malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
August 09, 2018, 11:39:48 PM |
|
В прошлом году эфир отрастал намного быстрее чем биток, чем собственно многим людям и нравился. В этом году, ситуация очень изменилась, поэтому я не ожидаю особо сильного роста от эфира
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
nataxa093
|
|
August 10, 2018, 03:26:35 AM |
|
В прошлом году эфир отрастал намного быстрее чем биток, чем собственно многим людям и нравился. В этом году, ситуация очень изменилась, поэтому я не ожидаю особо сильного роста от эфира
Сейчас уже реакция других монет на биток изменилась, ранее хвостом за ним на дно и в гору, сейчас же даже во время роста не сильно следуют за ним.
|
|
|
|
FS2018
|
|
August 10, 2018, 03:35:57 AM |
|
Осенью эфир падал и сильно, вместе с остальным большинством альтов, биток же спокойно рос... Только к концу года был резкий рост альтов.
|
|
|
|
midorichain
|
|
August 10, 2018, 05:54:21 AM |
|
На самом деле, если ты хочешь инвестировать до конца года, то лучше купи эфир, потому что он показывает очень хороший рост на короткие дистанции, а биток больше на длинные.
|
|
|
|
KorsaBike
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
August 10, 2018, 12:00:12 PM |
|
На самом деле, если ты хочешь инвестировать до конца года, то лучше купи эфир, потому что он показывает очень хороший рост на короткие дистанции, а биток больше на длинные.
Может и так, но я думаю все же лучше прикупить и то и то, так как биток всегда батька от которого вся остальная крипта пляшет и без битка это очень большой риск, да и эфир держать тоже не будет ошибкой, много перспектив у него да и сейчас крепко он стоит.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
August 10, 2018, 04:54:04 PM |
|
Как сказать, биток показывал рост по разному как и эфир, все зависит от общего настроения рынка и не более того, потому обе монеты перспективны как в долгосрок так и на коротких манипуляциях.
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
August 10, 2018, 05:12:38 PM |
|
Да лучше купить поровну того и другого , тогда в любом случае будет профит . А лучше купить еще немного лайта , эфир классика и нео так как эти монеты тоже довольно перспективны.
|
|
|
|
Probir_ka
Newbie
Activity: 133
|
|
August 10, 2018, 09:27:42 PM |
|
Покупайте сразу обе монеты, не прогадаете. Я думаю, что как только рынок пойдет на восстановление, цена эфира поднимите значительно вверх
|
|
|
|
Daimler_AG
Newbie
Activity: 144
|
|
August 10, 2018, 10:36:02 PM |
|
Я думала, что в данный момент можно покупать эфир, потому что он действительно очень сильно пошёл вниз. Некоторые уже выставляют ордера на уровне 300 и ниже
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
August 10, 2018, 10:48:29 PM |
|
да по сути все равно , что купить. ходят они друг за другом. а какой из них сгинет в небытие - не угадаешь. скорее всего если что - то оба.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Tartusbit
Newbie
Activity: 252
|
|
August 10, 2018, 11:19:14 PM |
|
Эфир сейчас ооочень не до оценен, так что, большую часть лучше вкладывать все-таки в эфир. Биток в скором времени может вообще уйти на задний план и тогда эфир возьмет пальму лидерства и все кто сейчас закупится эфиром будут потом в шоколаде
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
August 10, 2018, 11:32:53 PM |
|
Сейчас бы я вообще вышел из криптовалюты и сидел в фиате наблюдая за всем этим кровавым месивом. Но если уж вы остались в крипте то лучше сидеть в битке
|
|
|
|
KorsaBike
Newbie
Activity: 140
|
|
August 11, 2018, 12:19:07 PM |
|
Сейчас думаю лучше немного подождать и прикупить биткоин подешевле, а после уже когда он подрастет можно и в монеты часть битка перелить для большего профита.
|
|
|
|
glowshares
Member
Activity: 121
|
|
August 11, 2018, 12:41:10 PM |
|
Прописная истина: не кладите все яйца в одну корзину. Разделите поплам, и оставьте еще чу-чуть на другие альты которые могут выстрелить. На пример тот же кваркчейн, который просто обязан взлететь в скором времени
|
|
|
|
nataxa093
|
|
August 11, 2018, 12:41:38 PM Last edit: August 11, 2018, 01:00:31 PM by nataxa093 |
|
Сейчас я бы выбрала биток, были бы свободные деньги начал бы закупаться с 6к с шагом 300$ на понижение, в этот раз к 5500 и ниже может сходить
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
August 11, 2018, 08:38:57 PM |
|
Я бы разделил капитал напополам и купил обе монеты, потому что они должны рано или поздно пойти вверх. Эфир вообще сейчас очень дешёвый
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
August 11, 2018, 09:48:12 PM |
|
Покупайте обе монеты не прогадаете. Эти проекты достаточно сильные, не зря же они находятся на лидирующих местах всевозможных рейтингов.
|
|
|
|
Shneks
|
|
August 11, 2018, 10:03:23 PM |
|
если вы еще не брали ничего то сейчас вы можете взять за один биткоин почти 20 эфиров да и вообще сейчас рисковано альты брать, хотя мне кажется что ниже если и пойдут то уже не сильно, а так можно взять 20 эфирок сейчас за один биткоин.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
August 11, 2018, 10:21:37 PM |
|
Остановите свой выбор на битке. Ситуация на рынке криптовалюты сейчас весьма непредсказуема, поэтому лучше остановиться на самой надежной монете
|
|
|
|
TheMadman1992
Newbie
Activity: 70
|
|
August 12, 2018, 02:12:19 AM |
|
Остановите свой выбор на битке. Ситуация на рынке криптовалюты сейчас весьма непредсказуема, поэтому лучше остановиться на самой надежной монете
Тоже считаю,что биткойн по крайней мере еще ожидают определенные рывки на которых возможно будет сделать немного денег. Но вот вопрос только в том насколько это реально в короткие сроки. Тут только в долгосрок идти.
|
|
|
|
|