dunup (OP)
Sr. Member
Activity: 326
Merit: 250
Global Risk Exchange - gref.io
|
|
July 16, 2014, 07:49:38 AM |
|
Ты казы ел?? Казы это колбаса, только натуральная, состоит из конины и жира.
ел, да, штука специфическая, но мне понравилась.. Слушай, ну мне чесговоря стремно будет за коды что-то для себя лично просить.. Посмотри лс. ps а как ты отнесешься к такому предложению: ты покупаешь у меня 0,1 биткоин по курсу биржи, и обещаешь (на словах) сохранить его до 2018 года. бонусом я тебе отправлю 12 лео-кодов..
|
|
|
|
Vray5
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
July 16, 2014, 08:09:04 AM |
|
ел, да, штука специфическая, но мне понравилась.. Слушай, ну мне чесговоря стремно будет за коды что-то для себя лично просить.. Посмотри лс. ps а как ты отнесешься к такому предложению: ты покупаешь у меня 0,1 биткоин по курсу биржи, и обещаешь (на словах) сохранить его до 2018 года. бонусом я тебе отправлю 12 лео-кодов.. Я полный нищеброд! Денег совсем нет! Поэтому изучаю англ. яз на сайте линг-лео. Купить золотой статус тоже нет возможности. И в связи с этим прошу помощи у тебя! Чтоб ты мне и всем у кого нет возможности купить золотой статус, помог его получить. Что я могу для тебя сделать, это пригласить друзей сюда, может у них есть возможность купить. Могу накидать информацию в ВК.
|
|
|
|
nemo275
Newbie
Activity: 48
|
|
July 18, 2014, 04:27:12 PM |
|
ел, да, штука специфическая, но мне понравилась.. Слушай, ну мне чесговоря стремно будет за коды что-то для себя лично просить.. Посмотри лс. ps а как ты отнесешься к такому предложению: ты покупаешь у меня 0,1 биткоин по курсу биржи, и обещаешь (на словах) сохранить его до 2018 года. бонусом я тебе отправлю 12 лео-кодов.. dunup, ты однако молодец Странно только, что многие не делают этого по своей воле и сливают крипту в фиат при намёке на плохие новости. Потом они же через несколько лет будут себе кусать локти и жаловаться, что крипта необоснованно выросла в цене и "уже недоступна". В общем, хорошее дело делаешь
|
|
|
|
Anastasia2801
Newbie
Activity: 4
|
|
July 18, 2014, 07:06:21 PM |
|
Здравствуйте! ) Пожалуйста пришлите мне код для золотого статуса! Спасибо! )))
|
|
|
|
Vray5
Newbie
|
|
July 21, 2014, 08:58:56 AM |
|
Почему все потерялись. Никого нет. Ничего не обсуждаем.
Хоть давайте сбитый Боинг-777 по обсуждаем.
|
|
|
|
AngeDV
Newbie
Activity: 12
|
|
July 22, 2014, 05:59:58 AM |
|
Что тут обсуждать, если человек не хочет даже читать: Купить нет возможности. Денег нет! Но есть мотивация.
ты покупаешь у меня 0,1 биткоин по курсу биржи, и обещаешь (на словах) сохранить его до 2018 года. бонусом я тебе отправлю 12 лео-кодов..
|
|
|
|
Anastasia2801
Newbie
|
|
July 22, 2014, 06:42:53 AM |
|
И правда, все куда-то пропали! ) Но может просто выходные сказались, да и понедельник не самый легкий день, а сегодня будем ждать появления нашего кладезя кодов! )
|
|
|
|
dunup (OP)
Sr. Member
|
|
July 22, 2014, 06:47:35 AM |
|
pk6mxp02 pk6o0i90 pk6o1pl2 pk6o2jf0 pk6o3uk4
|
|
|
|
Anastasia2801
Newbie
|
|
July 22, 2014, 11:10:01 AM |
|
УРААА!!! ))) Коды! ))) Спасибо! ))) А теперь у меня совсем глупый вопрос - Куда их на Lingualeo вводить? ) Я попробовала в настройках "Активация Лео-кода", но мне сказали что "Ошибка! Истёк срок действия промокода"! (((И что же теперь делать? Может я не туда ввела или же я опять опоздала?
|
|
|
|
Vray5
Newbie
|
|
July 22, 2014, 11:55:33 AM |
|
УРААА!!! ))) Коды! ))) Спасибо! ))) А теперь у меня совсем глупый вопрос - Куда их на Lingualeo вводить? ) Я попробовала в настройках "Активация Лео-кода", но мне сказали что "Ошибка! Истёк срок действия промокода"! (((И что же теперь делать? Может я не туда ввела или же я опять опоздала?
