Bitcoin Forum
December 04, 2016, 08:10:01 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Wie kommt man an die ersten BitCoins?  (Read 3080 times)
Maloresidente
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
October 02, 2011, 02:46:07 PM
 #1

Habe mir gerade den Clienten zugelgt, irgendwie sieht die 0,00 da aber blöd aus, wie kommt man an die ersten BitCoins?
1480839001
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480839001

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480839001
Reply with quote  #2

1480839001
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480839001
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480839001

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480839001
Reply with quote  #2

1480839001
Report to moderator
1480839001
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480839001

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480839001
Reply with quote  #2

1480839001
Report to moderator
randomguy7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 528


View Profile
October 02, 2011, 02:54:22 PM
 #2

Hier kannst du dir ein paar 4 free zum testen schicken lassen: https://freebitcoins.appspot.com/
Maloresidente
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
October 02, 2011, 02:59:51 PM
 #3

Danke Dir, hab ich mal getan, ist aber nichts da, naja, brauche wohl eh erst alle Blöcke, bin gerade bei 80.000.

Mining hört sich gut an, keine Ahnung, wie das geht   Huh ^^
Bitcoinbernd
Member
**
Offline Offline

Activity: 63



View Profile
October 02, 2011, 03:03:34 PM
 #4

Habe mir gerade den Clienten zugelgt, irgendwie sieht die 0,00 da aber blöd aus, wie kommt man an die ersten BitCoins?

Hi. Also zunächst einmal stellt sich die Frage nach Deiner Hardware. Welche Grafikkarte besitzt Du in Deinem Rechner?

Design a cool Bitcoin-shirt but screw it up because of your bad orthography. Then, sell it on Amazon! *lol*

Guide: Mine Bitcoins with free electricity using a custom build solar-power-plant
randomguy7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 528


View Profile
October 02, 2011, 03:06:38 PM
 #5

Wenn du den Client auf hattest als die Coins an dich gesendet wurde sollte das gleich angezeigt werden, aber ich glaube der bitcoin faucet sendet nicht sofort sondern sammelt erst einige Transaktionen die dann alle gleichzeitig gesendet werden.
Wenn du coins empfängst während dein Client aus ist musst du erst alle Blöcke haben bis die Transaktion angezeigt wird (dauert etwas länger beim ersten start).

Fürs mining brauchst du ein extra Programm und vor allem eine gute ATI Graka (z.B. HD 5870). Zur Zeit lohnt sich das aber in DE nicht da der Strom normal mehr kostet als die erzeugten coins Wert sind.
Maloresidente
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
October 02, 2011, 03:12:36 PM
 #6

Ja ok, die Stromkosten  Cry

Da mein Rechner aber eh Tag und Nacht läuft, sollte sich das im Rahmen halten, habe lange für Seti gerechnet.
Ausserdem ist mein Experiment eine Recherche für ein weit größeres Projekt. Auf das werde ich später noch eingehen, wenn ich mich hier ein wenig eingearbeitet habe.

Freut mich aber, hier schnelle Antworten zu erhalten, Danke an euch.
randomguy7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 528


View Profile
October 02, 2011, 03:17:11 PM
 #7

Ja ok, die Stromkosten  Cry

Da mein Rechner aber eh Tag und Nacht läuft, sollte sich das im Rahmen halten, habe lange für Seti gerechnet.

Naja es ist ein riesen Unterschied ob der PC nur läuft oder ob auch die GPU auf 100% 24/7 rechnet. Hast du für SETI die CPU oder die GPU (falls das da geht, kp) benutzt?
Maloresidente
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
October 02, 2011, 03:34:30 PM
 #8

Zum Schluss gingen beide Prozessoren, als CPU und der von der Grafikkarte.

Es muss ja auch nicht eine Dauerlösung werden, möchte halt nur mal alle Akzente dieser Währung kennen lernen.
Bitcoinbernd
Member
**
Offline Offline

Activity: 63



View Profile
October 02, 2011, 03:35:38 PM
 #9

Na, dann wäre es geboten, mit dem Mining anzufangen.
Auf dem Wege kriegst Du nämlich Bitcoins. Deshalb ja die Frage nach deiner Grafikkarte.

