Bitcoin Forum
October 29, 2020, 10:36:09 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] KUBITX - Platform Pertukaran & Perdagangan Cryptocurrency  (Read 2840 times)
Aldi blackspade team
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
August 14, 2018, 03:06:19 PM
 #221

Berhubung banyak yang bertanya-tanya akhir program kampanye bounty, tadi saya meminta klarifikasi dengan admin mereka melalui telegram dan hasilnya;
Quote
Pre-Public Round is ongoing till 31 August.
pra-publik berakhir 31 agustus 2018 dan untuk bounty nya;

GLOBAL RULES and TERMS

Bounty campaign lasts until end of ICO, or until all tokens are sold out.
Saya harap sekarang kalian semua sudah paham.
sekarang semuanya sudah terjawb gan dari pertanyaan banyak member di sini. sekarang teman-teman bounty hunter sudah punya penjelasan yang cukup jelas. harap tidak ada yang menanyakan hal ini kembali Grin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1604010969
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1604010969

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1604010969
Reply with quote  #2

1604010969
Report to moderator
1604010969
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1604010969

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1604010969
Reply with quote  #2

1604010969
Report to moderator
CapGelatik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
August 14, 2018, 03:42:50 PM
 #222

Berhubung banyak yang bertanya-tanya akhir program kampanye bounty, tadi saya meminta klarifikasi dengan admin mereka melalui telegram dan hasilnya;
Quote
Pre-Public Round is ongoing till 31 August.
pra-publik berakhir 31 agustus 2018 dan untuk bounty nya;

GLOBAL RULES and TERMS

Bounty campaign lasts until end of ICO, or until all tokens are sold out.
Saya harap sekarang kalian semua sudah paham.
sekarang semuanya sudah terjawb gan dari pertanyaan banyak member di sini. sekarang teman-teman bounty hunter sudah punya penjelasan yang cukup jelas. harap tidak ada yang menanyakan hal ini kembali Grin
seharusnya hal seperti itu tidak perlu bingung dan dipertanyakan deh, kita bisa mencari jawaban itu dengan membaca dengan teliti dan jika memang tidak tertulis bisa langsung bertanya kepada manegernya tuh, sampai panjang lebar gini dengan maslah sepele ya.

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1764
Merit: 1007


Proof-of-Stake Blockchain Network


View Profile WWW
August 14, 2018, 04:22:25 PM
 #223

Berhubung banyak yang bertanya-tanya akhir program kampanye bounty, tadi saya meminta klarifikasi dengan admin mereka melalui telegram dan hasilnya;
Quote
Pre-Public Round is ongoing till 31 August.
pra-publik berakhir 31 agustus 2018 dan untuk bounty nya;

GLOBAL RULES and TERMS

Bounty campaign lasts until end of ICO, or until all tokens are sold out.
Saya harap sekarang kalian semua sudah paham.
sekarang semuanya sudah terjawb gan dari pertanyaan banyak member di sini. sekarang teman-teman bounty hunter sudah punya penjelasan yang cukup jelas. harap tidak ada yang menanyakan hal ini kembali Grin
seharusnya hal seperti itu tidak perlu bingung dan dipertanyakan deh, kita bisa mencari jawaban itu dengan membaca dengan teliti dan jika memang tidak tertulis bisa langsung bertanya kepada manegernya tuh, sampai panjang lebar gini dengan maslah sepele ya.
Macem tak tau jaman sekarang aja gan gan, hampir rata-rata ngorbanin akun untuk ngejar target post signature. Pantang tak selip sikit lansung jadi trending topic. Contohnya seperti kasus ini, bisa dinilai sendiri.

