genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
October 18, 2018, 03:11:02 PM |
|
Конечно сейчас стоит приобретать перспективные альткоины даже ели вы не трейдер можно тщательно проанализировать и выбрать несколько кратксрочых и несколько долгосрочные альтов которые смогут принести хорошую прибыль.
|
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
October 18, 2018, 03:32:45 PM |
|
Сейчас если хотите что-то заработать покупать альты все равно придется. Каждый день какие-то монеты пампятся, какие-то наоборот падают на дно. Главное не влюбляться в тот или иной проект, а делать свое дело (спекулировать)
Ну хоть одна здравая мысль проскочила . Я с Вами полностью согласен. По лежачий камень вода не течёт, поэтому, хочешь, не хочешь надо двигаться чтобы выжить Есть такие монеты, которые имеют примерно одну и ту же амплитуду, коридор в котором они ходят, так что выбрав несколько таких, также можно заработать.
|
|
|
|
DisBITcus
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
October 18, 2018, 03:39:13 PM |
|
На самом деле многие альткоины приносят не плохую прибыть и хорошие результаты своей деятельности. Так, что думаю если хорошо проанализировать рынок. Можно вполне найти достойные для инвестиций.
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
October 18, 2018, 03:39:49 PM |
|
Ктото говорит , что сейчас очень близка развязка криптовалют, и либо пойдем вверх либо вниз, вот тогда и нужно будет делать выводы, покупать или подождать хорошего слива.
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
October 18, 2018, 03:42:31 PM |
|
Конечно покупать , если вы имеете какой-то опыт в торговле . Трейдинг на альтах очень рисковый , но дает возможность заработать хорошие проценты , так что если вы четко понимаете что делаете . то почему нет ? Для тех же , кто действует "наугад" и не знает , что такое "точка входа" и "точка продажи" , я бы посоветовал не лезть в альты , потому что скорей всего вы будете фиксировать убытки .
Играть в трейдинг на таком рынке, да еще и не совсем понимая процессы происходящие в крипте - это утопия. Один раз повезет, на второй можно крепко засесть и превратиться из трейдера в инвестора, причем не всегда хорошей монеты.. Многие не выдерживают и фиксируют убытки.. Кроме того, можно не успеть вернуться на поезд.. Уж лучше старый добрый холд Но ведь нужно же когда-то учиться? Пусть учится на этом рынке небольшими суммами, если заработает здесь, то когда рынок развернётся и начнется рост, то с таким опытом он горы свернёт.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
VitaminBit
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 5
|
|
October 18, 2018, 04:13:43 PM |
|
Есть такие альткоины, на которые следует обратить внимание, потому что они имеют серьезный потенциал роста, а инвестируя в них, вы сможете в перспективе получить существенную прибыль.
|
|
|
|
Italy_Foot
Jr. Member
Activity: 41
|
|
October 18, 2018, 04:15:39 PM |
|
Думаю что да и лучше всего инвестировать в новые перспективные альткоины именно на стадии ICO. Тогда можно получить намного больше иксов, нежели после момента выхода монетки на биржу.
|
|
|
|
FenixBitcoin
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 4
|
|
October 18, 2018, 04:19:49 PM |
|
Любой вид криптовалюты отличается высокой волатильностью, поэтому вложение средств в них сопровождается высоким риском.
|
|
|
|
FKirkorov
Jr. Member
Activity: 45
|
|
October 18, 2018, 04:27:26 PM |
|
Можно покупать, но придется внимательно изучать графики курса, особенности и нюансы добычи, чтобы гарантировано получить прибыль.
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
October 18, 2018, 04:29:49 PM |
|
Покупайте, но к выбору перспективного альткоина нужно относится весьма осмотрительно. Ведь любая криптовалюта высоковолатильна, а ее курс сильно меняется в ту или другую сторону.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
October 18, 2018, 04:32:32 PM |
|
альты в первую очередь нужны для подъема проектов, большая часть прибыли приходится на на альты, если не покупать альты и не инвестировать в ICO, мало что можно заработать.
|
5к
|
|
|
walerikus
|
|
October 18, 2018, 04:35:20 PM |
|
Как проверить, есть ли уже топик по альткоину в русской ветке по альт коинам?
|
|
|
|
Bitgopix
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 1
|
|
October 18, 2018, 05:06:21 PM |
|
На альткоинах можно много заработать, главное хорошо проанализировать и найти ту самую перспективную монету, которая даст х100
|
|
|
|
walerikus
|
|
October 18, 2018, 05:24:58 PM |
|
На альткоинах можно много заработать, главное хорошо проанализировать и найти ту самую перспективную монету, которая даст х100
100 пудово ) или 1000х
|
|
|
|
blozzz
|
|
October 18, 2018, 05:31:07 PM |
|
Ну да, найти ту самую, звучит как песня несчастной любви в которой финал предрешен. Не стоит морочить себе голову поиском той самой монеты потому что так деньги спускают и вы не думайте что будете без опыта лучше в этом деле нежели другие.
|
|
|
|
otpotpotp
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
October 18, 2018, 06:21:19 PM |
|
В последнее время я покупаю Альткоины, которые являются достаточно ликвидными! монеты должны продаваться минимум на 5-10 биржах!
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
October 18, 2018, 06:23:04 PM |
|
Конечно же покупать, они до сих пор приносят очень хорошую прибыль. Я думаю, что эта инвестиция остаётся одной из самых прибыльных при хорошем выборе проекта
|
|
|
|
Melnikof
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
October 18, 2018, 06:30:11 PM |
|
Конечно же покупать, они до сих пор приносят очень хорошую прибыль. Я думаю, что эта инвестиция остаётся одной из самых прибыльных при хорошем выборе проекта
че? такое ощущение что вы залетели в рынок 2 года назад и вылетели из него год назад и только сейчас вернулись и не видели всгео того трындеца который был ближайшие 9 месяцев! уж жахнули так жахнули словцом!
|
|
|
|
BitcoJ
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
October 18, 2018, 06:32:20 PM |
|
Я думаю, что альткоины не потеряют свою популярность после коррекции рынка. Альтернативная криптовалюта всегда будет иметь спрос, так, что инвестировать можно.
|
|
|
|
Eva06
|
|
October 18, 2018, 07:10:40 PM |
|
че? такое ощущение что вы залетели в рынок 2 года назад и вылетели из него год назад и только сейчас вернулись и не видели всгео того трындеца который был ближайшие 9 месяцев! уж жахнули так жахнули словцом! Ну так а с такими настроениями как у вас он никогда и не востановится - конечно же покупать, иначе откуда взяться росту если спроса нет? Берите первыми, пока лежит всё на дне. Когда все покупать начнут, поздно будет.)
|
|
|
|
|