|
nimogsm (OP)
|
|
August 13, 2018, 01:07:17 PM |
|
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
August 14, 2018, 01:56:49 PM Last edit: August 14, 2018, 02:29:50 PM by nimogsm |
|
Запущена баунти компания до конца 5 дней!Вознаграждения в токенах Биржи. Условия: Твитыи ответы. Реддит компания Ютуб видео Рефераллы. В разделе кошелек указать почту от биржи. Начисления токенов произойдут после окончания баунти. Регистрация
|
|
|
|
Mozzart
Member
Activity: 382
Merit: 10
|
|
August 14, 2018, 03:04:46 PM |
|
Запущена баунти компания до конца 5 дней!Вознаграждения в токенах Биржи. Условия: Твитыи ответы. Реддит компания Ютуб видео Рефераллы. В разделе кошелек указать почту от биржи. Начисления токенов произойдут после окончания баунти. Регистрация Людей вроде не много набилось,тоже поучаствую,ответы под твитами должны собирать лайки что бы их засчитали,лайкаю посты других людей.
|
|
|
|
Supersonick
Member
Activity: 281
|
|
August 14, 2018, 08:55:40 PM |
|
Ребята с проекта молодцы, непрекращающиеся акции и контесты всегда добавляют стимула. И дивы, как не крути, больше чем у остальных, по сей день. Спасибо за обновлённое инфо! Надеюсь все будет продолжаться в таком же русле.
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
moneymake2
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
August 14, 2018, 09:20:47 PM |
|
Крутой проект, обязательно поучавствую, когда только выведу деньги с баунти остальных Классно сделано, что достаточно всего лишь покупать\продавать и всё, тебе будет капать %, а затем ещё и "дивиденты" начисляться
|
|
|
|
Dalazar
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
August 15, 2018, 10:16:22 AM |
|
На мой взгляд модель Trade-to-Mine (ToM) не столь привлекательна и выгодна для пользователя. Если есть период, когда не выгодно торговать и не нужно какое-то время подождать, то и майнинга значит нет. И я не могу понять тогда в чем выгода для самой биржи? просто поощрение пользователей за то, что они на этой бирже, как-то не оправдано.
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
August 15, 2018, 11:34:59 AM |
|
На мой взгляд модель Trade-to-Mine (ToM) не столь привлекательна и выгодна для пользователя. Если есть период, когда не выгодно торговать и не нужно какое-то время подождать, то и майнинга значит нет. И я не могу понять тогда в чем выгода для самой биржи? просто поощрение пользователей за то, что они на этой бирже, как-то не оправдано.
Ну почему же,80% процентов всех комиссий делится между пользователями,выгодно даже очень.Тут два варианта холд и 1,3% в день дивов,второй вариант если ты хороший трейдер то и бонусы в виде ат тоже не плохо.
|
|
|
|
krot1936
|
|
August 18, 2018, 07:56:18 AM |
|
Подскажите через сколько времени начинают начисляться токены АТ за торговлю? Позавчера вечером начал торговать пока ничего не приходило.
|
|
|
|
batiry
|
|
August 22, 2018, 01:03:51 PM |
|
Что то сегодня не могу зайти на биржу.Пишет не корректный код аунтификации Гугл.Коррекцию времени провёл.Им написал. вот жду ответа.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
August 22, 2018, 01:22:58 PM |
|
расскажите как определяется процент при распределении токенов АТ за сутки?(ежедневная награда) сейчас если купить 3000 токенов, за сутки будет давать 16.8$ 30% в месяц от депозита в токенах попахивает МММ...
|
|
|
|
batiry
|
|
August 23, 2018, 06:11:00 PM |
|
расскажите как определяется процент при распределении токенов АТ за сутки?(ежедневная награда) сейчас если купить 3000 токенов, за сутки будет давать 16.8$ 30% в месяц от депозита в токенах попахивает МММ... https://t.me/abcc_ru Это ссылка на русскоязычный телеграм биржи. Думаю там вы сможете найти ответы на интересующие вас вопросы.
|
|
|
|
Supersonick
Member
|
|
September 02, 2018, 08:46:57 PM |
|
расскажите как определяется процент при распределении токенов АТ за сутки?(ежедневная награда) сейчас если купить 3000 токенов, за сутки будет давать 16.8$ 30% в месяц от депозита в токенах попахивает МММ... https://t.me/abcc_ru Это ссылка на русскоязычный телеграм биржи. Думаю там вы сможете найти ответы на интересующие вас вопросы. Почему сразу МММ?))) Пулл выплаты дивидендов формируется исходя из комиссий за все дневные транзакции, процент команда биржи оставляет себе, остальной процент распределяют между всеми Холдерманом акций, по-моему все остаются только в плюсе.
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
|
Mozzart
Member
|
|
September 05, 2018, 10:51:31 AM |
|
Неплохо,только пока не отображается оборотка и цена,читал в чате что скоро должны добавить.Долго добавляли правда очень.
|
|
|
|
|
Supersonick
Member
|
|
September 07, 2018, 02:02:59 PM |
|
Приятное обилие всевозможных промок/баунти на любой вкус и цвет, безусловно это очень радует, насколько понял даже есть баунти за оценку моб. приложения ABCC!
Из минусов, можно подчеркнуть недостаточное количество народу на бирже, хотя это легко поправимо, если учесть, то что проект на данный момент можно назвать уникальным, надеюсь что народу добавится в ближайшее время и объемы, и дивы будут радовать глаз и кошель).
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
September 07, 2018, 02:09:45 PM |
|
Новая баунти программа на 120 ETH! Условия:-Реддит статьи. -Приглашения в твиттер. -Ютуб видео. -Телеграм приглашения. -Скачать и оценить приложение. Программа закончится 12 сентября,поторопитесь! ссылка для регистрации в баунти компании тут.
|
|
|
|
Mozzart
Member
|
|
September 07, 2018, 07:27:32 PM |
|
Новая баунти программа на 120 ETH! Условия:-Реддит статьи. -Приглашения в твиттер. -Ютуб видео. -Телеграм приглашения. -Скачать и оценить приложение. Программа закончится 12 сентября,поторопитесь! ссылка для регистрации в баунти компании тут.Пул баунти нормальный,можно чутка ефира забрать,будет жирно на видосах их обычно мало делают.Ютуберы это ваш шанс)
|
|
|
|
investor76
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
September 07, 2018, 09:26:53 PM |
|
А ты сам закупался этими токенами или на каком то дропе получил или на баунти? Пока поверхностно глянул, в кратце не мог бы объяснить, что там за майнинг? токены их надо держать на бирже, что бы процент получать? и чуть выше читал, что ты писал выплаты 1.3% а сейчас 0.8% у них каждый раз разный процент или это разные бонусы?
|
|
|
|
|