Bitcoin Forum
December 13, 2017, 12:21:18 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 比特币在枪口的错误一端(虽然BTC天生是反政府的,但只有政府才能解救BTC&  (Read 375 times)
btcpay86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


全球O2O消费商


View Profile WWW
February 19, 2014, 03:27:52 AM
 #1

比特币在枪口的错误一端
2014-02-19 09:00 来源: www.bitcoin86.com 浏览:184



全世界的无政府主义者,小政府主义者和自由意志主义者已经注意到了比特币,和它所承诺的那个远离政府暴政的未来。

大多数人总体上并不是非常介意法律,但是倾向于讨厌那些对自己特别适用的。所以可以理解人们不喜欢政府,而这本身也不是一件坏事。

有很多的政府是糟糕的,因为对于顾客来说,任何的垄断都是不好的,不管是电话公司和石油生意,还是社会服务和安全网络。西方政府扮演的角色越来越重要,而人们对于政府的信心却越来越幻灭。

从2007年开始的金融危机虽然已经过去,但是政府并没有赢得人们的爱戴。每个人都觉得公共部门在从他们的口袋里掏钱,而财政超支崩溃只不过一再推迟,工作中的人们感觉到被剥削得更厉害了。

随着税收的上升,政府对于个人隐私的侵犯已经变成了瘟疫,加上政界内部的人士似乎越来越腐败。所以并不奇怪,越来越多的人想从这个系统中逃离出来。

比特币和其他数字货币看上去是通往另一个世界的大门,一个个人主权的国家,那些美国的国父们曾经的梦想。

极端主义者会告诉你,“如果你试图脱离所有的政府,你很快就会发现自己在枪口错误的一端,最终面临死亡或入狱。”

这是事实,如果你想采取一个极端的独立于社会的姿态。那些以这种模式思考的人来说,比特币是一种方法,让他们可以离政府更远。对他们来说,政府离他们自己远远的最好,更好地是离其他人也远远的。在他们的模型里,政府是一个自私的机构,几乎不能带来任何好处。

比特币是一种工具,可以重新找回无政府主义者和自由意志主义者的价值观。这是一个梦,可以并且经常会产生好的争论。

可悲的是,在实践中它破产了。它破产是因为坏人的存在。犯罪分子们——在我们的人口中很小的比例,其行为却有着显著的负面影响——这是为什么我们需要政府的一个主要原因。你愿意付出多少税款,来保证这些人老实地呆着?

每一把锁,每一个带栅栏的窗户,每一个安防系统和其他庞大的相关成本都在这里,因为一小撮人会不择手段,如果不加以注意的话。

现在他们对比特币和其他数字货币顶礼膜拜。但是新的电子货币的梦想已经被拒绝服务攻击,黑客和实际欺诈所拆穿。

比特币的核心价值正在崩溃,因为其保持价值的信心正在被摧毁,被一小撮热衷于破坏所有人的所有东西只为自我满足的人。

在这里,当然,只有一个机构能够防范这一点。只有政府能够把数字货币从无政府主义者的牢笼中解救出来。

不幸的是,尽管步伐缓慢,政府是唯一能够给这个革命性的经济前景带来秩序的角色。

就和所有的事情一样,有可能政府管得太宽,就想现在的发达国家一样,但是也有可能政府管得太少。

那些想要以自由意志主义的方式生活在无政府或者小政府统治下的人们,应该收拾好自己包裹去第三世界,对不起,是发展中的市场。

看上去很伟大,但是不要指望所有人都会在红点面前停下,准备安全的食物,或者保持干净的饮水供应,或者在高速公路上走在正确的道次上。这里有很多的政治斗争,很自然的,但是政府不可能完全正常运作。

比特币或者类似的东西将会成为未来世界经济中的巨大一部分,但是那必须是在政府把它的手环绕在数字货币周围控制它的合法性之后,就和我们社会中的其他东西一样。

同时,那些对政府失去信心的人们应该抽时间去一趟所谓的金砖四国。当他们回来的时候,也许他们会觉得他们所忍受的臃肿,效率低下和自我服务型的政府,其实还是不错的。

原文:http://www.forbes.com/sites/investor/2014/02/12/bitcoin-at-the-wrong-end-of-a-gun/

翻译:火星比特

1. Jeunesse, Redefining YOUTH.  婕斯,重新定义年轻。| 该生病而不生病,该老化却很年轻,正是婕斯“沛泉菁华”的奥秘所在。
    为了大家实现财务自由的梦想,敬请关注婕斯全球直销网站: http://haccp.jeunesseglobal.com
2. 捐赠 Donations:  BTC - 12QSDXfUq6B2ywer8xJeQYbiV7A7E8yB3H
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!