Bitcoin Forum
October 14, 2019, 09:24:07 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ETERBASE: Exchange Aset Digital Pertama di Eropa  (Read 19081 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 1144


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
July 21, 2018, 12:31:47 AM
Last edit: July 21, 2018, 05:28:43 AM by joniboini
 #1




Disclaimer

Saya hanya berperan sebagai penerjemah dari thread ANN & Whitepaper dari Eterbase. Dalam pengerjaan thread dan whitepaper saya bekerja sama dengan HusnaQA. Sebelum memutuskan untuk mengerjakan penerjemahan, kami telah melakukan penyelidikan tersendiri terhadap ke-legit-an proyek Eterbase, akan tetapi tidak menutup kemungkinan apa yang kami lakukan masih kurang. Agan yang ingin terlibat dalam bounty, invest dalam ICO dan selainnya, harus melakukan penyelidikan secara mandiri dan apapun konsekuensi yang muncul berada di luar tanggung jawab saya dan HusnaQA selaku penerjemah dari proyek ini.

1571045047
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571045047

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571045047
Reply with quote  #2

1571045047
Report to moderator
1571045047
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571045047

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571045047
Reply with quote  #2

1571045047
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571045047
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571045047

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571045047
Reply with quote  #2

1571045047
Report to moderator
1571045047
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571045047

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571045047
Reply with quote  #2

1571045047
Report to moderator
Furious 7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 508


View Profile
July 21, 2018, 02:13:43 AM
 #2

Semakin banyak Proyek Exchanger bermunculan bulan ini beberapa proyek sedang berjalan dan sedang pada tahap ICO. ini semakin bagus semua exchanger akan terus meningkatkan pelayanan serta inovasi2 yang membuat member semakin merasa aman untuk melakukan perdagangan crypto.
ETERBASE mungkin salah satu proyek yang menjanjikan karena mempunyai regulasi dari pemerintah dan akan bersaing besar dengan market baru lainnya.
semoga sukses
No Pain No blood
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 12

StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile WWW
July 21, 2018, 02:53:14 AM
 #3

Proyek ini konsep nya seperti proyek Beaxy, semoga dengan adanya Eterbase membuat market Crypto semakin maju kedepannya dan semakin banyak investor yang berlomba menanamkan dana nya di market tersebut. Apalgi sudah di SUPPORT oleh pemerintah setempat pasti prospek nya akan bagus kedepannya.

nabilapimpo
Member
**
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 10

send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
July 21, 2018, 03:04:22 AM
 #4

saya rasa proyek exchange dari Eropa ini akan mendapatkan sambutan yang baik dari para investor dan dapat bersaing dengan  proyek besar lainya karena banyak keunggulan yang ditawarkannya.

joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 1144


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
July 21, 2018, 05:33:49 AM
 #5

Semakin banyak Proyek Exchanger bermunculan bulan ini beberapa proyek sedang berjalan dan sedang pada tahap ICO. ini semakin bagus semua exchanger akan terus meningkatkan pelayanan serta inovasi2 yang membuat member semakin merasa aman untuk melakukan perdagangan crypto.
ETERBASE mungkin salah satu proyek yang menjanjikan karena mempunyai regulasi dari pemerintah dan akan bersaing besar dengan market baru lainnya.
semoga sukses

Mempunyai regulasi pemerintah, maksudnya gimana ya gan?

Proyek ini konsep nya seperti proyek Beaxy, semoga dengan adanya Eterbase membuat market Crypto semakin maju kedepannya dan semakin banyak investor yang berlomba menanamkan dana nya di market tersebut. Apalgi sudah di SUPPORT oleh pemerintah setempat pasti prospek nya akan bagus kedepannya.

Di mana keterangan sudah di support pemerintahnya gan?
Senangkep saya setelah membaca WP, proyek ini mau menjadi exchange pertama yang mematuhi semua regulasi yang ada di Eropa, tapi status apakah pemerintah (pemerintah yang mana?) mendukung atau tidak saya belum nemu.

