Вот децентрализованная биржа, по вашему, это упор на рынок?
Вариант, но опять таки: падающий рынок.
То есть: намного сложнее будет привлечь аудиторию, а следовательно нужен инвестор/ы, которые готовы играть на долгий срок.
Вопросец такой - как вы собираетесь рекламироваться?
Последние 4 года ко мне приходят люди, исключительно, на сарафанном радио.
Были и такие случаи:
пишет мне - мне сказали, что ты мудак и жесткий чувак.
я - классно тебе, а что ты хочешь то?
он - да вот, также, сказали, что ты работаешь на результат, а он таки нам и нужен.
Конечно это не масштабируемая модель, поэтому я сейчас отстраиваю структуру компании. Как отлажу процессы - запущу рекламу. А как еще?
Добрый день! У меня есть желание запустить несколько сервисов на тему криптовалюты. Сервис помощи майнерам по управлению их фермами, биржу по торговле криптой и производными бумагами на нее, выпустить свою монету с интересными для аудитории данными, написать свой более быстрый майнер, и еще много различных идей. Еще есть мысли о развертывании различных мелких производств, не связанных с криптовалютой и блокчейном, но тоже можно заработать.
Первый проект, сервис помощи майнерам по настройке и монитрингу за фермами
http://minepro.org, мы уже начали воплощать в жизнь, работает в тестовом режиме, я сейчас работаю над расширением функционала. Планировал запустить этот сервис, который будет приносить доход, потом провести ICO на проект биржи.Но времени не хватает, поэтому решил проводить ICO и на этот проект тоже. Все запускаемые проекты я буду делать как исключительно работоспособные, будет работать все, что заявлено. Большинство сервисов на рынке умеют делать меньше, чем заявлено в предложении, и это меня бесит.
Если Вам это интересно, давайте пообщаемся. Принимаются вопросы, предложения. На их основе будет создано полноценное предложение для ICO.
Много слов: "планирую", "желаю"... Давай так: покажи все в цифрах. 1000 пользователей сервиса А, из них написали 7, купили/заказали 5. Потрачено на из привлечение 7000, доход 39000, себестоимость 3000, доход 29000. Я
прогнозирую что если потратить 70000 - то доход вырастет до 350000
Если вы, действительно превратили 60.000 уникальных пользователей в 33.000 регистраций и 154.000 транзакций - то вы золотой проект и не вопрос найти под вас денег. Конечно если вы на это не $миллион потратили)
Сколько у вас активных, с деньгами на счету, пользователей?
В общем, интересно. Пишите в ТГ (@sologub)