Bitcoin Forum
July 16, 2019, 05:26:08 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [FYR] Fyrus 0% Fee | Beta LIVE!  (Read 498 times)
Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
August 10, 2018, 02:58:55 PM
 #41

ngak ada ICO cuma ada presale aja kalo di liat juga kayanya presale udah selesai gan?
ane kok agak bingung terus cara distribusinya gimana ke kontributor trus yang ingin berkontribusi juga gimana gan?


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
1563297968
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563297968

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563297968
Reply with quote  #2

1563297968
Report to moderator
1563297968
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563297968

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563297968
Reply with quote  #2

1563297968
Report to moderator
1563297968
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563297968

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563297968
Reply with quote  #2

1563297968
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563297968
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563297968

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563297968
Reply with quote  #2

1563297968
Report to moderator
samuelme
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile WWW
August 10, 2018, 03:01:25 PM
 #42

Sangat besar juga token yang di alokasikan untuk bounty campaing sebesar 60,000,000 FYR atau setara dengan $5,400,000 USD, Ya semoga penjualan cepat segera di rilis gan!
Betul gan sangat besar banget alokasi untuk signaturenya kalau dihitung ke usd dan dirupiahkan sangat menggiurkan nih dan rulenya juga gak terlalu berat menurut ane, bagus untuk di support karena proyek sangat menjanjikan
Memang Sangat fantastis sekali jumlah alokasi yang diberikan untuk bounty campaignya, yang saya pantau selama ini kebanyakan proyek exchange sangat sukses dan banyak dilirik oleh para investor, apalagi platform Fyrus menawarkan 0% Fee dari  transaksi baik itu deposit ataupun transaksi penarikan.
Memang benar karena projek exchange akan dikembangkan lagi dan juga biasanya pasti akan list exchange lain.
Catokreloh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100



View Profile
August 10, 2018, 11:56:03 PM
 #43

Project yang sangat bagus untuk kita ikuti,karena dana alokasi yang di bagikan lumayan besar dan untuk kita para bounty hanter jangan sia-siakan kesempatan ini,jika project sukses maka kita pun ikut sukses.
mr.kepleh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 0


View Profile
August 11, 2018, 12:40:37 AM
 #44

Project yang sangat bagus untuk kita ikuti,karena dana alokasi yang di bagikan lumayan besar dan untuk kita para bounty hanter jangan sia-siakan kesempatan ini,jika project sukses maka kita pun ikut sukses.
Betul sekali gan,dan saya rasa proyek Fyrus ini perlu di kembangkan serta harus di beri banyak dukungan demi untuk kesuksesan di proyek ini,dengan keikut sertaan dalam berpartisipasi mengembangkan proyek ini pihak Fyrus pasti akan memberikan yang terbaik, suporrt untuk Fyrus.
pakbardi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
August 11, 2018, 02:08:10 AM
 #45

Project yang sangat bagus untuk kita ikuti,karena dana alokasi yang di bagikan lumayan besar dan untuk kita para bounty hanter jangan sia-siakan kesempatan ini,jika project sukses maka kita pun ikut sukses.
memang melihat alokasi dana yang diberikan untuk program bounty sangat menggoda dan versi betanya bisa dicoba, pastinya dengan melihat itu akan menjadi kepercayaan para bounty hunter untuk mendukungnya.
Bosmuda
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10


View Profile
August 11, 2018, 02:25:33 AM
 #46

Project yang sangat bagus untuk kita ikuti,karena dana alokasi yang di bagikan lumayan besar dan untuk kita para bounty hanter jangan sia-siakan kesempatan ini,jika project sukses maka kita pun ikut sukses.
memang melihat alokasi dana yang diberikan untuk program bounty sangat menggoda dan versi betanya bisa dicoba, pastinya dengan melihat itu akan menjadi kepercayaan para bounty hunter untuk mendukungnya.
Ya sepertinya memang menarik gan, dengan alokasi yang di tawarkannya tersebut pastinya akan banyak peminat untuk proyek Fyrus ini, semoga untuk ke depannya bisa berjalan lancar dan sukses
bocahebitren
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
August 11, 2018, 03:01:48 AM
 #47

proyek yg sudah tidak di ragukan lagi udah muncul versi beta yg sudah banyak fitur menarik membuat orang akan merasa nyaman disini ,tentunya pendukung proyek ini senang dengan apa yg meraka dukung dan tidak salah .
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 251