             ▓▓▓▄             ▓▓▓▓
           ▓▓▀  ▀█▄        ▓▓▓   ▓▓
          ▓▓  ▓▄   ▀╗ ▓▓▓▓▓  ▓▓▓ ▓▓
         ▓▓ ▄▓▓▓▓▄              ▓▓ ▓▓
        ▐▓▌ ▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▓ ▓
        ▓▓  ▀  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦   ▓▓▓
      ▄▓▓▀  ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦  ▓▓▓
    ▄▓▓▀    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄  ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄  ▓▓
   ▄▓▓▓▓  ▄▓▓▓▓▓▓▀▀     ▓▓▓     ▀ ▀ ▄   ▓▓
    ▓▓▀  ▓▓▓▓▓▓▀             ▄     ▀▀  ▓▀
   ▓▓▀  ▓▓▓▓▓▓    ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄  ▄  ▓▓▓
  ▓▓▌  ▓▓▓▓▓▓▌   ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓  ▓▓
 ▐▓▌        ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓   ╔    ▓▓
 ███▓▓▓▓▄▄        ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄      ▓▓
           ▀▀▀█▄     ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄       ▓ ▓▓
                 ▀█▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀█  ▀    
                     ▄▄
  BETFURY ..🎲 YOU PLAY - WE PAY 🎲..|    ▄▓▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▓▓▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▓▓▓▓
   ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▀▀▀          ▓▓▓         ▀▀▀▀
             ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
             ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
               ▀▓▓▓▓▓▓▓▀        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
                               ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
 
                                     ▓ ▓
                                     ▓▓▓▓▓
                                     ▓▓  ▓▓
                                     ▓▓▓▓▓
                                     ▓▓  ▓▓
                                     ▓▓▓▓▓
                                     ▓ ▓
|
Twitter
Telegram
Bitcointalk
mas akiyl
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
August 14, 2018, 04:42:39 PM
 #224


Bukannya di telegram cryptoservis di sebutkan bahwa bounty berakhir pada tanggal 09/11/2018 gan.
Dan kemungkinan besar hal tersebut juga bersamaan dengan berakhirnya penjualan ico kubitx gan!
benar, saya lihat dari telegram teman dikatakan tanggal 09-11-2018 berakhir bounty, mungkin lebih baik ikuti kata bounty manager saja.

betul gan, memang sudah jelas kalau project ini akan berakhir pada bulan sembilan nanti, jadi jika yang pengen bergabung silahkan saja gan karena mumpung masih ada waktunya.
wah gan masih lama kalau seperti itu gan jadi lebih baik kita pantau saja gan tidak perlu ikut ikutan   sama  yang lain gan  biar tidak menyesal dan menyalahkan temannnya gan  jadi lihat perkembangannya dahulu

mas akiyl
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
August 14, 2018, 04:48:43 PM
 #225

Berhubung banyak yang bertanya-tanya akhir program kampanye bounty, tadi saya meminta klarifikasi dengan admin mereka melalui telegram dan hasilnya;
Quote
Pre-Public Round is ongoing till 31 August.
pra-publik berakhir 31 agustus 2018 dan untuk bounty nya;

GLOBAL RULES and TERMS

Bounty campaign lasts until end of ICO, or until all tokens are sold out.
Saya harap sekarang kalian semua sudah paham.
sekarang semuanya sudah terjawb gan dari pertanyaan banyak member di sini. sekarang teman-teman bounty hunter sudah punya penjelasan yang cukup jelas. harap tidak ada yang menanyakan hal ini kembali Grin
seharusnya hal seperti itu tidak perlu bingung dan dipertanyakan deh, kita bisa mencari jawaban itu dengan membaca dengan teliti dan jika memang tidak tertulis bisa langsung bertanya kepada manegernya tuh, sampai panjang lebar gini dengan maslah sepele ya.
Macem tak tau jaman sekarang aja gan gan, hampir rata-rata ngorbanin akun untuk ngejar target post signature. Pantang tak selip sikit lansung jadi trending topic. Contohnya seperti kasus ini, bisa dinilai sendiri.
saya sependapat dengan suhu gan , memang sekarang banyak para bounty hauter itu hanya mengejar post dan naiknya rank gan  makanya gan  budidayakan membaca dan memahami project nya  sebelum gabung dan post

kapalmabur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 250


Baseprotocol.org


View Profile
August 14, 2018, 05:50:39 PM
 #226

Berhubung banyak yang bertanya-tanya akhir program kampanye bounty, tadi saya meminta klarifikasi dengan admin mereka melalui telegram dan hasilnya;
Quote
Pre-Public Round is ongoing till 31 August.
pra-publik berakhir 31 agustus 2018 dan untuk bounty nya;

