Bitcoin Forum
July 18, 2019, 10:25:51 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [FYR] Fyrus 0% Fee | Beta LIVE!  (Read 498 times)
ekkoprasetya
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 153
Merit: 0


View Profile
July 23, 2018, 01:58:50 AM
 #21

keren proyek fyrus ini selalu update ,dengan alokasi serta pembawaan konsep ini pastinya akan banyak orang yg menaruh ketertarikan disini ,harga tokennya cukup bagus ,semogga saja di akhir ico token ini akan melambung .
1563488751
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563488751

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563488751
Reply with quote  #2

1563488751
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563488751
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563488751

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563488751
Reply with quote  #2

1563488751
Report to moderator
1563488751
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563488751

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563488751
Reply with quote  #2

1563488751
Report to moderator
vividbery
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 1


View Profile
July 23, 2018, 02:17:06 AM
 #22

Proyek yang masih baru tapi banyak respon positif untuk proyek ini. semoga untuk ke depannya banyak dukungan mengalir dan akan banyak yang tergabung dan bisa berjalan sesuai rencana
gtsahre
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
July 23, 2018, 02:29:08 AM
 #23

Proyek yang masih baru tapi banyak respon positif untuk proyek ini. semoga untuk ke depannya banyak dukungan mengalir dan akan banyak yang tergabung dan bisa berjalan sesuai rencana
dengan banyaknya respon positif ane rasa proyek ini akan banyak peserta yang bergabung, semoga saja penjualannya bisa maksimal dan mencapai softcapnya.
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 251



View Profile WWW
July 26, 2018, 08:55:19 AM
 #24

Jangan lupa bahwa kami masih memiliki airdrop yang sedang berlangsung di sini: https://twitter.com/FyrusOfficial/status/1019242918031208449

●●► METAL PACKAGING TOKEN ◄●●
The MPT is an EOS token with a supply of 1.8 Billion units






aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 251



View Profile WWW
August 02, 2018, 04:29:11 AM
 #25


! ️! ️ Beta Segera Beroperasi ! ! ️

Beta kami akan segera aktif. Mulai deposit dan trading uang asli dengan Fyrus Pro dan dapatkan token FYR yang dapat ditukarkan pada Genesis day!
https://fyrus.pro/exchange

●●► METAL PACKAGING TOKEN ◄●●
The MPT is an EOS token with a supply of 1.8 Billion units






warga crypto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 96
Merit: 0


View Profile
August 02, 2018, 04:56:03 AM
 #26

sangat menarik dan bagus sekali perkembanagan di proyek fyrus ini, sistem beta yang sudah di aktifkan dan ini dirancang untuk menjadi pasar yang lebih mudah diakses oleh semua orang.semoga proyek ini berjalan dengan lancar dan akan di minati para investor besar untuk bergabung di proyek ini.
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 104


StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile
August 02, 2018, 06:01:02 AM
 #27


! ️! ️ Beta Segera Beroperasi ! ! ️

Beta kami akan segera aktif. Mulai deposit dan trading uang asli dengan Fyrus Pro dan dapatkan token FYR yang dapat ditukarkan pada Genesis day!
https://fyrus.pro/exchange

wah hebat juga ne gan versi percobaannya sudah bisa dioperasikan dengan bagus, semoga ketika projectnya sudah rampung fyrus sudah bisa digunakan dengan versi yang sepenuhnya.

tzuzulmbakzul
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 139
Merit: 0


View Profile
August 02, 2018, 06:57:42 AM
 #28


! ️! ️ Beta Segera Beroperasi ! ! ️

Beta kami akan segera aktif. Mulai deposit dan trading uang asli dengan Fyrus Pro dan dapatkan token FYR yang dapat ditukarkan pada Genesis day!
https://fyrus.pro/exchange

wah hebat juga ne gan versi percobaannya sudah bisa dioperasikan dengan bagus, semoga ketika projectnya sudah rampung fyrus sudah bisa digunakan dengan versi yang sepenuhnya.
tapi itu masih dalam pembaruan kayaknya gan ,seenggaknya proyek ini udah sangat meyakinkan para investor di awal harapannya akan banyak yg mendukung kesuksesan proyek ini dan banyak member yg bergabung di Fyrus .
Al-Ghifary
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 101



