойти вниз и потом то, что купил сейчас принесет большие убытки за столь малый промежуток времени.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
September 17, 2018, 02:57:39 PM |
|
Главное в этом деле не спешить. Хорошо всё проанализировать обдумать. Выбрать подходящее время а уж потом принимать решение.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
wenwen
|
|
September 17, 2018, 03:08:43 PM |
|
Добрый. Я бы не рекомендовал пока покупать монеты так как могут еще больше провалится в цене, лучше выждать лучшее время для покупки. Желаю всем удачи. Главное в этом деле не спешить. Хорошо всё проанализировать обдумать. Выбрать подходящее время а уж потом принимать решение.
|
|
|
|
sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
September 17, 2018, 03:09:06 PM |
|
Самое время покупать альты, практически все в просадке. На альтах можно больше заработать, есть много примеров, когда за день монеты подскакивали на 100%.
|
|
|
|
p1erce
|
|
September 17, 2018, 03:48:54 PM |
|
Самое время покупать альты, практически все в просадке. На альтах можно больше заработать, есть много примеров, когда за день монеты подскакивали на 100%.
Смотрите еще минус 50% не словите.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
September 17, 2018, 04:01:24 PM |
|
Смотрите еще минус 50% не словите. Легко это может случиться. Потому что если наш паровоз - биткоин не будет заправлен новым топливом для дальнейшего роста то - 50 % это еще слабо сказано.
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
September 17, 2018, 04:16:41 PM |
|
Думаю, да все таки стоит. Но у вас должна быть железная выдержка. Это довольно утомительная и рискованная затея, любая инвестиция связана с риском, его можно легко потерять)
|
|
|
|
belochoi
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
September 17, 2018, 04:27:19 PM |
|
Думаю, да все таки стоит. Но у вас должна быть железная выдержка. Это довольно утомительная и рискованная затея, любая инвестиция связана с риском, его можно легко потерять)
Я даже не представляю какая должна быть выдержка у тех людей что купили в январе по х20-х30 альты и досихпор держат
|
|
|
|
Palirai
|
|
September 17, 2018, 04:52:43 PM |
|
Если не сейчас покупать альты, то когда? именно сейчас самое время, надеемся что рост все тки начнется в самое ближайшее время
Я не верю в рост ближайшие месяцы, думаю, что рынок так и продолжит ловить низы. Нервы сдают у трейдеров все чаще.
|
|
|
|
Pechalka
|
|
September 17, 2018, 04:54:28 PM |
|
На данный момент, мне кажется, что инвестировать в среднюю по размерам альту достаточно выгодно на ближайшее будущее. Небольшой холд размером в пол года должен оправдать все ожидания, главное закупить правильные альты.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
September 17, 2018, 06:13:22 PM |
|
На данный момент, мне кажется, что инвестировать в среднюю по размерам альту достаточно выгодно на ближайшее будущее. Небольшой холд размером в пол года должен оправдать все ожидания, главное закупить правильные альты.
например какие? Эфир и дэш показали "потрясающую стабильность". Шитки улетели на днище. А если биток продолжит доминацию, альты пролетят ещё ниже...
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
September 17, 2018, 06:24:00 PM |
|
Сейчас рискованно инвестировать в любую монету. Потому что рынок очень не стабилен и любая монеты может запросто просто исчезнуть. Я считаю что не нужно сейчас спешить а просто подождать немного а потом решать что делать смотря на рынок.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
September 17, 2018, 06:31:49 PM |
|
Если нет желания рисковать, то лучше в битке переждать, с другой стороны многие токены сейчас очень сильно упали и если крипто весна настанет, могут пусть не иксы, но сотни процентов сделать.
|
|
|
|
|