GLOBAL RULES and TERMS

Bounty campaign lasts until end of ICO, or until all tokens are sold out.
Saya harap sekarang kalian semua sudah paham.
sekarang semuanya sudah terjawb gan dari pertanyaan banyak member di sini. sekarang teman-teman bounty hunter sudah punya penjelasan yang cukup jelas. harap tidak ada yang menanyakan hal ini kembali Grin
seharusnya hal seperti itu tidak perlu bingung dan dipertanyakan deh, kita bisa mencari jawaban itu dengan membaca dengan teliti dan jika memang tidak tertulis bisa langsung bertanya kepada manegernya tuh, sampai panjang lebar gini dengan maslah sepele ya.
Macem tak tau jaman sekarang aja gan gan, hampir rata-rata ngorbanin akun untuk ngejar target post signature. Pantang tak selip sikit lansung jadi trending topic. Contohnya seperti kasus ini, bisa dinilai sendiri.
saya sependapat dengan suhu gan , memang sekarang banyak para bounty hauter itu hanya mengejar post dan naiknya rank gan  makanya gan  budidayakan membaca dan memahami project nya  sebelum gabung dan post
jangan lah selalu berpikiran buruk terhadap sesama member, siapa tahu juga orang ini memang benar benar tidak memahami, dan benar benar ingin bertanya, jadi jika ada yang merasa sudah tau ya tinggal kasih tahu saja, dan gak usah menambah dengan embel embel lain, apalagi menuduh sesuatu yang belum tentu kebenaran nya.


                    #                   
                #########               
              #############             
           ##################(         
         #########        ######       
          ,####. ,###.      ######/     
    ###      #* ########,    ########   
 ########,      ##########   .#########/
#  #########      ########*  #########
#((* #########,     ,###,  ########* ///
#((((/  #########    ############  ////*
#((((///* #########. .########/ ////////
 ((((////**  ###############  ((///////.
   /(////****, ##########( (((((/////   
      ///*******  #####  (((((((///     
        **********, # ///(((((((       
           ********/ ////(((((         
             ,*****/ ////((.           
                ***/ ////               
                  */ /.     


                         [ Website ]                     
BitcoinTalk  |  Discord  |  Twitter  |  Medium  |  Telegram

                    #                   
                #########               
              #############             
           ##################(         
         #########        ######       
          ,####. ,###.      ######/     
    ###      #* ########,    ########   
 ########,      ##########   .#########/
#  #########      ########*  #########
#((* #########,     ,###,  ########* ///
#((((/  #########    ############  ////*
#((((///* #########. .########/ ////////
 ((((////**  ###############  ((///////.
   /(////****, ##########( (((((/////   
      ///*******  #####  (((((((///     
        **********, # ///(((((((       
           ********/ ////(((((         
             ,*****/ ////((.           
                ***/ ////               
                  */ /.     


pakbardi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
August 15, 2018, 04:37:37 AM
 #227

pre-public tge dari proyek Kubitx akan berakhir dalam waktu 15harian lagi dan hasil penjualannya tidak ditampilkan di websitenya. mudah-mudahan dengan banyaknya dukungan peserta akan bisa mendongkrak promosi dan kepopuleran proyek ini dimata para investor dan berharap dana investasi yang masuk nanti bisa memuaskan sesuai harapan.
suhardi3899
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 24


View Profile
August 15, 2018, 05:04:18 AM
 #228

Berhubung banyak yang bertanya-tanya akhir program kampanye bounty, tadi saya meminta klarifikasi dengan admin mereka melalui telegram dan hasilnya;
Quote
Pre-Public Round is ongoing till 31 August.
pra-publik berakhir 31 agustus 2018 dan untuk bounty nya;