View Profile
August 02, 2018, 09:20:28 AM
 #29


! ️! ️ Beta Segera Beroperasi ! ! ️

Beta kami akan segera aktif. Mulai deposit dan trading uang asli dengan Fyrus Pro dan dapatkan token FYR yang dapat ditukarkan pada Genesis day!
https://fyrus.pro/exchange

wah hebat juga ne gan versi percobaannya sudah bisa dioperasikan dengan bagus, semoga ketika projectnya sudah rampung fyrus sudah bisa digunakan dengan versi yang sepenuhnya.
Ini sangat dinantikan pasti versi full nya gan.  Saya benar-benar penasaran dengan yang mereka tawarkan yaitu tanpa fee untuk deposit dan withdrawnya. Dan katanya juga biaya transaksi untuk tradingnya kecil. benar2 layak di tunggu ini platform

Bu meuloed
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 10


View Profile
August 02, 2018, 09:55:14 AM
 #30

Proyek dengan konsep yang bagus dan memiliki team kerja yang profesional dan kreatif dalam menyusun strategi untuk pengembangan proyek kedepannya maka dengan demikian ane yakin proyek ini bakal meraih sukses dan dapat mencapai target penjualan seperti yang telah di rencanakan ,semoga .
Ryananda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250



View Profile
August 02, 2018, 12:02:33 PM
 #31

Proyek dengan konsep yang bagus dan memiliki team kerja yang profesional dan kreatif dalam menyusun strategi untuk pengembangan proyek kedepannya maka dengan demikian ane yakin proyek ini bakal meraih sukses dan dapat mencapai target penjualan seperti yang telah di rencanakan ,semoga .

kalau dilihat pengembangannya memang bagus sih gan apalagi sekarang versi beta nya sudah bisa dilihat secara langsung, semoga bisa cepat rampung agar bisa kita rasakan bersama versi yang full nya gan.
IkilledMyHoney
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
August 02, 2018, 12:19:02 PM
 #32

Sangat besar juga token yang di alokasikan untuk bounty campaing sebesar 60,000,000 FYR atau setara dengan $5,400,000 USD, Ya semoga penjualan cepat segera di rilis gan!
Wawa2013
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250

★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange


View Profile
August 02, 2018, 01:38:07 PM
 #33

Sangat besar juga token yang di alokasikan untuk bounty campaing sebesar 60,000,000 FYR atau setara dengan $5,400,000 USD, Ya semoga penjualan cepat segera di rilis gan!
Betul gan sangat besar banget alokasi untuk signaturenya kalau dihitung ke usd dan dirupiahkan sangat menggiurkan nih dan rulenya juga gak terlalu berat menurut ane, bagus untuk di support karena proyek sangat menjanjikan

Am I spamming? Report me!
kimex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 479
Merit: 250



View Profile
August 02, 2018, 03:32:53 PM
 #34

Sangat besar juga token yang di alokasikan untuk bounty campaing sebesar 60,000,000 FYR atau setara dengan $5,400,000 USD, Ya semoga penjualan cepat segera di rilis gan!
Betul gan sangat besar banget alokasi untuk signaturenya kalau dihitung ke usd dan dirupiahkan sangat menggiurkan nih dan rulenya juga gak terlalu berat menurut ane, bagus untuk di support karena proyek sangat menjanjikan
Memang Sangat fantastis sekali jumlah alokasi yang diberikan untuk bounty campaignya, yang saya pantau selama ini kebanyakan proyek exchange sangat sukses dan banyak dilirik oleh para investor, apalagi platform Fyrus menawarkan 0% Fee dari  transaksi baik itu deposit ataupun transaksi penarikan.



