Bitcoin Forum
December 06, 2016, 12:06:43 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Linux - Thiago uma ideia  (Read 1368 times)
crazynp
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
October 08, 2011, 05:34:37 AM
 #1

Como vc comentou em outro post ja esta funcionando cum 1 pen drive e talz

entao bem que vc podia sei la criar um zip desse pendrive e distribui pros outros

e fazer para acessar automaticamente  uma rede wireless tb ia ser uma boa coisa

1481026003
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481026003

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481026003
Reply with quote  #2

1481026003
Report to moderator
1481026003
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481026003

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481026003
Reply with quote  #2

1481026003
Report to moderator
1481026003
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481026003

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481026003
Reply with quote  #2

1481026003
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481026003
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481026003

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481026003
Reply with quote  #2

1481026003
Report to moderator
1481026003
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481026003

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481026003
Reply with quote  #2

1481026003
Report to moderator
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
October 08, 2011, 10:46:46 PM
 #2

Opa! Acho massa! Vou fazer isso sim, em breve! Mas ainda estou desenvolvendo um sisteminha para isso, tipo um instalador, vou usar o "Ubuntu Core" como base para o projeto que estou montando, vou chamá-lo de "PEN-MINER"...

Pois não adianta nada fazer um "zip" do Linux que tem no PENDRIVE e passar o arquivo para todos... Pois ficaria faltando instalar o GRUB no setor de boot do pendrive (MBR), o particionamento, formatação, etc... Caso contrário, a BIOS do seu PC não vai dar boot pelo pendrive e nada vai funcionar como deve...

Talvez dê para fazer um "Ghost" e enviar o arquivo para todos, mas nunca fiz isso com PENDRIVES... Pode ser que funcione!

Os meus Linuxes garimpeiros já estão bem evoluidos... Para você ter uma idéia, o meu Garimpo de Bitcoins está agora 100% plug-and-play!

Quero dizer, por exemplo, assim que eu adiciono e/ou removo RADEONs das placas mãe, eu não preciso fazer ABSOLUTAMENTE nada para ver os MHash aumentarem/diminuirem no Deepbit/BTCGuild!!!

Eu adiciono uma nova radeon na MOBO, ligo o PC e bum! Mais MHash no Deepbit!! Sem clicar em nada, sem nem ao menos reconfigurar algum script... Nada. 100% plug-and-play...  Wink

Eu só preciso, se quiser, ir ajustando o clock conforme a temperatura... Mas por padrão, deixo todas as 5870 em 900/180 e cooler em 95%.

Abx!
Thiago

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
crazynp
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
October 09, 2011, 05:35:02 AM
 #3

algo assim ia ser perfeito  Wink Cheesy Grin
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 10, 2011, 11:24:59 AM
 #4

Opa! Acho massa! Vou fazer isso sim, em breve! Mas ainda estou desenvolvendo um sisteminha para isso, tipo um instalador, vou usar o "Ubuntu Core" como base para o projeto que estou montando, vou chamá-lo de "PEN-MINER"...

Pois não adianta nada fazer um "zip" do Linux que tem no PENDRIVE e passar o arquivo para todos... Pois ficaria faltando instalar o GRUB no setor de boot do pendrive (MBR), o particionamento, formatação, etc... Caso contrário, a BIOS do seu PC não vai dar boot pelo pendrive e nada vai funcionar como deve...

Talvez dê para fazer um "Ghost" e enviar o arquivo para todos, mas nunca fiz isso com PENDRIVES... Pode ser que funcione!

Os meus Linuxes garimpeiros já estão bem evoluidos... Para você ter uma idéia, o meu Garimpo de Bitcoins está agora 100% plug-and-play!

Quero dizer, por exemplo, assim que eu adiciono e/ou removo RADEONs das placas mãe, eu não preciso fazer ABSOLUTAMENTE nada para ver os MHash aumentarem/diminuirem no Deepbit/BTCGuild!!!

Eu adiciono uma nova radeon na MOBO, ligo o PC e bum! Mais MHash no Deepbit!! Sem clicar em nada, sem nem ao menos reconfigurar algum script... Nada. 100% plug-and-play...  Wink

Eu só preciso, se quiser, ir ajustando o clock conforme a temperatura... Mas por padrão, deixo todas as 5870 em 900/180 e cooler em 95%.

Abx!
Thiago

5870 em 900/180 com a fan em 95? Quanto isso te gera em M/h?
Por que tu usa um clock tão baixo e a velocidade da fan tão alta?
Qual o Mhash/J disso?

ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
October 10, 2011, 01:47:41 PM
 #5

~420MHash...

O FAN não está tão alto... Se deixar menos, fica muito quente, acima de 70º... Assim, fica em ~60º~56º~68º, dependendo a posição da placa no PC...

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 10, 2011, 10:30:47 PM
 #6

~420MHash...

O FAN não está tão alto... Se deixar menos, fica muito quente, acima de 70º... Assim, fica em ~60º~56º~68º, dependendo a posição da placa no PC...

Muito estranho, minhas 5870 com clock em 950/340 eu deixo com a fan em 60% e a temperatura não passa de 70º.
Se eu baixar pra 900/180 então, nem preciso setar a fan, posso deixar auto que ele nivela em menos de 60º.
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
October 10, 2011, 11:29:54 PM
 #7

Quantas placas você tem por placa-mãe?!

As placas ficam "bem grudadas" umas nas outras ou estão bem espaçadas?!

Quase todos os meus mining rigs, as placas ficam bem próximas, diminuindo bastante o fluxo de ar e, elas se esquentam mutuamente...

Tenho um com 3 x ATI 5870 em uma MOBO 890fxa-gd70 e, elas são bem mais frias por ficarem bem espaçadas, acabei de fazer mais ou menos o que você sugeriu (933/180/60%) e elas estão em 68º/68º/84º... Tive que acelerar o cooler da GPU2 para 85º, baixou para 77º.

Dá para diminuir o FAN mesmo com estas configurações, você tem razão...

Valeu!

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 11, 2011, 11:32:32 AM
 #8

Quantas placas você tem por placa-mãe?!

As placas ficam "bem grudadas" umas nas outras ou estão bem espaçadas?!

Quase todos os meus mining rigs, as placas ficam bem próximas, diminuindo bastante o fluxo de ar e, elas se esquentam mutuamente...

Tenho um com 3 x ATI 5870 em uma MOBO 890fxa-gd70 e, elas são bem mais frias por ficarem bem espaçadas, acabei de fazer mais ou menos o que você sugeriu (933/180/60%) e elas estão em 68º/68º/84º... Tive que acelerar o cooler da GPU2 para 85º, baixou para 77º.

Dá para diminuir o FAN mesmo com estas configurações, você tem razão...

Valeu!

Imagino que tu não use riser então, provavelmente está usando rack pro servidor. Tem quantos U sobrando?
Podias pensar em fazer um segundo gabinete superior, só para as vgas, tipo um esqueleto de 19 polegadas em aluminio só para as placas.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!