goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
September 27, 2018, 10:17:27 PM |
|
Я думаю, что еще не поздно покупать эти активы, но только делать это очень аккуратно и тщательно выбирать проект. Рано или поздно рынок пойдет вверх
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
September 27, 2018, 10:18:44 PM |
|
Альткоины покупать конечно же стоит, ведь как еще по другому можно увеличить свой депозит в битке? Только торгуя альткоинами по отношению к нему, другие варианты просто отсуствуют.
|
|
|
|
vitruvio
|
|
September 27, 2018, 10:40:16 PM |
|
На деде уже большие иксы врятли вы вывести сможете, а вот ноунейм альты с маленькой капитализацией для этой цели - самое то
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
September 28, 2018, 06:32:12 AM |
|
В трейдерской ветке, читал недавно стратегию по вкладу в NEM, описали схему полностью способ, на сколько должен вырасти, какой процент и на каких отметках выводить. Читал недавно на сторонних источниках что должен дать стоимость в 1 доллар в ближайшее время. что даст более 10X. Альты однозначно стоит покупать, но какие и когда наверняка никто не знает, есть мысли и небольшие прогнозы свои или сторонние. Короче говоря, даже найдя нужный альт и вложив в него средства ещё нужно выводить по умному.
Эти стратегии не стоят выеденного яйца, потому что они не работают даже применительно к биткоину. А пытаться на полном серьезе спрогнозировать поведение альткоина может только человек, который только вчера открыл для себя крипторынок. Я бы сейчас покупал альты только на короткий срок, чтобы сразу же продать, как только цена продажи будет чуть выше покупки. На более длительный срок инвестировать слишком рискованно.
|
|
|
|
Lunin2910
Member
Activity: 588
quarkchain.io
|
|
September 28, 2018, 06:36:40 AM |
|
На деде уже большие иксы врятли вы вывести сможете, а вот ноунейм альты с маленькой капитализацией для этой цели - самое то
Только пойди угадай какой из альтов так хорошо вырастет. Там из 100 только 1 так может сделалать а остальные тупо купиш в минус.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
September 28, 2018, 07:16:02 AM |
|
Покупка альтов и токенов всё ещё единственный способ сделать хорошую прибыиль при малом вложении и коротком промежутке времени. Да, прикупить битка в 2010 году и продать в 17 - идеальное вложение, но 7 лет внушительный срок.
Альты же за пару месяцев могут стрельнуть с 20 сатох до 20 тыс. Минус только один 95% альтов и токенов - летят на дно и там остаются.
|
|
|
|
zwin
|
|
September 28, 2018, 07:23:15 AM |
|
Покупка альтов и токенов всё ещё единственный способ сделать хорошую прибыиль при малом вложении и коротком промежутке времени. Да, прикупить битка в 2010 году и продать в 17 - идеальное вложение, но 7 лет внушительный срок.
Альты же за пару месяцев могут стрельнуть с 20 сатох до 20 тыс. Минус только один 95% альтов и токенов - летят на дно и там остаются.
Нужен разворот рынка. Рано или поздно любой не самый какашечный шиток пампанут под какую-то новость. Но эти шитки надо иметь в портфеле уже сейчас, выставить лесенкой на продажу половину по цене х2, ещё половину половины по цене х4 и т.д и тупо забыть, потому что момент пампа вы можете и не отследить НО! Только на растущем рынке это возможно
|
|
|
|
penn
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
September 28, 2018, 07:34:50 AM |
|
Сейчас я думаю, что лучшее время для того что бы инвестировать в первый альткоин - Эфириум. И при этом неплохо было бы прикупить биткоин, на всякий случай, может быть пригодится когда-нибуть. А также все токены топ-10, они скоро будут значительно дороже.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
September 28, 2018, 08:11:45 AM |
|
Сейчас я думаю, что лучшее время для того что бы инвестировать в первый альткоин - Эфириум. И при этом неплохо было бы прикупить биткоин, на всякий случай, может быть пригодится когда-нибуть. А также все токены топ-10, они скоро будут значительно дороже. хах, биткоин всегда было бы хорошо купить, главное, чтобы средства позволяли. Вижу перспективу в лайткойнах, эфириуме, из топовых альтов, не топовые dcc, ava. Думаю 2019 год будет богат на звезды. И должны начать стрелять те, которые появились в начале года.
|
|
|
|
marselsvoboda
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 5
|
|
September 28, 2018, 08:15:57 AM |
|
Очень много интересных статей я почитал по этому поводу, кто то говорит что альты еще покажут своё, кто то говорит что это простая трата времени но я для себя решил что среди альтов тоже есть хорошие монеты.
|
|
|
|
mentarisuzana
Full Member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
|
|
September 28, 2018, 08:16:07 AM |
|
Угу, только и рисков там гораздо больше. Но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское, согласен.