View Profile WWW
August 14, 2018, 05:27:24 PM
 #48

Voting + & Invomine
Tidak tahu? Ini adalah mekanisme utama yang mengatur aspek terpenting dari platform, daftar, dan token. Pelajari lebih lanjut pada disini : https://fyrus.pro/static/fyrus-whitepaper.pdf

●●► METAL PACKAGING TOKEN ◄●●
The MPT is an EOS token with a supply of 1.8 Billion units






InvisibilityFP
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 11


View Profile WWW
August 16, 2018, 10:32:48 PM
 #49

Voting + & Invomine
Tidak tahu? Ini adalah mekanisme utama yang mengatur aspek terpenting dari platform, daftar, dan token. Pelajari lebih lanjut pada disini : https://fyrus.pro/static/fyrus-whitepaper.pdf

Makasih gan, apakah saya yang krang teliti atau gimana, soalnya udah sekitar 2 minggu saya gabung tapi tidak menumukan daftar link peserta signaturenya, saya tanya di thread bountynya pun tidak ketemu, mungkin agan translater bisa bantu cantumkan daftar pesertanya

aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 251



View Profile WWW
August 17, 2018, 04:10:44 AM
 #50

Voting + & Invomine
Tidak tahu? Ini adalah mekanisme utama yang mengatur aspek terpenting dari platform, daftar, dan token. Pelajari lebih lanjut pada disini : https://fyrus.pro/static/fyrus-whitepaper.pdf

Makasih gan, apakah saya yang krang teliti atau gimana, soalnya udah sekitar 2 minggu saya gabung tapi tidak menumukan daftar link peserta signaturenya, saya tanya di thread bountynya pun tidak ketemu, mungkin agan translater bisa bantu cantumkan daftar pesertanya
Masih dipersiapkan sama manajer gan, silakan di tunggu update selanjutnya

●●► METAL PACKAGING TOKEN ◄●●
The MPT is an EOS token with a supply of 1.8 Billion units






pakdhee
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
August 17, 2018, 06:34:09 AM
 #51

Proyek yang tentunya sangat menarik sekali, sebuah platform perdagangan yang akan memberikan banyak keuntungan kepada pengguna dengan biaya rendah untuk bertransaksi dan Fyrus juga akan mampu menagani jutaan transaksi perdetik, memang sebuah proyek dengan konsep yang sangat luar biasa dan saya rasa memang perlu untuk di kembangkan dan di beri banyak dukungan, semoga proyek berjalan sesuai rencana dan target akan terpenuhi.
ayisganteng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile WWW
August 17, 2018, 06:35:28 AM
 #52

proyek yang sangat bagus dimana Fyrus merupakan platform pertukaran yang akan dirancang untuk memudahkan semua orang dapat mengakses nya. saya harap proyek ini bisa diminati oleh banyak investor.
BaeSuzy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


BITBOND - Global Business Lending


View Profile
August 17, 2018, 07:44:16 AM
 #53

Coba betany proyek fyrus bagus banget yah gan, baik dari segi tampilan dan juga fitur-fitur yang tersedia. Pasti byk yang mau ikutan inves disini dari segi partnershipny juga lumayan bagus yaitu reuters dan juga nbc.

imortal teknik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
August 17, 2018, 12:40:14 PM
 #54

proyek yang sangat bagus dimana Fyrus merupakan platform pertukaran yang akan dirancang untuk memudahkan semua orang dapat mengakses nya. saya harap proyek ini bisa diminati oleh banyak investor.
Betul gan Fyrus akan mempermudah dan semua orang dapat mengakses nya,yang lebih menarik sekali tidak ada biaya sama sekali untuk setiap deposit dan penarikan dari platform, di samping itu biaya transaksi akan di kembalikan ke pengguna dalam bentuk token FYR,dengan seperti ini saya yakin akan banyak para investor yang akan ikut serta dalam mengembangkan dan berinvestasi di proyek ini gan.
InvisibilityFP
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 11


View Profile WWW
August 19, 2018, 07:29:55 AM
 #55

Voting + & Invomine
Tidak tahu? Ini adalah mekanisme utama yang mengatur aspek terpenting dari platform, daftar, dan token. Pelajari lebih lanjut pada disini : https://fyrus.pro/static/fyrus-whitepaper.pdf