Mohon post berjenis: semoga sukses, sepertinya bakal banyak dukungan, sambutan baik dari investor dst tanpa mencantumkan bukti konkret atas pernyataan yang ditulis segera dihentikan.

adjiadjo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1038


View Profile
July 22, 2018, 09:09:13 AM
 #6

Seperti biasa , terjemahan om joniboini selalu gampang untuk di mengerti  Wink

gmana om sekilas pendapat pribadi nya? ICO ini layak untuk di pantau/di-ikuti?  Roll Eyes

BTW website https://www.eterbase.com/ itu lebih ke landing page detail product/exchange nya ya? detail tentang crowdsale nya liat dimana om?

Sepintas liat di bounty thread "Crowdsale Launch date -  August 2018 Crowdsale end date - October 2018" , tanggap pasti nya blom di announce ya om?

ETERBASE europe nya base nya di swiss ya kayak nya? Soal nya Pair fiat dari awal-awal launching kata nya CHF, EUR, dan USD

Baru beres baca 42 halaman WP  Lips sealed , ICO ini mulai menarik minat saya ketika mulai baca dari halaman 12  Grin , Ada fitur social trading nya kata nya ntar  Shocked , kita bisa follow dan interaksi sama top trader , jadi ke-ingetan signal robot instaforex , ngikutin trading para trader yang portfolio nya ijo Tongue

Setelah baca halaman 21 , berasa ngeliat hybrid project antara Crypto exchange di mix sama payoneer  Grin , KYC-verified bisa buka IBAN account dan request Debit card

joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 1144


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
July 22, 2018, 12:23:41 PM
 #7

Seperti biasa, komentar om adji selalu enak buat dibaca dan ditanggapi, hahaha.

gmana om sekilas pendapat pribadi nya? ICO ini layak untuk di pantau/di-ikuti?  Roll Eyes

Menurut saya sangat layak om. Produknya menurut saya sangat menarik. Khususnya mengenai IBAN dst.

BTW website https://www.eterbase.com/ itu lebih ke landing page detail product/exchange nya ya? detail tentang crowdsale nya liat dimana om?

Iya betul om. Sejauh yang saya amati masih belum dirilis om.

Sepintas liat di bounty thread "Crowdsale Launch date -  August 2018 Crowdsale end date - October 2018" , tanggap pasti nya blom di announce ya om?

ETERBASE europe nya base nya di swiss ya kayak nya? Soal nya Pair fiat dari awal-awal launching kata nya CHF, EUR, dan USD

Iya memang belum dirilis om.

Basisnya di negara Keharyapatihan Liechtenstein om. Negaranya lumayan kecil, tapi ada di tengah" Eropa. Termasuk negara yang sangat maju, dengan pendapatan per kapita yang sangat tinggi (wajar, karena jumlah penduduknya jelas sedikit)  Grin

Baru beres baca 42 halaman WP  Lips sealed , ICO ini mulai menarik minat saya ketika mulai baca dari halaman 12  Grin , Ada fitur social trading nya kata nya ntar  Shocked , kita bisa follow dan interaksi sama top trader , jadi ke-ingetan signal robot instaforex , ngikutin trading para trader yang portfolio nya ijo Tongue

Setelah baca halaman 21 , berasa ngeliat hybrid project antara Crypto exchange di mix sama payoneer  Grin , KYC-verified bisa buka IBAN account dan request Debit card

Bagi saya yang paling 'baru' ya fitur IBAN itu. Baru kali ini saya menemui exchange yang akan berusaha mendapatkan lisensi buat bisa merilis kartu debit/akun IBAN sendiri. Pastinya bank agak 'tersaingi' nanti.  Grin

adjiadjo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1038


View Profile
July 24, 2018, 06:25:15 AM
 #8

Thanks om joniboni balasan dan masukan nya,
Fix kalo gitu ini public sale jangan sampai dilewatkan  Wink