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
September 28, 2018, 08:30:14 AM |
|
при данном рынке этот вопрос задает себе практически каждый и даже я, но мой ответ однозначно да, стоит и если зараззакупитися криптовалюта когда рынок на дне то можно получить хорошую прибыль в будущем)))
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
pokemon291015
|
|
September 28, 2018, 08:32:12 AM |
|
Угу, только и рисков там гораздо больше. Но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское, согласен. криптовалюта это вообще один большой риск, но этот риск может сделать вас достаточно состоятельными людьми, просто нужно рисковать)))
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
September 28, 2018, 08:34:12 AM |
|
Сейчас я думаю, что лучшее время для того что бы инвестировать в первый альткоин - Эфириум. И при этом неплохо было бы прикупить биткоин, на всякий случай, может быть пригодится когда-нибуть. А также все токены топ-10, они скоро будут значительно дороже. хах, биткоин всегда было бы хорошо купить, главное, чтобы средства позволяли. Вижу перспективу в лайткойнах, эфириуме, из топовых альтов, не топовые dcc, ava. Думаю 2019 год будет богат на звезды. И должны начать стрелять те, которые появились в начале года. здесь я с вами согласен, сейчас достаточно много хороших и перспективных монет которые просто ждут подъема рынка чтобы показать себя
|
|
|
|
xyzxyzxyz
Member
Activity: 280
|
|
September 28, 2018, 01:56:53 PM |
|
при данном рынке этот вопрос задает себе практически каждый и даже я, но мой ответ однозначно да, стоит и если зараззакупитися криптовалюта когда рынок на дне то можно получить хорошую прибыль в будущем)))
Дак зимой из каждого утюга кричали, что мечтают о таких ценах чтобы закупиться на всю котлету. А как дело дошло, так всем страшно. Но зарабатывает самый смелый.
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
September 28, 2018, 02:00:40 PM |
|
Сейчас я думаю, что лучшее время для того что бы инвестировать в первый альткоин - Эфириум. И при этом неплохо было бы прикупить биткоин, на всякий случай, может быть пригодится когда-нибуть. А также все токены топ-10, они скоро будут значительно дороже. хах, биткоин всегда было бы хорошо купить, главное, чтобы средства позволяли. Вижу перспективу в лайткойнах, эфириуме, из топовых альтов, не топовые dcc, ava. Думаю 2019 год будет богат на звезды. И должны начать стрелять те, которые появились в начале года. здесь я с вами согласен, сейчас достаточно много хороших и перспективных монет которые просто ждут подъема рынка чтобы показать себя Во время подъема рынка очень много монет, которые готовы показать себя, точнее свой рост цены, что аж глаза разбегаются среди них
|
|
|
|
back to black
Member
Activity: 364
|
|
September 28, 2018, 02:49:39 PM |
|
Дак зимой из каждого утюга кричали, что мечтают о таких ценах чтобы закупиться на всю котлету. А как дело дошло, так всем страшно. Но зарабатывает самый смелый. Думаю, что здесь вопрос не в страхе, а в том, что все уже давно закуплено. Мало кто мог предположить подобное дно. Ну а кто-то сидит в фиате и ждет намека на рост жертвуя прибылью.
|
|
|
|
lifRain
|
|
September 28, 2018, 02:56:11 PM |
|
Инвестируя в альткоины мы по факту инвестируем в проекты, хотя толковых проектов не много, но все же некоторые смогут внести свою лепту в развитие криптовалют и облегчить нашу жизнь.
|
|
|
|
Vovka4
|
|
September 28, 2018, 03:04:27 PM |
|
Сейчас очень хорошие цены для покупки. Уже многие блогеры говорят что на долгосрок уже можно потихоньку подбирать хорошие монеты
|
|
|
|
Hanvis
|
|
September 28, 2018, 03:06:11 PM |
|
Сейчас я думаю, что лучшее время для того что бы инвестировать в первый альткоин - Эфириум. А как же лайт и нео? Они мне кажутся тоже достаточно перспективными, и хорошо просевшими от своего прошлого хая.
|
|
|
|
|