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
Legal and Reliable Crypto Bank

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ──────────────────────────
.
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 251



View Profile WWW
August 07, 2018, 09:23:06 AM
 #35

Beta kami sedang berlangsung
Berdagang dengan kami, dapatkan $FYR dan  pertambangan aman #Genesis BLOCK-0 kami!

Lebih dari $2k perdagangan pada di jam pertama kami!
Waktu terbatas, bergabunglah dengan kami di https://fyrus.pro/exchange

●●► METAL PACKAGING TOKEN ◄●●
The MPT is an EOS token with a supply of 1.8 Billion units






Salelo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


GIGZI


View Profile WWW
August 07, 2018, 09:35:13 AM
 #36


! ️! ️ Beta Segera Beroperasi ! ! ️

Beta kami akan segera aktif. Mulai deposit dan trading uang asli dengan Fyrus Pro dan dapatkan token FYR yang dapat ditukarkan pada Genesis day!
https://fyrus.pro/exchange

wah hebat juga ne gan versi percobaannya sudah bisa dioperasikan dengan bagus, semoga ketika projectnya sudah rampung fyrus sudah bisa digunakan dengan versi yang sepenuhnya.
iyaa gan, untuk proyek yang sedang berjalan dan versi Beta nya akan bisa langsung dicoba. jika setelah dicoba dan ternyata hasilnya bagus serta fiturnya menarik saya rasa proyek ini mempunyai potensi yang bagus

GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Crowdsale Starts on 23rd November 2018
Telegram   Medium   GitHub   Twitter   Reddit   LinkedIn   Facebook
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 501



View Profile
August 10, 2018, 01:58:50 AM
 #37

mau tanya tentang signaturenya gan itu kita harus post di tred boutynya 10 ling post itu terus kita isi form itu atau gimana gan bingung saya, soalnya tk liat peserta lain gk ada yg post url postnya di tred boutynya

wongedanbebas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
August 10, 2018, 02:51:57 AM
 #38

mau tanya tentang signaturenya gan itu kita harus post di tred boutynya 10 ling post itu terus kita isi form itu atau gimana gan bingung saya, soalnya tk liat peserta lain gk ada yg post url postnya di tred boutynya
post 10 itu tugas sebagai peserta bounty signature nya gan biasanya dalam satu minggu harus mengerjakannya. untuk joinnya mengisi form pendaftaran.
ane cari cari link form pendaftaran signaturenya ga nemu gan, mungkin agan OP bisa membantu,
orengitu
Member
**
Online Online

Activity: 476
Merit: 10


View Profile
August 10, 2018, 03:59:21 AM
 #39

mau tanya tentang signaturenya gan itu kita harus post di tred boutynya 10 ling post itu terus kita isi form itu atau gimana gan bingung saya, soalnya tk liat peserta lain gk ada yg post url postnya di tred boutynya
kalo yang ane baca sih di peraturan thread bule peserta sigcam emang harus laporan di thread bule gan dengan format
Week #
Signature
kemudian agan isi formulir dangan link post agan di thread tuh beserta banyaknya post agan
IkilledMyHoney
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
August 10, 2018, 01:58:23 PM
 #40

mau tanya tentang signaturenya gan itu kita harus post di tred boutynya 10 ling post itu terus kita isi form itu atau gimana gan bingung saya, soalnya tk liat peserta lain gk ada yg post url postnya di tred boutynya
post 10 itu tugas sebagai peserta bounty signature nya gan biasanya dalam satu minggu harus mengerjakannya. untuk joinnya mengisi form pendaftaran.
ane cari cari link form pendaftaran signaturenya ga nemu gan, mungkin agan OP bisa membantu,

Kayaknya formulir pendaftaran bounty campaing di jadikan satu gan untuk sosmed.telegram.signature

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScxJRag5LUUCPdlbPC2l3D71KIOclyO9KvgIQtKXx7lElJrrQ/viewform?usp=sf_link
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!