jozhkesha
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
October 18, 2018, 07:43:26 PM |
|
Сейчас действительно очень страшно покупать альты, потому что рынок нестабилен и непредсказуем. В прошлом году было не так опасно
|
|
|
|
karma_project
|
|
October 18, 2018, 07:51:59 PM |
|
Я например всё ещё рассчитываю на то, что рынок криптовалюты восстановится и даст нам отличный способ заработать
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Milana Gerson
Member
Activity: 280
|
|
October 18, 2018, 07:57:54 PM |
|
Сейчас действительно очень страшно покупать альты, потому что рынок нестабилен и непредсказуем. В прошлом году было не так опасно
Не то слово, я сама жду окончание коррекции на рынке , потому что не знаю что делать,как посмотрю на состояние рынка. И в мысли то ли продавать,то ли удерживать.
|
|
|
|
Livshic
|
|
October 18, 2018, 08:01:28 PM |
|
Покупайте, но к выбору перспективного альткоина нужно относится весьма осмотрительно. Ведь любая криптовалюта высоковолатильна, а ее курс сильно меняется в ту или другую сторону.
а тут всегда такой расклад, что или ты берешь какую-то монету с потенциально-большой прибылью, но и риски намного больше, или берешь более стабильный и надежный актив, но и прибыль будет намного ниже
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
October 18, 2018, 08:02:46 PM |
|
Тут всё зависит только от того, а готовы ли вы рисковать вашим капиталом или нет. Если вам такие инвестиции кажутся очень рискованными, то лучше выбирайте что-то другое
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
October 18, 2018, 08:20:57 PM |
|
Я думаю рассчитывать на альтернативную криптовалюту в следующем году все же стоит. Не думаю, что она потерпит крах. Много монет на рынке в лидирующих позициях и с хорошим спросом.
|
|
|
|
dtkt
|
|
October 18, 2018, 08:37:30 PM |
|
Альты покупать стоит тогда когда есть очная информация о том что скоро начнется общий подьем на рынке. Тогда это однозначно сигнализирует что пришло время.
Никто конкретно не скажет - завтра будет смена тренда, покупайте монеты! Как раз рост будет неожиданным и потом опять все будут жаловаться - "опустите снова курс, я не успел закупиться!" Поэтому скупать альты нужно по мере возможности, чтобы не отстать потом от поезда.
|
|
|
|
Mouradko
Jr. Member
Activity: 80
Merit: 1
|
|
October 18, 2018, 08:40:04 PM |
|
можно покупать . а можно инвестировать в другое как в ICO . но это гиблое дело лучше монеты .
|
══════╣OUTOFTHECLOUD.COM GET YOUR HEAD OUT OF THE CLOUD╠══════ (https://outofthecloud.io/)
|
|
|
kuverty
|
|
October 19, 2018, 10:58:31 AM |
|
Сейчас у людей, которые собираются брать альты есть огромное преимущество перед всеми остальными. Рынок потихоньку начинает оживать, с текущих цен будут хорошие иксы в будущем.
Не вижу, если честно, никакого оживления. Более того, до конца года мы скорее всего останемся на прежнем рынке и если рост возможен, то только на сильном новостном фоне. Не знаю, какие альты в портфеле у тебя, но мои некоторые альты за прошлый месяц дали хороший профит. Конечно, еще далеко до предыдущих хаев, но тенденция уже хорошая.
|
|
|
|
alexv10av
Member
Activity: 504
|
|
October 19, 2018, 11:09:15 AM |
|
альты уже можно по немного подбирать, Я частями покупаю, за последние 3-4 недели, некоторые показывали рост, хоть какое-то движение пошло
|
|
|
|
pastan
|
|
October 19, 2018, 12:46:22 PM |
|
Альты покупать стоит тогда когда есть очная информация о том что скоро начнется общий подьем на рынке. Тогда это однозначно сигнализирует что пришло время.
Я могу служить барометром в этом деле. Обычно, когда я покупаю какие-то токены, то они непременно идут ко дну. Ну, и соответственно, когда я продаю что-то, то это сигнал для тех что скоро будет памп по этой монете. это у многих кстати так. у некоторых моих знакомых ситуация абсолютно такая же, тут сложно сказать, что играет большую роль - или просто невезение, или какая-то неправильная тактика или стратегия входа в рынок и выбора монет, постарайтесь пересмотреть и поменять свои действия, свои точки зрения при выборе монет
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
October 19, 2018, 01:03:43 PM |
|
Мне нравится платформа Вейвс, у нее очень низкий уровень комиссий! Я думаю что Вейвс в следующем году покажет значительный рост!
