Bitcoin Forum
June 21, 2024, 03:33:14 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 连绵的青山 百里长呀---我还站在高岗上  (Read 216 times)
ziyajiang (OP)
Newbie
*

Activity: 57
Merit: 0

View Profile
July 20, 2018, 02:39:37 AM

张惠妹有一首歌:站在高岗上

连绵的青山 百里长呀
巍巍耸起 像屏障呀喂
青青的山岭 穿云霄呀
白云片片 天苍苍呀喂

----------我是5月份60940元人民币入手的,差不多是梭哈的样子,,一声叹息,,五味杂陈。还有比我站的更高的兄弟吗??何时回本?
wwhbsl
Newbie
*

Activity: 29

July 20, 2018, 02:56:58 AM

我是分批入手的,有高有低,,不必着急上火,耐不住寂寞,看不到繁华。
xiangzei
Newbie
*

Activity: 28

View Profile WWW
July 20, 2018, 03:25:22 AM

连绵的青山 百里长呀
巍巍耸起 像屏障呀喂
青青的山岭 穿云霄呀
白云片片 天苍苍呀喂

----------我是5月份60940元人民币入手的,差不多是梭哈的样子,,一声叹息,,五味杂陈。还有比我站的更高的兄弟吗??何时回本?

四月份入手一批,但量不多,五月份也买了点,上个月低点又买了些,目测五万五解套,实现持平
不知道这波涨势能到什么价位,眼看着要到了,估计还会有一波跌幅,俺要坚持住,要解套
nanjing125
Newbie
*

Activity: 50

July 20, 2018, 03:31:33 AM

连绵的青山 百里长呀
巍巍耸起 像屏障呀喂
青青的山岭 穿云霄呀
白云片片 天苍苍呀喂

没事,坚持住
大不了归零
kangmu
Newbie
*

Activity: 31

July 20, 2018, 05:06:29 AM

楼主再坚持下,低点没有补仓吗?六月份还是有操作空间,这波行情有点小牛势头,缓慢上涨,下半年行情不会太差,或许七月底就解套了呢.. Grin Grin
我当时高点小亏,抛了一部分,现在赚了点回血,半年时间不赚不赔,还是可以的,周边同事朋友,去年牛市进场的都锁仓不玩了
切记不要追涨杀跌,这话谁都知道,但切实执行的人很少,买着买着就跌了,抄底抄底炒到了腰上
没什么好说,祝楼主早日解套,你解套的价格,我能赚个10%咯..
enpz
Jr. Member
*

Activity: 266
Merit: 3

Staker.network - POS Smart Contract ETH Token

July 20, 2018, 08:43:31 AM

你这叫高岗,那我12万人民币入的叫什么呢。不过还好,我只买了0.1个,否则跳楼的心都有了。
所以,没有最高,只有更高。
PS: 阿M的这首歌还是不错的。

STAKER.network ] ━━ [ The Next Proof-of-Stake Smart Contract Token
] ⚁ 100% 1st Year Interest [ ━━ ] ⚀ Free Airdrops [
dienixuesi
Newbie
*

Activity: 23

July 20, 2018, 09:59:57 AM

莫名的想笑。我好像也是站在高岗上,谁来接盘救救我。
ZOOLOO
Jr. Member
*

Activity: 194
Merit: 1

July 20, 2018, 11:36:46 AM

楼主不要着急,比特币的通缩特性与价值共识,决定了比特币具有长期上涨的趋势。这一点比特币信仰者与投资者能够看到,大资本更加能够看到。当然了,经验告诉我们,伴随着每一波比特币行情的大涨,都会有很多人贸然冲进去想要一夜暴富,而血淋淋的教训又证明了对此一窍不通的投机者,却往往会赔得只剩内裤。因此对于跃跃欲试又一窍不通的菜鸟而言,先花时间和精力了解一下比特币相关的技术才是正经事。
xiny
Newbie
*

Activity: 27

July 20, 2018, 11:43:04 AM

楼主这只能算是站在膝盖上,连腰都算不上。
xiny
Newbie
*

Activity: 27

July 20, 2018, 01:40:45 PM

站在山脚下仰望站在高岗上的你。
Marcus Mg
Newbie
*

Activity: 193

July 20, 2018, 05:28:37 PM

站在半山腰的我只能装无辜不看盘了,看了就会手痒操作,把被套的资金卖掉,所以现在佛系装死操作中,等于被套了,割肉就会赔本,所以持有主流虚拟币去打工赚钱了,接盘接在半山腰的多了,楼主你不是孤独的
mmbt9908
Newbie
*

Activity: 95

July 20, 2018, 11:27:34 PM

莫名想笑,我也是差不多半山腰抄的底,现在已经跌去百分之九十三了,不知道什么时候才能解套。所幸的是当时子弹不多,没抄多少底,不然现在后悔死了。
wwhbsl
Newbie
*

Activity: 29

July 21, 2018, 12:00:05 AM

歌词很好,可是心情好不起来,,,最害怕的是长期横盘,不死不活,就麻烦了
coly20032003
Full Member

Activity: 322
Merit: 111

July 21, 2018, 12:18:58 AM

我也是啊 还在站岗 大概去年年底加入币市的 后来大概一直在跌都没怎么涨过
没办法只有持币继续观望了
希望市场能快点回暖 耐心等待
yangyeye
Newbie
*

Activity: 89

July 21, 2018, 12:39:28 AM

十年內肯定能回本。 Grin
deceno
Newbie
*

Activity: 131

July 21, 2018, 12:56:26 AM

8月份etf通过。马上就能回本。再说你这个点不高呀,那些在10多万的人怎么办哦。凉拌?
mhwgwy
Member
**

Activity: 308
Merit: 19

July 21, 2018, 02:53:12 AM

连绵的青山 百里长呀
巍巍耸起 像屏障呀喂
哈哈哈

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
yudo
Newbie
*

Activity: 98

July 21, 2018, 02:57:04 AM

平复心态,长远眼光,胜利在胸。
CnCoinTalk
Member
**

Activity: 94
Merit: 10

July 21, 2018, 03:08:27 AM

我不是最高,也是山腰往上了……

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
wocai3
Newbie
*

Activity: 70

View Profile WWW
July 21, 2018, 04:05:00 AM

楼主心态不错,如果这波行情持续看好,应该八月初会解套,后半年按理应该爆发了,如果持续低迷下去,估计要等到明年咯.
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: