speaknow (OP)
|
|
July 15, 2018, 08:35:29 AM Last edit: August 10, 2018, 11:27:14 AM by speaknow |
|
Привет. Для дальнейшего сотрудничества нужны СМИ(вебсайты, группы в ВК, ФБ и т.д. с хорошей активностью) Ютуберы(только качественный контент с хорошей аудиторией), Сайты с ИСО обзорами и так далее. вебсайты со стабильной хорошей аудиторей, без накруток и прочего. Так же касаемо ютуберов - от 50к подписчиков, только качественный контент/обзоры без накруток. Новые сайты/каналы/ютуберы с маленькой посещаемостью не интересуют. Пишите в Telegram @speakn0w
|
|
|
|
Papanister
Jr. Member
Activity: 231
Merit: 1
|
|
July 15, 2018, 10:50:18 AM |
|
Сайт в подписи, если что - обращайся...
|
● ❱❱ 2themoon.space | Только актуальные новости ❱❱ ● Обзоры ICO. Сигналы. Блокчейн.
|
|
|
culvert.1986
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
July 16, 2018, 09:41:00 AM |
|
Здравствуйте. Мы оказываем очень обширные услуги по СМИ. В Телеграм отписаться вам не получается, не доходят сообщения. Вот мой Telegram- MaxG_93. Жду обратной связи.
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
July 16, 2018, 09:56:58 AM |
|
Здравствуйте. Мы оказываем очень обширные услуги по СМИ. В Телеграм отписаться вам не получается, не доходят сообщения. Вот мой Telegram- MaxG_93. Жду обратной связи.
написал
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
August 10, 2018, 11:29:04 AM |
|
На эти выходные требуются телеграмм группы для рекламы airdrop(ТОЛЬКО РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ГРУППЫ), пишите @speakn0w другие услуги так же актуальны. Желательно, чтобы со мной связался представитель СМИ/админ группы/создатель сайта. посредники не интересуют
|
|
|
|
Ring8523
Jr. Member
Activity: 123
|
|
August 11, 2018, 09:34:56 AM |
|
На эти выходные требуются телеграмм группы для рекламы airdrop(ТОЛЬКО РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ГРУППЫ), пишите @speakn0w другие услуги так же актуальны. Желательно, чтобы со мной связался представитель СМИ/админ группы/создатель сайта. посредники не интересуют
от какого количества подписчиков/участников интересуют группы /каналы в телеграмм?
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
August 11, 2018, 10:42:04 AM |
|
от какого количества подписчиков/участников интересуют группы /каналы в телеграмм? от 2к группы, при условии, что без накруток
|
|
|
|
marlboro92
Jr. Member
Activity: 77
|
|
August 11, 2018, 01:34:56 PM |
|
Добрый день. Являюсь представителем этого сайта https://thecoinshark.net/ . Посмотрите, пожалуйста. Если сайт понравился, можем разместить статью/пресс-релиз
|
D E P O ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ DEPOSITORY NETWORK http://depository.network/
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
August 11, 2018, 01:43:52 PM |
|
Добрый день. Являюсь представителем этого сайта https://thecoinshark.net/ . Посмотрите, пожалуйста. Если сайт понравился, можем разместить статью/пресс-релиз Напишите мне в телеграм или в личку
|
|
|
|
bauman46
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
August 12, 2018, 09:42:51 PM |
|