Допустим для начала что не стоит год 990р по полезности, покупают его те для кого это не деньги и кто вливает кучу бобла в мобильные игрушечки, на фоне их год на лео действительно ничего не стоит. Лучше купить пару книг хороших польза будет на порядок больше, проверил на собственном опыте.
Золотой статус не дает особо каких то полезностей я просидел на нем пару месяцев благодаря твоим кодам, учить слова лучше он не поможет, да и именно обучение слов на лео хромает, по сравнению с другими аналогичными сайтами. Видео контента полезного мало. Одну пользу я увидел от золотого статуса это курсы по грамматике, в итоге я пришел к выводу что курсы вообще должны быть бесплатными, хотя бы базовые, без них сайт не учит английскому вообще ни на долю, в итоге бесплатный лео не учит английскому, хотя создатели заверяют что учиться у них можно бесплатно.
Посидеть бесплатно на золотом статусе можно, но за те деньги которые просишь ты или на сайте это того не стоит. Те для кого стоит итак уже купили себе год.
Люди ищущие коды бесплатно, а именно так все выходят на этот сайт, хотят его именно бесплатно, а не за 0,1 биткоина. Я посидел почитал, много полезного узнал, даже заинтересовался криптовалютой именно на этом форуме, но не на столько чтобы днями тут переписываться. Просить людей влиться в это сообщество ради ключа абсурд.
Так что предлагаю именно раздавать их бесплатно желающим, если у тебя их неограниченное количество или очень много, приятное людям сделаешь и повысишь посещаемость форума, так как видя что тут не раздают ключи люди идут мимо даже не заглянув в соседние темы, а так может скоротали бы время пока ответа от тебя ждут.
Если же ограниченное, и ты хочешь что бы люди именно вливались в сообщество то устрой викторины, задавай вопросы по тематике форума, тем кто ответит быстро и правильно даешь код, в итоге люди хотя бы будут в теме криптовалют чем поможешь развиться проекту.
В общем любые варианты лучше чем продавать за 0,1 так как я уже сказал это не на много дешевле чем на самом сайте. За 100р год может быть кого то заинтересовал и то сомневаюсь. И не забывай что гарантий тут никаких, я бы скорее 1000р отдал за год с гарантией чем 2000р за 6 лет без гарантии.
Спасибо за развернутое мнение.
Стоит год Золотого Статуса 990 рублей или не стоит - не нам с тобой решать. Но, поверь, люди, которые ответственны за это - далеко не идиоты. Я бывал пару раз в офисе Лео, и зуб даю, что над проектом работает большая команда из по-настоящему талантливых и мега-крутых специалистов. Работает не первый год. И их рабочее время должно, просто обязано, хорошо оплачиваться. Просто поверь, там действительно собрались одни из лучших спецов в Мск. И уж у них точно хватает компетенций решать что и сколько стоит, и по какой модели должен развиваться проект.
Я не имею никакого права отнимать у этих людей хлеб. Потому вариант о покупке кодов за 0,1 биткоин - это последнее, о чем ты можешь думать. Хочешь купить - иди на сайт Лео и покупай. Сам же пишешь, что нашел для себя пользу в курсах по грамматике - неужели год таких курсов не стоит 990 рублей? ГОД!
Вооот.
А теперь маленькая
сказка о том, почему я вообще раздаю эти ключи, и почему именно за "вливание в сообщество".
Чтобы понять, а вернее, чтобы максимально приблизить для себя понимание сути биткоина и криптовалют вообще, мне нужно было целый год поглощать информацию на этом форуме. Причем, та инфа, которая дается в массы на русском языке - в большинстве случаев направлена на то, чтобы превратить твой мозг в салат. Чтобы ты ничего не понял, или понял максимально искаженно. Если надо проникнуть в самую суть идей биткоина, если надо собрать крупицы истины в океане лжи и дезы - лучше читать английскую часть форума. Читать, задавать вопросы и получать ответы.
Ибо, чем быстрее ты поймешь самую суть, тем быстрее (а значит по более лучшей для себя цене) ты станешь обладателем какой-то части биткоина. Время, когда обычный человек может позволить себе иметь целый биткоин, неумолимо тает. Возможно, что этот год - последний.
Сам я по жизни тот еще расшиздяй. Монеты не держаться у меня вообще. И вряд ли я смогу изменить свою природу в скором времени. И мне пришла в голову более-менее рабочая стратегия стать обладателем какой-то части битка - это постараться донести идеи крипты до максимального количества знакомых и незнакомых мне людей. Чтобы эти люди заинтересовались, поняли суть, купили себе монет и
сохранили их. Кто сколько сможет. Тогда появляется маленький шанс, что в будущем, когда биткоин будет стоить $1M+ какая-то очень-очень милипизерная часть этих людей вспомнили обо мне и проявили свою доброту
Вот такой я наивный дурачок )))
ps
а на викторины у меня нету времени, извини, надо работать
pps
pkqxej4c
pkqxccb3
pkqxbjoe
pkqxa0i6