Makasih gan, apakah saya yang krang teliti atau gimana, soalnya udah sekitar 2 minggu saya gabung tapi tidak menumukan daftar link peserta signaturenya, saya tanya di thread bountynya pun tidak ketemu, mungkin agan translater bisa bantu cantumkan daftar pesertanya
Masih dipersiapkan sama manajer gan, silakan di tunggu update selanjutnya
Masih gan infonya, saya cuma khawatir aja soalnya saya gabung di signaturesnya jangan sampai ternyata ngak sesuai dan ngak dapat stake. Semoga cepat di cantumkan ama managernya soalnya ini udah minggu ke5 dan belum ada update signature sama sekali

aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 251



View Profile WWW
August 24, 2018, 08:34:42 AM
 #56

Komunitas topscoin silakan vote TPC pada platform fyrus untuk mendaftarnya secara gratis.

 https://fyrus.pro/vote

●●► METAL PACKAGING TOKEN ◄●●
The MPT is an EOS token with a supply of 1.8 Billion units






Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
August 24, 2018, 04:31:35 PM
 #57

Komunitas topscoin silakan vote TPC pada platform fyrus untuk mendaftarnya secara gratis.

 https://fyrus.pro/vote
cukup cepet ya gan perkembangan project ini,,post pertama ane kalo ngak salah dulu blum ada fitur apa2 di platform fyrus
nah sekarang udah ada aja fitur buat voting,,tapi kayanya ini market blum bisa di pakai buat trading kan gan?


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
hana gonzales
Member
**
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 10

iLink2Music


View Profile
August 25, 2018, 12:27:29 AM
 #58

project yang memiliki konsep yang bagus dan unik saya jadi ingin ikut bergabung nih, btw siapa aja team yang tergabung dalam project ini gan? semoga target dapat diraih dengan cepat.

iLink2Music     ●     PRE-ICO LIVE     ●     J O I N  U S
|   THE POWER TO SHARE & CONNECT GLOBAL MUSIC ENTERTAINMENT   |
[          FACEBOOK     TWITTER     TELEGRAM          ]
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000



View Profile WWW
August 25, 2018, 12:36:28 AM
 #59

Komunitas topscoin silakan vote TPC pada platform fyrus untuk mendaftarnya secara gratis.

 https://fyrus.pro/vote
cukup cepet ya gan perkembangan project ini,,post pertama ane kalo ngak salah dulu blum ada fitur apa2 di platform fyrus
nah sekarang udah ada aja fitur buat voting,,tapi kayanya ini market blum bisa di pakai buat trading kan gan?
saya rasa udah gan itu karena kan dh ad fitur vote otomatis coin jga bakal di list cuman ini masih versi betanya aja belom full gtu kek proyek sebelah jga udah versi beta tpi trading sudah berjalan kemungkinan sama kek fyrus yg membedakan mungkin servicenya aja

               ██  ██        ▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▄▄██████████   ███   ▄▄▀▀    █
   █     ▀▀██████   ███▄▀▀     ▄ ▀
   █    █    ▀▀██   ▀▀▄     ▄▀▀    
  ████▄▄   █  ▄       ▀ ▄▄██▀▄▄▄▄▄▄
  ████████▄▄  ▀     ▄▄██▀▀        █
 █████████████      ▀▀  ▄     ▄▄▀▀ 
█████████████▀          ▀▄▄▄██   
█████████▀▀         ▄▄████████    
 ██████     ▄▄███   ██████████      
  ██████████████▌   █████████     
     ▀▀▀████████▌   ██████▀▀      
           ▀▀███
.Guider.travel.  Guides and excursions
         ▬▬▬▬▬▬   all over the world
         ▄███████████▄
        ███████████████
       █████████████████
      ███████████████████
      ███████████████████
       █████████████████
       █████████████████
        █████████████
         ███████████
         ███████████
       ████████████████
 █████████████████████████████
██████████████▓▓▓██████████████




.REGISTER.



......Earn with us.......
..Become a guide..
iren squares
Member
**
Offline Offline

Activity: 201
Merit: 10

Share and Connect Global Music Entertainment


View Profile
August 25, 2018, 02:39:44 AM
 #60

melihat dari perkembangannya sangat baik dan cukup menjanjikan, sudah berapa banyak investor yang bergabung dalam project ini sobat? apakah anda memiliki keunikan tersendiri untuk menggait para investor?.

iLink2Music     ●     PRE-ICO LIVE     ●     J O I N  U S
|   THE POWER TO SHARE & CONNECT GLOBAL MUSIC ENTERTAINMENT   |
[          FACEBOOK     TWITTER     TELEGRAM          ]
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!