А применение у этого вейвса есть? Я так понимаю что это что то вроде эфира только вот все что не выходит на вейвсе неизменно летит вниз потому что ликвидности там ноль
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
Scorpion777
Jr. Member
Activity: 140
|
|
October 19, 2018, 01:17:05 PM |
|
если вы задаётесь таким вопросом, то вы наверное недавно на крипторынке. конечно надо покупать альты, они растут быстрее чем биток
|
─Switzerland─ CUSTOMCOIN TOKEN ─Platform─
TOKEN █ [ccnowpro.com] █ SALE
|
|
|
blozzz
|
|
October 19, 2018, 03:02:58 PM |
|
Мне нравится платформа Вейвс, у нее очень низкий уровень комиссий! Я думаю что Вейвс в следующем году покажет значительный рост!
О вейс у многих есть предубеждение что это не очень платформа, скорость транзакций в этом случае не играют никакой роли и не факт что через год Bitcoin и эфир не будет показывать показатели лучше...
|
|
|
|
Devid150xxx
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 4
|
|
October 19, 2018, 03:05:16 PM |
|
Я думаю можно смело рассчитывать на альткоины. Не думаю, что им грозит крах, как пишут сейчас многие. На криптовалютном рынке они играют не последнюю роль, это все понимают.
|
|
|
|
BabyPinkMilk
Jr. Member
Activity: 84
|
|
October 19, 2018, 03:13:35 PM |
|
Это высокоприбыльные активы, которые, в долгосрочной перспективе, могут озолотить вас. Конечно же покупайте альткоины. С такой маленькой капитализацией их можно разогнать на раз-два.
|
|
|
|
lolobit
Member
Activity: 197
|
|
October 19, 2018, 03:19:02 PM |
|
Я могу служить барометром в этом деле. Обычно, когда я покупаю какие-то токены, то они непременно идут ко дну. Ну, и соответственно, когда я продаю что-то, то это сигнал для тех что скоро будет памп по этой монете. Таких как вы много. Мало кому удается поймать волну, в основном из-за малого количества токенов, которые действительно идут потом в рост. Конечно есть и везунчики, но их не так и много.
|
|
|
|
drumamat
|
|
October 19, 2018, 03:38:27 PM |
|
Это высокоприбыльные активы, которые, в долгосрочной перспективе, могут озолотить вас. Конечно же покупайте альткоины. С такой маленькой капитализацией их можно разогнать на раз-два.
Альткоинов тысячи.Уже сейчас многие биржи делистят неликвидные альткоины. Поэтому при выборе альткоина для инвестирования стоит индивидуально определить реальную нужность монеты либо токена.Иначе можно не озолотиться а прогореть полностью.
|
|
|
|
Big50boss50
|
|
October 19, 2018, 05:12:22 PM |
|
Потому что альткоины на растущем рынке сделают больше иксов чем биток. Тому пример апрельский рост. Биток сходил с 6к почти до 10К - даже меньше 2 иксов, а альты тогда по 3-4 икса сделали
Я тоже считаю, что некоторые альткоины несут не плохие перспективы в себе, даже больше. И можно спокойно инвестировать. Вообще на альткоинах можно хорошо зарабатывать, если правильно инвестировать.
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
October 19, 2018, 05:18:44 PM |
|
Потому что альткоины на растущем рынке сделают больше иксов чем биток. Тому пример апрельский рост. Биток сходил с 6к почти до 10К - даже меньше 2 иксов, а альты тогда по 3-4 икса сделали
Я тоже считаю, что некоторые альткоины несут не плохие перспективы в себе, даже больше. И можно спокойно инвестировать. Вообще на альткоинах можно хорошо зарабатывать, если правильно инвестировать. Верю в ваши рассуждения но на данном этапе и в нынешней ситуации рынка мне тяжело что либо прогнозировать, по этому придерживаюсь ждущей позиции пока свои альты не продаю те что имею но и новые не спешу покупать.
|
|
|
|
|