Saya juga lagi coba untuk join "early-adopter" membership nya , tapi udah 2 kali input email trus sign up sampe sekarang belom dapet balesan dari eterbase nya  Grin
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 1144


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
July 24, 2018, 06:52:09 AM
 #9

Sabar om. Saya juga sudah daftar tapi belum dapet emailnya. Mungkin masih diset-up emailnya. Cheesy

Btw ini artikel lama tentang ETERBASE, tapi cukup bagus dibaca: https://hackernoon.com/why-eterbase-could-be-2018s-top-crypto-exchange-da3074da56d0

Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 424
Merit: 100



View Profile
July 24, 2018, 07:17:56 AM
 #10

Apakah ada Demo atau Video Platform tradingnya gan ane penasaran seperti apa tampilannya, btw semoga permohonan lisensi Electronic Money Institution diterima karena ane yakin kalau sampai diterima bisa jadi pesaing dan kabar buruk bagi exchanger2 lain yang menimbulkan pesaingan menjadi lebih ketat.

anahmih
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
July 24, 2018, 07:24:27 AM
 #11

Sabar om. Saya juga sudah daftar tapi belum dapet emailnya. Mungkin masih diset-up emailnya. Cheesy

Btw ini artikel lama tentang ETERBASE, tapi cukup bagus dibaca: https://hackernoon.com/why-eterbase-could-be-2018s-top-crypto-exchange-da3074da56d0

iya gan bakal respon nantinya sambil menunggu balasn perlunya detail dalam meliaht ico ini apakah bnr trlaksna masalah regulasinya gan
klau demikian otomatis penukarn crypto semkin mudah dan akan semakin diminati kemajuan tegnologi ini

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.SEND AND RECEIVE MONEY
.INSTANTLY, WITH NO.....
.HIDDEN COSTS..........

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 1144


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
July 24, 2018, 09:09:08 AM
 #12

Apakah ada Demo atau Video Platform tradingnya gan ane penasaran seperti apa tampilannya, btw semoga permohonan lisensi Electronic Money Institution diterima karena ane yakin kalau sampai diterima bisa jadi pesaing dan kabar buruk bagi exchanger2 lain yang menimbulkan pesaingan menjadi lebih ketat.

Setahu saya belum ada MVP atau demonya yang mendetail gan. Untuk video sekilas tampilan platformnya bisa diliat di channel youtubenya: https://www.youtube.com/channel/UCby9N-X7_iNovspDxZ_JC6Q. Tentunya apabila punya lisensi resmi bakal jadi exchange yang sangat potensial dan menarik minat banyak orang ke depannya.

-snip-
iya gan bakal respon nantinya sambil menunggu balasn perlunya detail dalam meliaht ico ini apakah bnr trlaksna masalah regulasinya gan
klau demikian otomatis penukarn crypto semkin mudah dan akan semakin diminati kemajuan tegnologi ini

Too much tipo pak bro.

adjiadjo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1038


View Profile
July 25, 2018, 02:59:41 AM
 #13

Apakah ada Demo atau Video Platform tradingnya gan ane penasaran seperti apa tampilannya, btw semoga permohonan lisensi Electronic Money Institution diterima karena ane yakin kalau sampai diterima bisa jadi pesaing dan kabar buruk bagi exchanger2 lain yang menimbulkan pesaingan menjadi lebih ketat.

Setahu saya belum ada MVP atau demonya yang mendetail gan. Untuk video sekilas tampilan platformnya bisa diliat di channel youtubenya: https://www.youtube.com/channel/UCby9N-X7_iNovspDxZ_JC6Q. Tentunya apabila punya lisensi resmi bakal jadi exchange yang sangat potensial dan menarik minat banyak orang ke depannya.