ТЫ опоздала к сожалению!
|
|
|
|
AngeDV
Newbie
|
|
July 23, 2014, 05:00:03 AM |
|
они уже через пару часов после публикования недействительные.
|
|
|
|
Anastasia2801
Newbie
|
|
July 23, 2014, 07:00:50 AM |
|
Очень жаль! ( А так хочется Лео-код!
|
|
|
|
Vray5
Newbie
|
|
July 28, 2014, 02:53:09 AM |
|
Продам акк золотого лео на 1111 дней за 600 руб. Развод. Кидалово. И вообще такие сообщение не присылай! Лучше уж купить официально за 600 руб. на 365 дней + деловой англ. в подарок.
|
|
|
|
dunup (OP)
Sr. Member
|
|
July 28, 2014, 05:13:01 AM |
|
Продам акк золотого лео на 1111 дней за 600 руб. рукалицо.жпг во что ты превращаешь эту тему, нехороший человек.. рукалицо.жпг
|
|
|
|
AngeDV
Newbie
|
|
July 28, 2014, 07:15:25 AM |
|
Продам акк золотого лео на 1111 дней за 600 руб. рукалицо.жпг во что ты превращаешь эту тему, нехороший человек.. рукалицо.жпг В то же во что и ты, в средство заработка.
|
|
|
|
Vray5
Newbie
|
|
July 28, 2014, 11:41:48 AM |
|
Короче, попытаюсь вкратце объяснить тем, кто думает развод, кидалово и т.д. Сервис lingualeo лутший что я когда либо видел по изучению английского и мне как и всем хотелось золотого лео. На этом форуме у меня не было активности и просить в уважаемого автора топика без активности не было смысла) и тут мне как программисту стало интересно насколько сайт зашищен, возможно ли получить золотого лео и как оказалось там есть дыры. Так вот вышло так, что в последствии оказалось у меня 3 акка с золотым ненужных, и что бы не пропадали они, думаю может тут понадобятся кому. Тот что на 1111 дней он найменьший. Почему 600 рублей? Да нет, не хочу я превращать это в средства дохода. Через эти дыры я могу получить золотой акк, но не курс. А учить английский ой, как хочется. Так вот мне больше 600 не нужно, мне нужен курс "Грамматика для начинающих", ну в целом даже 529 руб. совсем буду рад. Могу все 3 акка за 529 отдать, можете скинутся или как. А не развод ли это, скажите как продемонстрировать Вам акк что бы Вы поверили? А если никому не надо, то я не сильно огорчусь, найду кому подарить аккаунты . Ты такой искренний! Давай так сделаем! ты мне скидываешь АКК от линглео на 1111 дней, если он пашет я покупаю курс за 529 руб, и скидываю тебе ключик от этого курса ?
|
|
|
|
dunup (OP)
Sr. Member
|
|
July 28, 2014, 12:27:46 PM |
|
как же мне дальше выкладывать сюда коды, если некоторые товарищи суммируют активации на один акк и потом пытаются его продать??
я не хочу участвовать в подобных играх я просто хочу чтобы биткоин-сообщество росло, и готов этот рост посильно со своей стороны поощрять
|
|
|
|
verbatim
Newbie
Activity: 2
|
|
July 28, 2014, 04:02:15 PM |
|
Привет, можно и мне?
|
|
|
|
durguran
Newbie
Activity: 50
|
|
July 29, 2014, 07:27:38 PM |
|
Можно и мне ключик. Очень хочу выучить английський..
|
|
|
|
Ramin
Newbie
Activity: 1
|
|
July 31, 2014, 01:31:06 PM |
|
Привет, понимаю конечно, что Вы, наверно, уже не раздаете коды новичкам форума... Но если есть код, пожалуйста, отправьте в ЛС, если кому не жалко. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|