Bitcoin Forum
March 29, 2017, 01:44:09 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Linux - Thiago uma ideia  (Read 1405 times)
crazynp
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
October 08, 2011, 05:34:37 AM
 #1

Como vc comentou em outro post ja esta funcionando cum 1 pen drive e talz

entao bem que vc podia sei la criar um zip desse pendrive e distribui pros outros

e fazer para acessar automaticamente  uma rede wireless tb ia ser uma boa coisa

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1490795049
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490795049

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490795049
Reply with quote  #2

1490795049
Report to moderator
1490795049
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490795049

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490795049
Reply with quote  #2

1490795049
Report to moderator
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
October 08, 2011, 10:46:46 PM
 #2

Opa! Acho massa! Vou fazer isso sim, em breve! Mas ainda estou desenvolvendo um sisteminha para isso, tipo um instalador, vou usar o "Ubuntu Core" como base para o projeto que estou montando, vou chamá-lo de "PEN-MINER"...

Pois não adianta nada fazer um "zip" do Linux que tem no PENDRIVE e passar o arquivo para todos... Pois ficaria faltando instalar o GRUB no setor de boot do pendrive (MBR), o particionamento, formatação, etc... Caso contrário, a BIOS do seu PC não vai dar boot pelo pendrive e nada vai funcionar como deve...

Talvez dê para fazer um "Ghost" e enviar o arquivo para todos, mas nunca fiz isso com PENDRIVES... Pode ser que funcione!

Os meus Linuxes garimpeiros já estão bem evoluidos... Para você ter uma idéia, o meu Garimpo de Bitcoins está agora 100% plug-and-play!

Quero dizer, por exemplo, assim que eu adiciono e/ou removo RADEONs das placas mãe, eu não preciso fazer ABSOLUTAMENTE nada para ver os MHash aumentarem/diminuirem no Deepbit/BTCGuild!!!

Eu adiciono uma nova radeon na MOBO, ligo o PC e bum! Mais MHash no Deepbit!! Sem clicar em nada, sem nem ao menos reconfigurar algum script... Nada. 100% plug-and-play...  Wink

Eu só preciso, se quiser, ir ajustando o clock conforme a temperatura... Mas por padrão, deixo todas as 5870 em 900/180 e cooler em 95%.

Abx!
Thiago

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
crazynp
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
October 09, 2011, 05:35:02 AM
 #3

algo assim ia ser perfeito  Wink Cheesy Grin
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 10, 2011, 11:24:59 AM
 #4

Opa! Acho massa! Vou fazer isso sim, em breve! Mas ainda estou desenvolvendo um sisteminha para isso, tipo um instalador, vou usar o "Ubuntu Core" como base para o projeto que estou montando, vou chamá-lo de "PEN-MINER"...

Pois não adianta nada fazer um "zip" do Linux que tem no PENDRIVE e passar o arquivo para todos... Pois ficaria faltando instalar o GRUB no setor de boot do pendrive (MBR), o particionamento, formatação, etc... Caso contrário, a BIOS do seu PC não vai dar boot pelo pendrive e nada vai funcionar como deve...

Talvez dê para fazer um "Ghost" e enviar o arquivo para todos, mas nunca fiz isso com PENDRIVES... Pode ser que funcione!

Os meus Linuxes garimpeiros já estão bem evoluidos... Para você ter uma idéia, o meu Garimpo de Bitcoins está agora 100% plug-and-play!

Quero dizer, por exemplo, assim que eu adiciono e/ou removo RADEONs das placas mãe, eu não preciso fazer ABSOLUTAMENTE nada para ver os MHash aumentarem/diminuirem no Deepbit/BTCGuild!!!

Eu adiciono uma nova radeon na MOBO, ligo o PC e bum! Mais MHash no Deepbit!! Sem clicar em nada, sem nem ao menos reconfigurar algum script... Nada. 100% plug-and-play...  Wink

Eu só preciso, se quiser, ir ajustando o clock conforme a temperatura... Mas por padrão, deixo todas as 5870 em 900/180 e cooler em 95%.

Abx!
Thiago

5870 em 900/180 com a fan em 95? Quanto isso te gera em M/h?
Por que tu usa um clock tão baixo e a velocidade da fan tão alta?
Qual o Mhash/J disso?

ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
October 10, 2011, 01:47:41 PM
 #5

~420MHash...

O FAN não está tão alto... Se deixar menos, fica muito quente, acima de 70º... Assim, fica em ~60º~56º~68º, dependendo a posição da placa no PC...

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 10, 2011, 10:30:47 PM
 #6

~420MHash...

O FAN não está tão alto... Se deixar menos, fica muito quente, acima de 70º... Assim, fica em ~60º~56º~68º, dependendo a posição da placa no PC...

Muito estranho, minhas 5870 com clock em 950/340 eu deixo com a fan em 60% e a temperatura não passa de 70º.
Se eu baixar pra 900/180 então, nem preciso setar a fan, posso deixar auto que ele nivela em menos de 60º.
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
October 10, 2011, 11:29:54 PM
 #7

Quantas placas você tem por placa-mãe?!

As placas ficam "bem grudadas" umas nas outras ou estão bem espaçadas?!

Quase todos os meus mining rigs, as placas ficam bem próximas, diminuindo bastante o fluxo de ar e, elas se esquentam mutuamente...

Tenho um com 3 x ATI 5870 em uma MOBO 890fxa-gd70 e, elas são bem mais frias por ficarem bem espaçadas, acabei de fazer mais ou menos o que você sugeriu (933/180/60%) e elas estão em 68º/68º/84º... Tive que acelerar o cooler da GPU2 para 85º, baixou para 77º.

Dá para diminuir o FAN mesmo com estas configurações, você tem razão...

Valeu!

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 11, 2011, 11:32:32 AM
 #8

Quantas placas você tem por placa-mãe?!

As placas ficam "bem grudadas" umas nas outras ou estão bem espaçadas?!

Quase todos os meus mining rigs, as placas ficam bem próximas, diminuindo bastante o fluxo de ar e, elas se esquentam mutuamente...

Tenho um com 3 x ATI 5870 em uma MOBO 890fxa-gd70 e, elas são bem mais frias por ficarem bem espaçadas, acabei de fazer mais ou menos o que você sugeriu (933/180/60%) e elas estão em 68º/68º/84º... Tive que acelerar o cooler da GPU2 para 85º, baixou para 77º.

Dá para diminuir o FAN mesmo com estas configurações, você tem razão...

Valeu!

Imagino que tu não use riser então, provavelmente está usando rack pro servidor. Tem quantos U sobrando?
Podias pensar em fazer um segundo gabinete superior, só para as vgas, tipo um esqueleto de 19 polegadas em aluminio só para as placas.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!