AzrailBogov
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
September 18, 2018, 07:51:20 PM |
|
Мне кажется , что сейчас самое время покупать не альткоины, а более стоящие монеты-эфир и биток. Нужно ловить момент и покупать их по такой низкой цене
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
September 18, 2018, 07:58:16 PM |
|
Я думаю что сейчас вообще не время для инвестиций. Сейчас это очень рисковано. Потому что рынок может повернется в любую сторону, он непредсказуемый. Так что я считаю что нужно подождать.
|
|
|
|
peregar2022
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 2
|
|
September 19, 2018, 04:05:28 PM |
|
Конечно стоит потому что у них бывает огромный рост в отличии от монет из топ 100 .
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
September 19, 2018, 04:07:37 PM |
|
Я бы посоветовал ещё не спешить с покупками или продажами. Как для меня ещё ситуация на рынке не совсем стабильная. Нужно немного подождать.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Julia1992
|
|
September 19, 2018, 04:10:35 PM |
|
У каждого своё мнение на этот счёт! Дело ваше,инвестировать или нет. Ваши деньги! Здесь советчиков много...но слушать надо только себя!
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
September 19, 2018, 04:14:13 PM |
|
У каждого своё мнение на этот счёт! Дело ваше,инвестировать или нет. Ваши деньги! Здесь советчиков много...но слушать надо только себя!
Мое мнение что покупать не в коем случае нельзя, потому что многие проекты скам.
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
September 19, 2018, 04:16:57 PM |
|
Сейчас на сегодняшний день нужно быть максимально аккуратным. Хорошо быть проинформированным. Но всё равно всё это может не помочь, так как риски скама очень велики.
|
|
|
|
manhont
|
|
September 19, 2018, 04:26:47 PM |
|
Я бы посоветовал ещё не спешить с покупками или продажами. Как для меня ещё ситуация на рынке не совсем стабильная. Нужно немного подождать.
Не думаю что хорошая идея ждать еще, когда рост начнется (если он конечно начнется) все взлетит очень быстро и не факт что успеете купить
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
September 19, 2018, 04:39:34 PM |
|
Не думаю что хорошая идея ждать еще, когда рост начнется (если он конечно начнется) все взлетит очень быстро и не факт что успеете купить А что если рынок еще в 2-3 раза просядет? А такое вполне возможно потому что инвесторы нынче закаленные пошли и так просто не сдаются. Поэтому нужно хорошо трясти чтобы как можно больше людей распродались
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
res1dentev7
Member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
September 19, 2018, 06:19:51 PM |
|
Думаю нагнетание со стороны паникеров и политическая ситуация в мире все-таки делает свое черное дело на рынке криптовалют. Те люди, которые уже были готовы инвестировать начинают опять откладывать на потом и выжидают более спокойного момента. Но всегда нужно понимать, что без риска, денег не заработаешь. Поэтому рисковать придется
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
September 19, 2018, 06:40:29 PM |
|
Мое мнение что покупать не в коем случае нельзя, потому что многие проекты скам. Ну так нужно найти то, что не спам. И не надеяться на быстрый рост, т.к. хайп прошел и теперь надеюсь будет работать изначальная идея, что это долгосрочные инвестиции.
|
|
|
|
OptimisticTrav
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
September 19, 2018, 08:04:23 PM |
|
Думаю нагнетание со стороны паникеров и политическая ситуация в мире все-таки делает свое черное дело на рынке криптовалют. Те люди, которые уже были готовы инвестировать начинают опять откладывать на потом и выжидают более спокойного момента. Но всегда нужно понимать, что без риска, денег не заработаешь. Поэтому рисковать придется
Я уже выкупал дно в феврале, марте, апреле, июне, августе. Я задолбался докупать. Вот если будет рост - тогда и куплю
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
September 19, 2018, 08:23:01 PM |
|
Если веришь в тему, есть средства свободные, проект изучен и перспективный, то почему бы и не вложиться? Не вижу проблемы?
|
|
|
|
alexeyLis
Member
Activity: 415
Merit: 29
|
|
September 19, 2018, 08:47:00 PM |
|
Если веришь в тему, есть средства свободные, проект изучен и перспективный, то почему бы и не вложиться? Не вижу проблемы?
Ну Вам хорошо, Вы не видите. А меня останавливает вопрос, а не верю ли я в призрака? Вера верой, но здравый смысл и разум так же должен прислушиваться. Ваши слова это призыв к безответственности для начинающих. "Верить в тему" можно если вы уже в инвестирование лет 10, и у Вас уже большинство критериев на уровне подсознания и Вам достаточно одного взгляда что бы понять стоит проект того или нет, вера строится на познании, вера не рождается с пустого места, она является сквозь долгие годы размышлений и переосмысления. Если Вы ориентируетесь на красивые истории о создателях гигантов индустрий, которые в один день поверили в себя и совершили чудо, то Вы наверное никогда не замечали, что тот самый Уорон Баффет не сделал это с наскока, а спустя долгие годы работы, огромного опыта и трудолюбия. Именно наличие огромного опыта и совершенного состава ума - сформировало в нем величайшего инвестора всех времен. Поэтому я все же сторонник концепции знаний, знания вместе с опытом - смогут привести к успеху
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
September 19, 2018, 08:50:47 PM |
|
На битке огромных иксов сделать больше не выйдет, поэтому для заработка в любом случае придется покупать альты, естественно проведя анализ.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
September 19, 2018, 09:15:41 PM |
|
На битке огромных иксов сделать больше не выйдет, поэтому для заработка в любом случае придется покупать альты, естественно проведя анализ.
с таким настроением битка и на альтах особо не сделаешь иксы, но в последнее время начали пампить всякие шиткоины на 100-200 процентов которые никто не держал, да и не покупают их даже после пампа поэтому сразу же скатывается цена.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
September 20, 2018, 02:44:42 AM |
|
Ни в коем случае. Особенно на долгосрок. Они ничего из себя не представляют и ничем/никем не поддерживаются в абсолютном большинстве случаев. Команда уже запускает новое исо и создает новый конвейер по сбору бабла. А что с прошлым? Да ничего, забыли...
|
|
|
|
m0rte
|
|
September 20, 2018, 06:20:10 AM |
|
Ни в коем случае. Особенно на долгосрок. Они ничего из себя не представляют и ничем/никем не поддерживаются в абсолютном большинстве случаев. Команда уже запускает новое исо и создает новый конвейер по сбору бабла. А что с прошлым? Да ничего, забыли...
С чего это вдруг про прошлые забыли? Новым еще нужно потрудиться что бы занять место старых, откройте coinmarketcap и посмотрите есть старые монеты в топе или нет. Будут появляться новые проекты которые еще больше заточены под реальное использование а не ради красивых слов и такие монеты будут занимать свое место
|
|
|
|
Kupidon777
Member
Activity: 266
|
|
September 20, 2018, 07:02:15 AM |
|
Сейчас очень хорошее время для инвестиций в альткоины, цена не высокая, появились новые проекты с продуктом,который работает. Риски есть всегда,дак и не стоит все инвестиции вкладывать только в криптовалюту.
|
|
|
|
GhostWithin
|
|
September 20, 2018, 07:07:38 AM |
|
Конечно стоит потому что у них бывает огромный рост в отличии от монет из топ 100 .
И так же сильно они падают. Капитализация биткоина в начале года (примерено февраль) и текущая почти на одном уровне. А вот с альтов за этот же период очень сильно ушли деньги. Разумеется, часть вышла в BTC, но нам от этого не легче.
|
|
|
|
|