Vasdal
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
December 25, 2014, 12:23:04 PM |
|
HI,
поделитесь, пожалуйста, ключиком.
спасибо
|
|
|
|
sokolmn
Newbie
Activity: 6
|
|
December 25, 2014, 07:31:28 PM |
|
Всем опять привет! Кто подскажет когда будет следующий "внос" кодов?
|
|
|
|
Jursash
Newbie
Activity: 10
|
|
December 26, 2014, 09:44:23 AM |
|
Ув. dunup! У меня есть время и возможность помочь вам сбросить коды всем желающим на этом форуме. Если вы мне дадите все или часть кодов из следующей партии, я обещаю честно раздать их людям, которые действительно в этом нуждаются.
|
|
|
|
chertkov13
Newbie
Activity: 2
|
|
December 26, 2014, 10:33:48 AM |
|
перед новым годом, офигенные скидки. я думаю можно разок раскошелиться и купить золотой статус. если это действительно важно, то цель оправдывает средства. В противном случае, продолжайте клянчить коды, пока другие черпают знания. у меня и на бесплатном варианте неплохо получается, правда пару курсов со скидкой купил!
|
|
|
|
Moroz-Nick
Newbie
Activity: 4
|
|
December 27, 2014, 04:37:12 PM |
|
Да... это печаль, опять никто не получил кодов, пожалуйста скиньте в лс
|
|
|
|
dunup (OP)
Sr. Member
Activity: 326
Merit: 250
Global Risk Exchange - gref.io
|
|
December 27, 2014, 11:18:43 PM |
|
уважаемый пользователь durguran, если очередную партию кодов я скину тебе в лс, и попрошу разослать её всем желающим - выполнишь ли ты мою просьбу?
|
|
|
|
MISHA165
|
|
December 28, 2014, 07:01:59 AM |
|
уважаемый пользователь durguran, если очередную партию кодов я скину тебе в лс, и попрошу разослать её всем желающим - выполнишь ли ты мою просьбу? Главное , чтобы он их себе не забрал,а до единого все разослал. А то мне что то код захотелось, а в списке нереально успеть забрать.
|
|
|
|
Akros
Newbie
|
|
December 28, 2014, 10:19:34 AM |
|
Всем привет! Конечно же, я тоже хочу код , так что буду благодарен.
|
|
|
|
zbukhantsov
Newbie
Activity: 27
|
|
December 28, 2014, 03:43:07 PM |
|
можна код?
|
|
|
|
tony_cox
Newbie
Activity: 3
|
|
December 28, 2014, 07:04:34 PM |
|
Поддерживаю инициативу durguran, ибо за пару месяцев время неиспользованный код так и не увидел
|
|
|
|
BahariMalak
Newbie
|
|
December 29, 2014, 09:12:30 AM |
|
Добрый день Можно и мне код, пожалуйста? НГ, каникулы, хотелось бы поучить инглиш немного, а с золотым статусом это эффективнее получается.
|
|
|
|
durguran
Newbie
Activity: 50
|
|
December 29, 2014, 05:04:29 PM Last edit: December 29, 2014, 05:44:06 PM by durguran |
|
Всем привет. Я был немного не на месте, и не мог посещать форум. С прошлой партии кодов, как и многие, я не мог ничего себе взять, потому что у меня не было доступа к интернету. Я согласен выполнить задачу от dunup, только каждый форумчанин одержавший код должен отчитатся. Собственно мне нужно два кода, за что я очень признателен тебе, dunup, потому что ти раньше именно по два мне отправлял. На Лео учусь вместе со своей супругой, отсюда и магическое число "2"
|
|
|
|
SugarRey20
Newbie
Activity: 11
|
|
December 29, 2014, 05:44:49 PM |
|
Всем привет. Я был немного не на месте, и не мог посещать форум. С прошлой партии кодов, как и многие, я не мог ничего себе взять, потому что у меня не было доступа к интернету. Я согласен выполнить задачу от dunup, только каждый форумчанин одержавший код должен отчитатся. Собственно мне нужно два кода, за что я очень признателен тебе, dunup, потому что ти раньше именно по два мне отправлял. На Лео учусь вместе со своей супругой, отсуда и магическое число "2" Тогда давайте все кто хотят код напишут durguran в этой теме,что бы он знал кому скидывать.Скинь мне когда время придет,будь добр
|
|
|
|
bostvl
Newbie
Activity: 24
|
|
December 29, 2014, 09:22:06 PM |
|
А мне можно код?
|
|
|
|
durguran
Newbie
Activity: 50
|
|
December 30, 2014, 07:06:40 AM |
|
vmrodko, я полностью согласен с тобой!
|
|
|
|
Jursash
Newbie
|
|
December 30, 2014, 09:10:29 AM |
|
Уважаемый durguran, если будете раздавать коды, скиньте мне один пожалуйста. Также еще раз подтверждаю свою возможность и искреннее желание раскидать коды другим участникам форума. Если доверяете, всегда готов помочь жаждущим получить новые знания. Всех с Новым Годом!
|
|
|
|
SugarRey20
Newbie
|
|
December 30, 2014, 01:44:03 PM |
|
Предлагаю за сутки до раздачи оповестить пользователей об этом событии в данном топике. И разделить коды между всеми, кто отписался за предназначенные сутки в топике.
А то кто-то сейчас попросит код и потом месяц не будет заходить на форум, т.к. будет 100% знать, что код ему пришлют.
Не согласен.Многие люди уже несколько месяцев не получали коды,а их под конец месяца не так и много.За сутки до раздачи начнется дурдом и кому то в итоге ничего не достанется,например вам.Вы же мягко намекнули,что будете месяц жить на этом форуме.Теперь представьте,что он вам не достался,его забрал парень который зарегистрировался в тот же день на форуме и написал 1 сообщение в личку.А многие так и будут делать,будьте уверены. Мое предложение насчет написать прямо сейчас,что ты хочешь код в силе.
|
|
|
|
Anthonius
Newbie
|
|
December 30, 2014, 01:52:16 PM Last edit: December 30, 2014, 03:32:59 PM by Anthonius |
|
Извините, я недельку тут уже сижу, только не зарегистрировавшись... И все же так до конца и не понял, каким образом здесь получают коды на аккаунты? Надо что-то выполнить или просто хорошенько попросить? Просто тоже, как и многим(а может и не многим), хотелось бы увеличить знания, поэтому заявляю о своем желании получить код, уважаемый форумчанин в лице durguran! Как и все остальные, буду премного благодарен.
|
|
|
|
zbukhantsov
Newbie
Activity: 27
|
|
December 30, 2014, 03:39:05 PM |
|
можна код,буду очень благодарен
|
|
|
|
Hurricane)
Newbie
|
|
December 30, 2014, 04:41:33 PM |
|
Доброго времени суток Частенько бываю здесь, на форуме зарегистрировалась недавно, очень нужен код , скоро экзамен...буду очень благодарна !
|
|
|
|
|