Setelah gali-gali blog post mereka nemu artikel sneak peek "some of ETERBASE’s features"
https://www.eterbase.com/post/a-sneak-peek-at-eterbase

Setelah lebih teliti baca-baca lagi saya baru sadar kalau mereka telah mengumpulkan capital 1 juta euro dari kantong mereka sendiri (founders & VCs)

Padat juga schedule mereka 8 bulan kedepan , Q3 (sisa Agustus - September) token distribution event , Q4 launching crypto to crypto exchange , Q2 2019 launching crypto-to-fiat exchange.  Grin Mudah-mudahan berjalan sesuai target roadmap
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 1144


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
July 25, 2018, 05:10:50 AM
 #14

-snip-

Setelah gali-gali blog post mereka nemu artikel sneak peek "some of ETERBASE’s features"
https://www.eterbase.com/post/a-sneak-peek-at-eterbase

Setelah lebih teliti baca-baca lagi saya baru sadar kalau mereka telah mengumpulkan capital 1 juta euro dari kantong mereka sendiri (founders & VCs)

Padat juga schedule mereka 8 bulan kedepan , Q3 (sisa Agustus - September) token distribution event , Q4 launching crypto to crypto exchange , Q2 2019 launching crypto-to-fiat exchange.  Grin Mudah-mudahan berjalan sesuai target roadmap


Saya kira yang dimaksudkan real-time MVP/video om oleh agan Kiwilanta, haha. Makasih om sudah membantu menjawab.

Iya memang sudah ada 1 juta EUR om. Baru kali ini saya temui ada proyek yang pake pendanaan modal ventura (VC). Ini jadi semacam first time for everything buat saya, haha. Cheesy

Semoga saja begitu om. Semakin cepat produk direalisasikan tentunya semakin baik. ROI para investor juga pasti cepat, dan jadi nilai positif tersendiri buat proyek.

joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 1144


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
July 25, 2018, 01:38:12 PM
 #15


Dengan senang hati, ETERBASE mengumumkan bahwa mereka akan menawarkan kesempatan pre-listing untuk 30 proyek pada platform exchange ETERBASE.

Penawaran ini terbatas pada 30 proyek, proyek-proyek tersebut akan dipilih setelah melalui proses analisis menyeluruh, meliputi interview langsung yang dilakukan dengan video conference. Pendaftar akan direview berdasarkan urutan pendaftaran diterima oleh ETERBASE, dan setelah 30 proyek dipilih, maka tidak akan ada kandidat lainnya yang akan diterima.

Selain menjadi kesempatan emas untuk terdaftar secara awal pada exchange aset digital pertama di Eropa, penerimaan ini akan memberikan status "premium member" pada proyek yang terpilih. Member premium ETERBASE akan mendapatkan keunggulan seperti layanan pelanggan 24/7, gratis biaya trading, manajemen portofolio ganda, Masternode, manajemen POS dan hadiah, dan juga diskon biaya withdraw sebesar 75%.

Keanggotaan premium juga akan membuat member mampu melakukan 5,000 trading per menit. Setelah proyek dipilih, mereka akan ikut dalam token swap, yang membuat mereka bisa menukarkan 200 ETH dan token mereka senilai 100 ETH dengan token XBASE senilai 300 ETH.

ETERBASE adalah exchange aset digital pertama di Eropa, dan oleh karena itu ETERBASE memenuhi standar keamanan dan kepatuhan regulasi yang sama dengan institusi finansial pada umumnya. Dengan model ekonomi token yang mirip dengan Binance dan Huobi, token XBASE memberikan kegunaan tambahan melalui sistem imbalan bertingkatnya, dengan diskon biaya trading untuk trader pada umumnya dan manfaat lain untuk trader premium sebagaimana di sebutkan di atas.

Penawaran ini terbatas untuk 30 proyek terpilih, silakan mengisi form aplikasi sekarang juga, dan apabila ada masalah atau membutuhkan bantuan tambahan, silakan mengirimkan email ke listings@eterbase.com. Mohon diperhatikan bahwa email ini digunakan hanya untuk bantuan dan bukan untuk pendaftaran. Pendaftaran hanya dilakukan melalui form di atas.

