Bitcoin Forum
June 21, 2024, 02:18:59 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 国内宽松政策,这波肯定要涨啊  (Read 276 times)
deepSea (OP)
Newbie
*

Activity: 57
Merit: 0

View Profile
July 25, 2018, 01:55:52 AM

国内宽松政策,股市已全面反弹
估计通胀要升级了。
这波肯定要涨啊。

老铁们路过给个赞吧!
juniorturtle
Newbie
*

Activity: 99

July 25, 2018, 03:11:05 AM

具体什么宽松政策!?
看出来会有一波但是量达不到上次大牛
所以还在观望着
ericz
Member
**

Activity: 139
Merit: 10

July 25, 2018, 03:18:51 AM

国内宽松政策?我怎么一点都没感觉到啊,只是国内现在没有严打虚拟币吧。
股市现在才2900点,这真不叫涨,好像现在除了房市,就没有涨的。
beflck
Newbie
*

Activity: 201

July 25, 2018, 03:31:24 AM

国家法规在那里放着呢,只要币市有影响,郭嘉马上就可以出手,涨再多也没有用。
还是要谨慎一点比较好。
而且现在确实也没见有什么特别好的消息。

LKJdada
Newbie
*

Activity: 29

July 25, 2018, 06:38:20 AM

希望是好消息,不过目前来看比特币已经回暖了,等着山寨回春吧!
Soloking
Newbie
*

Activity: 142

July 25, 2018, 07:39:35 AM

应该股市先行,楼市随后,币市要大幅涨还得再等等
zms1992
Member
**

Activity: 336
Merit: 10

July 25, 2018, 09:01:58 AM

什么宽松政策啊,不会说的是放水吧,中国散户的影响还是不大,什么时候全面放宽啊?

⚡⚡ PRiVCY ⚡⚡   ▂▃▅▆█ ✅ PRiVCY (PRIV) is a new PoW/PoS revolutionary privacy project ● ☞ ✅ Best privacy crypto-market! ● █▆▅▃▂
    Own Your Privacy! ─────────────────║ WebsiteGithub  |  Bitcointalk  |  Twitter  |  Discord  |  Explorer ║─────────────────
   ✯✯✯✯✯                 ✈✈✈[Free Airdrop - Starts 9th June]✅[Tor]✈✈✈ ║───────────║ Wallet ➢ ✓ Windows  |  ✓ macOS  |  ✓ Linux
hu fan
Newbie
*

Activity: 29

July 25, 2018, 09:50:31 AM

今年应该会有一波牛,能不能又去年的高度不好说,但是大趋势已经来了,充值信仰继续干。
weixiaohui1
Newbie
*

Activity: 59

July 25, 2018, 12:00:06 PM

国内宽松政策,股市已全面反弹
估计通胀要升级了。
这波肯定要涨啊。

老铁们路过给个赞吧!
从哪得到的宽松政策?现在网页逛个交易所还要翻墙
除非央行控制了大部分比特币,否则宽松的可能性不大
wocai3
Newbie
*

Activity: 70

View Profile WWW
July 25, 2018, 12:34:07 PM

国内政策放松,钱也不会跑到币圈,股市,房市,多方便,为啥要来高风险的币圈?
一堵墙挡了多少人..还放松?太乐观了 Cool Cool
bossmd
Newbie
*

Activity: 101

July 25, 2018, 01:45:51 PM

国内宽松政策?哪里听来的?单单一道墙就阻了那么多人,你以为国家法律法规都是摆的?
xlibl7266
Newbie
*

Activity: 170

July 25, 2018, 01:47:35 PM

何来的宽松政策啊,要是宽松了也不会给叫天朝了,天朝不是浪得虚名
wcskawayi
Newbie
*

Activity: 95

July 25, 2018, 02:11:29 PM

国内要是真的放宽了政策的话,那人家就算有钱也不会来玩币圈啊,风险大,稍微不注意可能就血本无归了,那还不如投资房地产,你看楼市什么时候跌过?反正我没看过。虽说有些东西是风险高回报也高,但对于散户来说,还是谨慎些好。
xcmbl72
Newbie
*

Activity: 168

July 25, 2018, 02:16:57 PM

着实感受不到什么宽松政策啊,涨不涨不知道,只知道整个经济风气都是丧的,感觉要敬意危机了一样。大涨还有待观望
mmbt9908
Newbie
*

Activity: 95

July 25, 2018, 02:17:21 PM

股市熊的那么惨,也是该反弹一下了,不然该怎么玩股票,币圈现在大饼BTC疯狂的涨,好吓人。不过我没多少比特币,一手的山寨币,希望山寨币也能慢慢回暖吧,不过不知道楼主说的啥政策呢?
weiweianll
Newbie
*

Activity: 168

July 25, 2018, 02:29:27 PM

你在哪里听到消息的?国内的政策几乎没变!
银行卡限额,支付宝微信设计虚拟货币交易的都有被冻结的风险!你是没听说把!
国家现在怕加密货币转移财产!
涨不涨看国际环境!
fengkk
Jr. Member
*

Activity: 79
Merit: 2

July 25, 2018, 06:14:39 PM

国内政策已经影响不到币圈了,不是去年咯,今年上蹿下跳的李笑来,国内山寨币几个狗庄还有毒瘤挖矿交易所的丑闻还少吗?
比特币价格受到影响了吗?真正的去中心化,去中国化,币圈才有更好的发展,现在发展越来越好,跟着国际大形势走
baobao2000
Member
**

Activity: 462
Merit: 23

July 25, 2018, 08:37:45 PM

如果政府能放宽政策,那么对虚拟市场还是很有利的。这样从非法变合法,
政府也可同时监管,这样会减少那些非法集团利用虚拟币市场来诈骗资金。
虚拟币是不会消失的,即使是黑市,也会继续存在,完全封掉是不可取的。
WeskerHK
Newbie
*

Activity: 5

July 25, 2018, 09:38:10 PM

看不出來哦。 國內打幣政策,這樣子漲都不會有之前的一半
honghaisea
Hero Member

Activity: 952
Merit: 502

July 25, 2018, 09:58:35 PM

具体点?你这说的啥,无理无惧的就要赞,请给出链接和依据啊,你什么从哪个政策看出来这波要涨的?难道因为已经涨了所以你说这波要涨?
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: