ineedpivo
|
|
September 29, 2018, 12:09:09 PM |
|
Есть альткоины которые выгодно покупать на краткосрок в плане спекуляций, купил-продал, но есть достаточно серьезные проекты и инвестировать в которые нужно на долгосрок.
Да, конечно, перед покупкой обязательно стоит понимать на какой срок вы это делаете потому как если этого не делать можно застрять в монете надолго и не получить свою выгоду.
|
|
|
|
Kotofeyka
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
September 29, 2018, 12:37:32 PM |
|
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?
Если у вас есть сумма средств, которые не жалко, то да стоит Но и покупать надо с умом, как выше уже писали, четко понимать на какой срок, это раз, а два это как минимум в какой фазе рынок. Никому не захочется покупать на пике, но по сути так и происходит с хомячками
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
September 29, 2018, 12:44:05 PM |
|
Есть альткоины которые выгодно покупать на краткосрок в плане спекуляций, купил-продал, но есть достаточно серьезные проекты и инвестировать в которые нужно на долгосрок.
Да, конечно, перед покупкой обязательно стоит понимать на какой срок вы это делаете потому как если этого не делать можно застрять в монете надолго и не получить свою выгоду. Больше того, можно получить огромный минус. Уже таких случаев было нереально много, уже в долгую не захожу ни в какие монеты кроме эфира и битка.
|
|
|
|
voinnov111
|
|
September 29, 2018, 12:50:08 PM |
|
Да, конечно, перед покупкой обязательно стоит понимать на какой срок вы это делаете потому как если этого не делать можно застрять в монете надолго и не получить свою выгоду. Больше того, можно получить огромный минус. Уже таких случаев было нереально много, уже в долгую не захожу ни в какие монеты кроме эфира и битка. Рынок ещё не раз упадёт и поднимется, долгосрок не очень выгоден с такой волатильностью рынка. Лучше играть на краткосрочном рынке.
|
|
|
|
Tharlennev
Jr. Member
Activity: 92
Merit: 2
|
|
September 29, 2018, 01:05:29 PM |
|
Как говорят "старые" трейдеры - всегда решай только сам и своей головой. Покупать или нет, это должно быть твоё решение, а не дяди со стороны. Так же хочу сказать, что те кто уже давно в теме говорят, что лучше не идти против рынка, а сейчас всё ещё тренд падающий. Лично моё мнение - нужно ещё подождать.
|
Q U R A S A Decentralized Anonymous Smart Contract Platform for Clouds and IOT https://quras.io/
|
|
|
Vovan777
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
September 29, 2018, 01:07:26 PM |
|
обязательно стоит купить альты потому что они растут намного быстрее чем биткоин. Надо выбирать топовые альты
|
|
|
|
dripikl
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
September 29, 2018, 01:10:23 PM |
|
Ну если брать на краткосрок , то большую сумму ,а это тоже больший риск , так как цена может пойти в низ и у тебя будет выбор ждать этого небольшого роста и возможно потерять все или выходить с игры с небольшими потерями.
|
|
|
|
back to black
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
September 29, 2018, 01:11:36 PM |
|
Сейчас стали регулярными пампы тех или иных монет, причем не только топовых. Достаточно часто сейчас это происходит на идексе. Порой, даже очень хорошие. Но нужно уделять этому время..
|
|
|
|
singpolyma
|
|
September 29, 2018, 01:51:46 PM |
|
Это слишком общий вопрос, я думаю что по большому счету инвестировать в долгосрочную перспективу не стоит. Если говорить о трейдинге, то сейчас есть альткоины, которые стоит купить.
|
|
|
|
loung3e
Member
Activity: 212
|
|
September 29, 2018, 02:00:10 PM |
|
Да, конечно, перед покупкой обязательно стоит понимать на какой срок вы это делаете потому как если этого не делать можно застрять в монете надолго и не получить свою выгоду. Больше того, можно получить огромный минус. Уже таких случаев было нереально много, уже в долгую не захожу ни в какие монеты кроме эфира и битка. Рынок ещё не раз упадёт и поднимется, долгосрок не очень выгоден с такой волатильностью рынка. Лучше играть на краткосрочном рынке. у меня мнение было в январе прямо противоположное закупился как говорится альтами и думал, что как будто купил битка по 10 долларов за штуку, типа в самом начале ну заплатил деньгами, существенными для себя, за этот опыт
|
|
|
|
oficer99999
Member
Merit: 31
|
|
September 29, 2018, 02:00:27 PM |
|
Это слишком общий вопрос, я думаю что по большому счету инвестировать в долгосрочную перспективу не стоит. Если говорить о трейдинге, то сейчас есть альткоины, которые стоит купить.
Если брать на долгосрок то только биток и эфир, альты слишком опасны и нестабильны.
|
|
|
|
fancy_pants
|
|
September 29, 2018, 02:07:13 PM |
|
Да, конечно, перед покупкой обязательно стоит понимать на какой срок вы это делаете потому как если этого не делать можно застрять в монете надолго и не получить свою выгоду. Больше того, можно получить огромный минус. Уже таких случаев было нереально много, уже в долгую не захожу ни в какие монеты кроме эфира и битка. Рынок ещё не раз упадёт и поднимется, долгосрок не очень выгоден с такой волатильностью рынка. Лучше играть на краткосрочном рынке. у меня мнение было в январе прямо противоположное закупился как говорится альтами и думал, что как будто купил битка по 10 долларов за штуку, типа в самом начале ну заплатил деньгами, существенными для себя, за этот опыт Опыт отличный, особенно сейчас задим числом все вдруг поняли, а ведь то можно было профит фиксировать в юсдт, но поскольку очень многие это поняли, даже на бычьем рынке уже особо иксов не будет, так как фикситься теперь в юсдт и биткоин будут уже все я думаю.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
September 29, 2018, 02:21:55 PM |
|
Да, конечно, перед покупкой обязательно стоит понимать на какой срок вы это делаете потому как если этого не делать можно застрять в монете надолго и не получить свою выгоду. Больше того, можно получить огромный минус. Уже таких случаев было нереально много, уже в долгую не захожу ни в какие монеты кроме эфира и битка. Рынок ещё не раз упадёт и поднимется, долгосрок не очень выгоден с такой волатильностью рынка. Лучше играть на краткосрочном рынке. у меня мнение было в январе прямо противоположное закупился как говорится альтами и думал, что как будто купил битка по 10 долларов за штуку, типа в самом начале ну заплатил деньгами, существенными для себя, за этот опыт Опыт отличный, особенно сейчас задим числом все вдруг поняли, а ведь то можно было профит фиксировать в юсдт, но поскольку очень многие это поняли, даже на бычьем рынке уже особо иксов не будет, так как фикситься теперь в юсдт и биткоин будут уже все я думаю. Сейчас помимо ЮСДТ появилось несколько аналогичных по назначению стейблкоинов и их уже добавили на крупные биржи многие.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
September 29, 2018, 03:04:41 PM |
|
Есть мнение что сейчас спецом в альты засаживают хомяком и потом с ветерком вниз. Но частично можно покупать чтобы на крайний случай усреднить цену
|
|
|
|
Kotofeyka
Member
Merit: 11
|
|
September 29, 2018, 05:01:35 PM |
|
Есть мнение что сейчас спецом в альты засаживают хомяком и потом с ветерком вниз. Но частично можно покупать чтобы на крайний случай усреднить цену
Сейчас мнений дофига даже диаметрально противоположных.. Кто говорит разворот, кто еще что пропрочит. Ванг много
|
|
|
|
DinGaz
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
September 29, 2018, 05:34:08 PM |
|
Ну а как ты еще заработаешь деньги, если не хочешь альты иди в форекс торгуй доллар)
|
|
|
|
Hanvis
|
|
September 29, 2018, 06:03:25 PM |
|
Сейчас я думаю, что лучшее время для того что бы инвестировать в первый альткоин - Эфириум. А как же лайт и нео? Они мне кажутся тоже достаточно перспективными, и хорошо просевшими от своего прошлого хая. Ну в них тоже можно инвестировать, но я поддерживаю предыдущего автора. Эфир надо брать первым, очень сильно упал он Естественно эфир брать надо, но заходить в 1 эфир же тоже не вариант? Надо как то диверсифицировать свое депо. если большие суммы гоняешь то можно диверсифицировать, на маленьких суммах особо на таких монетах не заработаешь, вообще в последнее время эфир выглядит очень слабо, постоянно его давят, если для закупа для последующего пампа то я не против Почему эфир слабым кажется? У эфира сейчас вроде нормальные новости появляться стали, читал что в Австрии вроде часть гособлигаций переезжает на эфир, и будет реализована через аукцион. Я считаю что эфир сейчас уверенно встает с колен, и вполне может начать расти в ближайшее время. По поводу суммы входа, верно подметил. Инвестируй то-что не боишься потерять! Единственное правило, которое необходимо соблюдать.
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 29, 2018, 06:09:48 PM |
|
Многие инвесторы отказались от альтернативных монет на данный момент. Но я думаю, что если делать это осторожно, то можно на них еще заработать
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
September 29, 2018, 06:12:36 PM |
|
Покупать альткоитны наверное стоит только потому что сейчас на большинство из топовых и перспективных отличная цена для закупа и рост рынка будет обязательно ведь он еще молодой и его технологии только начинают внедряться.
|
|
|
|
dordgi
|
|
September 29, 2018, 06:19:37 PM |
|
Многие инвесторы отказались от альтернативных монет на данный момент. Но я думаю, что если делать это осторожно, то можно на них еще заработать
Заработать конечно можно, только объемы по торговле альтами уж очень скудные и продать иногда просто нет возможности из за отсутствия ордеров на покупку. Будущее у них конечно есть, но нужно набраться терпения и ждать.
|
|
|
|
|