Silakan mengikuti ETERBASE lewat Twitter dan Discord, dan untuk mendapatkan berita eksklusif, silakan bergabung ke newsletter ETERBASE.

Link



Silakan kabarkan informasi ini ke semua orang (khususnya developer proyek) yang agan ketahui agar mereka bisa mendapatkan kesempatan pre-listing di ETERBASE yang pastinya akan memberikan keuntungan bagi proyek tersebut.

sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Online Online

Activity: 1646
Merit: 1173


Exchange Bitcoin Quickly - blockchain.com.do


View Profile WWW
July 26, 2018, 05:04:39 AM
 #16

Setelah lebih teliti baca-baca lagi saya baru sadar kalau mereka telah mengumpulkan capital 1 juta euro dari kantong mereka sendiri (founders & VCs)

Kalok mereka gak punya duid duluan, saya gak mau jadi manajernya Cheesy

Apakah ada Demo atau Video Platform tradingnya gan ane penasaran seperti apa tampilannya, btw semoga permohonan lisensi Electronic Money Institution diterima karena ane yakin kalau sampai diterima bisa jadi pesaing dan kabar buruk bagi exchanger2 lain yang menimbulkan pesaingan menjadi lebih ketat.

Udah ada sih, malah saya udah liat. Cuman nanti aja deh keknya diliatin ke publiknya Tongue

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
adjiadjo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1038


View Profile
July 26, 2018, 08:20:55 AM
 #17

Setelah lebih teliti baca-baca lagi saya baru sadar kalau mereka telah mengumpulkan capital 1 juta euro dari kantong mereka sendiri (founders & VCs)

Kalok mereka gak punya duid duluan, saya gak mau jadi manajernya Cheesy

Apakah ada Demo atau Video Platform tradingnya gan ane penasaran seperti apa tampilannya, btw semoga permohonan lisensi Electronic Money Institution diterima karena ane yakin kalau sampai diterima bisa jadi pesaing dan kabar buruk bagi exchanger2 lain yang menimbulkan pesaingan menjadi lebih ketat.

Udah ada sih, malah saya udah liat. Cuman nanti aja deh keknya diliatin ke publiknya Tongue

Sama kang,
Jikalau ga liat nama akang sapta a.k.a BitRentX yang jadi manajer nya saya ga bakal ninggalin campaign yang lama di tengah-tengah ;p
Asik ya udah dapet access ke demo platform nya  Roll Eyes
Fix ini mah kudu sisihin dana lebih untuk public sale eterbase  Grin
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 1144


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
July 26, 2018, 09:09:49 AM
 #18

-snip-
Sama kang,
Jikalau ga liat nama akang sapta a.k.a BitRentX yang jadi manajer nya saya ga bakal ninggalin campaign yang lama di tengah-tengah ;p
Asik ya udah dapet access ke demo platform nya  Roll Eyes
Fix ini mah kudu sisihin dana lebih untuk public sale eterbase  Grin

The Power of Sapta. Cheesy

Beli yang banyak sekalian om adji, biar jadi Premium member. Enak, sering trading malah untung.

pamsugas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 252


send and receive money instantly, w/no hidden cost


View Profile
July 26, 2018, 09:16:51 AM
 #19

Gambar gambar mirip kali sama appolo day sama juga berkonsep exchange tapi sekarang appoloday gak ada kabar gitu aja gagal ane lihat

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.SEND AND RECEIVE MONEY
.INSTANTLY, WITH NO.....
.HIDDEN COSTS..........

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 1144


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
July 26, 2018, 09:56:44 AM
 #20

Gambar gambar mirip kali sama appolo day sama juga berkonsep exchange tapi sekarang appoloday gak ada kabar gitu aja gagal ane lihat

Mirip gimana gan? Boleh minta linknya? Saya search di Google gak keluar ico yang dimaksud.

Walaupun "sama" exchangenya saya rasa pasti ada bedanya. Sudah baca WP-nya ETERBASE? Mirip juga sama "Apollo day"?

Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!