GLOBAL RULES and TERMS

Bounty campaign lasts until end of ICO, or until all tokens are sold out.
Saya harap sekarang kalian semua sudah paham.
sekarang semuanya sudah terjawb gan dari pertanyaan banyak member di sini. sekarang teman-teman bounty hunter sudah punya penjelasan yang cukup jelas. harap tidak ada yang menanyakan hal ini kembali Grin
seharusnya hal seperti itu tidak perlu bingung dan dipertanyakan deh, kita bisa mencari jawaban itu dengan membaca dengan teliti dan jika memang tidak tertulis bisa langsung bertanya kepada manegernya tuh, sampai panjang lebar gini dengan maslah sepele ya.
Macem tak tau jaman sekarang aja gan gan, hampir rata-rata ngorbanin akun untuk ngejar target post signature. Pantang tak selip sikit lansung jadi trending topic. Contohnya seperti kasus ini, bisa dinilai sendiri.
saya sependapat dengan suhu gan , memang sekarang banyak para bounty hauter itu hanya mengejar post dan naiknya rank gan  makanya gan  budidayakan membaca dan memahami project nya  sebelum gabung dan post
jangan lah selalu berpikiran buruk terhadap sesama member, siapa tahu juga orang ini memang benar benar tidak memahami, dan benar benar ingin bertanya, jadi jika ada yang merasa sudah tau ya tinggal kasih tahu saja, dan gak usah menambah dengan embel embel lain, apalagi menuduh sesuatu yang belum tentu kebenaran nya.
Tidak ada tuduhan atau pikiran buruk disini agan, ini adalah real fakta. Coba agan berpetualang keliling board local altc dan simak semua pembahasan di tiap-tiap topic, lalu kasih pendapat ? Apakah ini tuduhan atau fakta ? tidak mungkin ada asap kalau tak ada api Shocked
Kami tidak memukul rata semuanya, tapi hanya sebagian alias (bagi yang merasa). Termasuk saya dahulu adalah salah satunya (spamer post, ngorbanin akun demi target post signature saya, namun seiring berjalannya waktu, sudah mulai terlihat perubahan, saudara bisa lihat history post saya) Wink
tazmania
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
August 18, 2018, 04:59:02 AM
 #229

Kapan pun akhir bounty campaing tetap manager bounty gan yang memutuskan, Durasi bounty bisa dipercepat ataupun juga bisa diperpanjang oleh manager bounty tersebut, Kalu untuk informasi terakhir di telegram bounty berakhir pada 9 November 2018.

ukiert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
August 18, 2018, 05:26:14 AM
 #230


Bukannya di telegram cryptoservis di sebutkan bahwa bounty berakhir pada tanggal 09/11/2018 gan.
Dan kemungkinan besar hal tersebut juga bersamaan dengan berakhirnya penjualan ico kubitx gan!
benar, saya lihat dari telegram teman dikatakan tanggal 09-11-2018 berakhir bounty, mungkin lebih baik ikuti kata bounty manager saja.

betul gan, memang sudah jelas kalau project ini akan berakhir pada bulan sembilan nanti, jadi jika yang pengen bergabung silahkan saja gan karena mumpung masih ada waktunya.
kalau ane sih gan menunggu kontrak ane selesai gan siapa tau nanti kedepannya akan   gabung disini lihat dahulu bagaimana perkembangannya gan kayakanya memang bagus gan dan  punya  konsep yang cukup bagus dan lumayan matang juga gan
ukiert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
August 18, 2018, 05:30:52 AM
 #231

Kapan pun akhir bounty campaing tetap manager bounty gan yang memutuskan, Durasi bounty bisa dipercepat ataupun juga bisa diperpanjang oleh manager bounty tersebut, Kalu untuk informasi terakhir di telegram bounty berakhir pada 9 November 2018.
iya lah gan betul sekali semua itu tergantung dev dan managernya apakah ico ini di percepat atau di perpanjang gan semoga saja memang gan  tidak di perpanjang gan durasinya melihat dari sekarang juga masih cukup lama gan waktunya jadi masih bisa bekerja lebih giat lagi agar  hasilnya juga banyak gan
Protomono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 100


The Decentralized TCP/IP Internet Protocol


View Profile
August 18, 2018, 05:59:04 AM
 #232

Kapan pun akhir bounty campaing tetap manager bounty gan yang memutuskan, Durasi bounty bisa dipercepat ataupun juga bisa diperpanjang oleh manager bounty tersebut, Kalu untuk informasi terakhir di telegram bounty berakhir pada 9 November 2018.

Wah masih lama sekali berarti yah gan  Shocked masih tersisa sekitar 3 bulanan lebih kurang . Kira-kira masih banyak yang bertahan gak yah peserta bounty nya dengan campaign KUBITX?? Apalagi yang sudah bergabung dari awal pasti merasa bosan tuh.  Grin

► BLOCKBURN ◄ ★WHERE CRYPTOCURRENCY AND ONLINE GAMING MEET★ ► BLOCKBURN ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   ABOUT US   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website|Medium|LinkedIn|Telegram|Reddit|CoinMarketCap
David Corney
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
August 18, 2018, 06:14:31 AM
 #233

Kapan pun akhir bounty campaing tetap manager bounty gan yang memutuskan, Durasi bounty bisa dipercepat ataupun juga bisa diperpanjang oleh manager bounty tersebut, Kalu untuk informasi terakhir di telegram bounty berakhir pada 9 November 2018.