Design a cool Bitcoin-shirt but screw it up because of your bad orthography. Then, sell it on Amazon! *lol*

Guide: Mine Bitcoins with free electricity using a custom build solar-power-plant
Maloresidente
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
October 02, 2011, 04:55:40 PM
 #10

Ich habe 2 AMD 5800 er Karten im Rechner, ich hoffe das ist nicht so schlecht. Für Seti war es gut.
binpool.de
Member
**
Offline Offline

Activity: 115


View Profile
October 02, 2011, 05:10:03 PM
 #11

Ich habe 2 AMD 5800 er Karten im Rechner, ich hoffe das ist nicht so schlecht. Für Seti war es gut.

ja, die 5800 (5850 oder 5870 ?) sind sehr gut fürs Mining zu gebrauchen.
Als Programm würde ich dir Phoenix mit dem phatk openCL plugin empfehlen (läuft unter Windoof und Linux). Zusätzlich muss du dich noch an einem Pool anmelden (siehe Mining-Bereich), du kannst auch alleine mininen, dabei muss du aber sehr lange mininen bevor du überhaupt an deine ersten Bitcoins kommst.

lg Thomas
Bitcoinbernd
Member
**
Offline Offline

Activity: 63



View Profile
October 03, 2011, 09:28:05 AM
 #12

Ich habe 2 AMD 5800 er Karten im Rechner, ich hoffe das ist nicht so schlecht. Für Seti war es gut.

Ok, dann geh zunächst einmal dir den letzten ATI Catalyst Treiber runterladen.
Ich gehe mal davon aus, daß Du Windows benutzt.
Den Treiber findest Du hier: http://support.amd.com/de/gpudownload/Pages/index.aspx

Dann brauchste nurnoch ein paar Scripte. Schick mir mal per PM Deine Mailadresse und ich schicke Dir das vorgefertigte Paket auf dem Weg zu. Dann kannste auch schon loslegen!

Design a cool Bitcoin-shirt but screw it up because of your bad orthography. Then, sell it on Amazon! *lol*

Guide: Mine Bitcoins with free electricity using a custom build solar-power-plant
Retard
Prime Minister
VIP
Sr. Member
*
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
October 04, 2011, 10:09:34 PM
 #13

und deine scripte sind geheim ? oder stellst du diese der Community auch zur verfügung ?
sumsi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
October 05, 2011, 10:08:12 AM
 #14

wollte mir bei Faucet die test-BTC holen, aber der Flash-capcha lädt und lädt und funzt bei mir nicht..... Gibts noch eine Möglichkeit zum Testen???
Blizz
Member
**
Offline Offline

Activity: 80


Bitcoins in Österreich kaufen


View Profile WWW
December 10, 2011, 12:05:40 AM
 #15

https://de.bitcoin.it/wiki/Erste_Schritte
HackebeilHarry
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile WWW
October 12, 2014, 07:53:09 PM
 #16

Die ersten bekommst Du am einfachsten über bitcoin faucets...
auf dieser http://freebitcoins.cabanova.com/ Seite findest du
wirklich gut zahlende Anbieter.
Deine Einnahmen gehen zuerst auf ein Zwischenkonto.
Da bei diesen, doch recht geringen Beträgen, die
Gebühren für die Überweisung zu hoch wären, in diesem Fall
https://www.microwallet.org/ oder http://www.coinbox.me/ wenn Du dort
ca. 5600 Satoshi erreicht hast, wird alles in Dein Wallet ausgezahlt

Auf der Seite dauert ein Durchlauf etwa 10-15min. und bringt zwischen 4500 und 15000 Satoshi.
D.h. anderhalb Durchläufe und der Gewinn wird in Dein Wallet ausgezahlt.

Ich war, was die Faucets anbelangt auch kritisch, doch als kleiner/schneller Bonus zum minen
taugen sie allemal!

Also noch viel Spass und Erfolg!




fronti
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456



View Profile
October 12, 2014, 08:47:18 PM
 #17

Zu der Zeit als der thread aktuell war hat man bei faucets noch mit btc stattSatoshi gerechnet Smiley

Aber nett die Erinnerung wAch zu halten

19Efqo9jFTFGc8VWoaYPeHK7iV1onsbj3E

"Bankraub ist eine Unternehmung von Dilettanten. Wahre Profis gründen eine Bank." Bertolt Brecht

BM-2cULvUQbCNA5VaenLdhqr3pLPc9dMcK2w5
ZyTReX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 823



View Profile
October 12, 2014, 09:19:12 PM
 #18

Zu der Zeit als der thread aktuell war hat man bei faucets noch mit btc stattSatoshi gerechnet Smiley

Aber nett die Erinnerung wAch zu halten


Wie viele BTC hat man 2010, 2011 bekommen?
HackebeilHarry
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile WWW
October 13, 2014, 05:00:06 PM
 #19

Tja...

wenn ich vorher immer wüsste was ich nachher
verkacke...

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!