Wah masih lama sekali berarti yah gan  Shocked masih tersisa sekitar 3 bulanan lebih kurang . Kira-kira masih banyak yang bertahan gak yah peserta bounty nya dengan campaign KUBITX?? Apalagi yang sudah bergabung dari awal pasti merasa bosan tuh.  Grin
Memang lama sekali ya gan untuk program bountynya, bagi yang sudah bergabung dari awal sayang juga kalau tidak di lanjut proyeknya karena pastinya sudah dapat stake yang lumayan, bagi yang ingin bergabung mungkin di pikir lagi karena waktunya yang lama
maartenhaha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 251



View Profile
August 18, 2018, 06:29:02 AM
 #234

Kapan pun akhir bounty campaing tetap manager bounty gan yang memutuskan, Durasi bounty bisa dipercepat ataupun juga bisa diperpanjang oleh manager bounty tersebut, Kalu untuk informasi terakhir di telegram bounty berakhir pada 9 November 2018.

Wah masih lama sekali berarti yah gan  Shocked masih tersisa sekitar 3 bulanan lebih kurang . Kira-kira masih banyak yang bertahan gak yah peserta bounty nya dengan campaign KUBITX?? Apalagi yang sudah bergabung dari awal pasti merasa bosan tuh.  Grin
Memang lama sekali ya gan untuk program bountynya, bagi yang sudah bergabung dari awal sayang juga kalau tidak di lanjut proyeknya karena pastinya sudah dapat stake yang lumayan, bagi yang ingin bergabung mungkin di pikir lagi karena waktunya yang lama
tapi sepertinya bounty di perpanjang karena sebelumnya durasi bounty berakhir pada bulan ini, kalau udah join dari awal rasanya gak mungkin keluar begitu saja pasti tetap bertahan sampai bounty berakhir
Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 101



View Profile
August 18, 2018, 07:40:33 AM
 #235

Kapan pun akhir bounty campaing tetap manager bounty gan yang memutuskan, Durasi bounty bisa dipercepat ataupun juga bisa diperpanjang oleh manager bounty tersebut, Kalu untuk informasi terakhir di telegram bounty berakhir pada 9 November 2018.

Wah masih lama sekali berarti yah gan  Shocked masih tersisa sekitar 3 bulanan lebih kurang . Kira-kira masih banyak yang bertahan gak yah peserta bounty nya dengan campaign KUBITX?? Apalagi yang sudah bergabung dari awal pasti merasa bosan tuh.  Grin
Memang lama sekali ya gan untuk program bountynya, bagi yang sudah bergabung dari awal sayang juga kalau tidak di lanjut proyeknya karena pastinya sudah dapat stake yang lumayan, bagi yang ingin bergabung mungkin di pikir lagi karena waktunya yang lama
tapi sepertinya bounty di perpanjang karena sebelumnya durasi bounty berakhir pada bulan ini, kalau udah join dari awal rasanya gak mungkin keluar begitu saja pasti tetap bertahan sampai bounty berakhir
tentu dan harus bertahan dong gan agar kerjanya selama bergabung dengan proyek ini gak sia sia. btw untuk pre sale sudah terkumpul berapa nih gan? soalnya ane barusan ke website tapi disana gak ada keterangan berapa token yang udah terjual. kenapa gak transparan ya Huh

bigjuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 100



View Profile
August 18, 2018, 08:03:14 AM
 #236

iya lah gan betul sekali semua itu tergantung dev dan managernya apakah ico ini di percepat atau di perpanjang gan semoga saja memang gan  tidak di perpanjang gan durasinya melihat dari sekarang juga masih cukup lama gan waktunya jadi masih bisa bekerja lebih giat lagi agar  hasilnya juga banyak gan
jika melihat kondisi saat ini kemungkinan durasi bounty akan mengikuti masa ico nantinya dikarena tim tidak akan mempercepat karena kondisi market kurang baik,yang kedua mungkin tim mengharapkan dari segi promosi bisa gencar di lakukan demi penjualan nanti banyak investor yang bergabung.intinya fokus saja pada tugas yang menjadi tugas peserta bounty yaitu promosi lebih gencar.

L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 104


Dextrust.org #Defi


View Profile
August 18, 2018, 09:00:56 AM
 #237

tentu dan harus bertahan dong gan agar kerjanya selama bergabung dengan proyek ini gak sia sia. btw untuk pre sale sudah terkumpul berapa nih gan? soalnya ane barusan ke website tapi disana gak ada keterangan berapa token yang udah terjual. kenapa gak transparan ya Huh
di website emang ga diliatin statistiknya gan karena belum memasuki ico publik jadi masih dirahasiakan pendapatannya tapi coba agan tanya di telegram siapa tau dikasih tau Grin

barhavsky
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
August 18, 2018, 12:32:25 PM
 #238

tentu dan harus bertahan dong gan agar kerjanya selama bergabung dengan proyek ini gak sia sia. btw untuk pre sale sudah terkumpul berapa nih gan? soalnya ane barusan ke website tapi disana gak ada keterangan berapa token yang udah terjual. kenapa gak transparan ya Huh
di website emang ga diliatin statistiknya gan karena belum memasuki ico publik jadi masih dirahasiakan pendapatannya tapi coba agan tanya di telegram siapa tau dikasih tau Grin
Tetapi biasanya jika hasil penjualan pada presalenya memuaskan pasti akan di publikasikan dan itu dapat menjadi salah satu daya tarik yang dapat membuat para investor yakin untuk berinvestasi pada proyek tersebut.
Jika dari hasil penjualannya saja tidak transparan pasti dapat membuat para investor bingung maupun ragu untuk berinvestasi pada proyek ini walaupun belum mencapai tahap ico publiknya.
manukbalap
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile WWW
August 18, 2018, 03:55:14 PM
 #239

tentu dan harus bertahan dong gan agar kerjanya selama bergabung dengan proyek ini gak sia sia. btw untuk pre sale sudah terkumpul berapa nih gan? soalnya ane barusan ke website tapi disana gak ada keterangan berapa token yang udah terjual. kenapa gak transparan ya Huh
di website emang ga diliatin statistiknya gan karena belum memasuki ico publik jadi masih dirahasiakan pendapatannya tapi coba agan tanya di telegram siapa tau dikasih tau Grin
Tetapi biasanya jika hasil penjualan pada presalenya memuaskan pasti akan di publikasikan dan itu dapat menjadi salah satu daya tarik yang dapat membuat para investor yakin untuk berinvestasi pada proyek tersebut.
Jika dari hasil penjualannya saja tidak transparan pasti dapat membuat para investor bingung maupun ragu untuk berinvestasi pada proyek ini walaupun belum mencapai tahap ico publiknya.
tidak masalah sih gan menurut saya karena pada setiap proyek mempunyai kebijakan nya masing masing, sudah banyak proyek yang sukses tapi tidak menampilkan penjualan nya. yang penting proyek ini mampu mendapatkan kepercayaan dari investor
amihada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
August 18, 2018, 04:06:21 PM
 #240

tentu dan harus bertahan dong gan agar kerjanya selama bergabung dengan proyek ini gak sia sia. btw untuk pre sale sudah terkumpul berapa nih gan? soalnya ane barusan ke website tapi disana gak ada keterangan berapa token yang udah terjual. kenapa gak transparan ya Huh
di website emang ga diliatin statistiknya gan karena belum memasuki ico publik jadi masih dirahasiakan pendapatannya tapi coba agan tanya di telegram siapa tau dikasih tau Grin
Tetapi biasanya jika hasil penjualan pada presalenya memuaskan pasti akan di publikasikan dan itu dapat menjadi salah satu daya tarik yang dapat membuat para investor yakin untuk berinvestasi pada proyek tersebut.
Jika dari hasil penjualannya saja tidak transparan pasti dapat membuat para investor bingung maupun ragu untuk berinvestasi pada proyek ini walaupun belum mencapai tahap ico publiknya.
tidak masalah sih gan menurut saya karena pada setiap proyek mempunyai kebijakan nya masing masing, sudah banyak proyek yang sukses tapi tidak menampilkan penjualan nya. yang penting proyek ini mampu mendapatkan kepercayaan dari investor
saat pertama di mulainya penjualan ada di publikasi berapa dana yang di raih namun seiring berjalan waktu tidak lagi di tampilkan pada website, apakah mungkin karena market lagi down sehingga dana yang sudah di dapatkan sudah mulai turun nilainya dalam bentuk USD

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!