aigizlo
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
September 11, 2018, 09:54:44 PM |
|
Аиропорт Домодедово -одно большое недоразумение, власти Москвы вообще не делают свою работу, там не давно вообще людей резали и не только, бардак у нас(((
|
|
|
|
Trapikov
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
September 25, 2018, 11:32:52 AM |
|
Вот после таких случаев начинают раздувать сказки, потом люди думают что биткоином пользуются одни терористы и бандиты. Угрожать аэропортам это конечно плохо.
|
|
|
|
Yulia71
Jr. Member
Activity: 280
|
|
September 25, 2018, 07:00:06 PM |
|
Вот после таких случаев начинают раздувать сказки, потом люди думают что биткоином пользуются одни терористы и бандиты. Угрожать аэропортам это конечно плохо.
Все как обычно, не удивлюсь, что если спросить у обычных прохожих, знают ли они что такое биткойн, то многие ответят, что это относится к чему то запретному и убегут, потому, что омон уже выехал людям преподносится такая информация, а многие даже и не задумываются правдива ли она
|
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
September 25, 2018, 07:33:09 PM |
|
Выкуп можно требовать чем угодно, только на что люди надеятся когда хотят получить в битке очень интересно. Уж сильно хотят замудрить
|
|
|
|
cryptojob1
Newbie
Activity: 61
|
|
September 25, 2018, 07:43:43 PM |
|
Глупые люди, ничего не сказать. На репутацию крипты это не повлияет думаю я. Все всё понимают.
|
|
|
|
CashTold
Member
Activity: 302
Merit: 14
|
|
November 02, 2018, 08:34:03 AM |
|
Преступники рассчитывают на полную анонимность,вот и выбрали биткоин,как наиболее актуальный платеж.
|
|
|
|
alinapvlvch
|
|
November 05, 2018, 01:31:11 PM |
|
это неправдоподобно. если бы действительно угрожали безопасности, то уже бы такой разбор пошел. а то угрожают и тишина...
|
|
|
|
bit_essence
Newbie
Activity: 22
|
|
November 05, 2018, 04:06:09 PM |
|
Удивляет почему подобные истории, которые яйца выеденного не стоят регулярно освещаются в СМИ.
|
|
|
|
sergeyawa4
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 2
|
|
November 09, 2018, 07:46:39 PM |
|
Угрожать могут сколько угодно, думаю врятли они как-то смогут реально навредить навигационной системе, скорее всего это обычный блеф
|
WHALESBURG ------ The Most Profitable Mining with Auto-Switching Algorithm (https://whalesburg.com/)
|
|
|
winrate
Member
Activity: 312
Merit: 11
|
|
November 10, 2018, 08:54:21 PM |
|
Жаль,что мошенники спекулируют на безопасности людей с одной единственной целью,жаждой обогащения.Вымогатели рассчитывают ,что криптовалютный перевод,позволит полную конфиденциальность сделки.
|
|
|
|
ArturM1
Jr. Member
Activity: 238
|
|
November 10, 2018, 09:10:34 PM |
|
Преступник глупый, или у него другая цель, а не получение биткоинов, он ничего не получит, только создает проблемы аэропорту и себе, если его найдут конечно.
|
|
|
|
Bizard1991
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
November 11, 2018, 02:09:13 PM |
|
Вот точно не там надо было ставить, ну для чего там ставить то было? кофе будут за биток продавать? или что? люди побояться покупать или снимать биток в таких людных местах, воришкам не объяснишь что ты купил на 30 тысяч рублей, у них в голове будут другие цифры крутиться.
|
|
|
|
alesnoy
Jr. Member
Activity: 43
|
|
November 11, 2018, 05:01:27 PM |
|
Биткоин сейчас не такой анонимный, поэтому найти преступников не составит труда! Удачи правоохранительным органам!
|
|
|
|
Blackcatt
Jr. Member
Activity: 280
|
|
March 01, 2019, 07:56:36 PM |
|
Нет, просто интересно, почему именно биткоины требовали? Я понимаю, если бы от биржи или иных 100% держателей битков терроризировали.. Но биткоины с аэропорта.. Да ещё и не захватив самолёт, а так, угрожая в теории.. Вот это вообще бред какой-то.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
vasiashevcov2222
Member
Activity: 326
|
|
March 02, 2019, 09:38:26 AM |
|
Что-то непонятная и странная новость, чем она вообще закончилась? Новость вроде очень старая, прошлогодняя, и никакой инфы теперь. Хотелось бы узнать все-таки.
|
|
|
|
bizreka
Jr. Member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 02, 2019, 11:35:47 AM |
|
Биткойн даёт определённую степень анонимности. Поэтому его полюбили хакеры, мошенники и даркнет.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Monthbitco
Newbie
Activity: 13
|
|
March 05, 2019, 10:48:49 AM |
|
Считаю такие провокации портят имидж биткоина, потом все только и пишут, то отмывают деньги, то теперь требуют выкупы, не хорошо это все.
Каким образом Вы это себе представляете. Например, как подать заявление в милицию.
|
|
|
|
MIner1448
Member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
March 07, 2019, 03:18:54 PM |
|
Считаю такие провокации портят имидж биткоина, потом все только и пишут, то отмывают деньги, то теперь требуют выкупы, не хорошо это все.
Каким образом Вы это себе представляете. Например, как подать заявление в милицию. За заявление в милицию речи не идёт, я вообщем понимании говорю, в целом потом откладывается негатив у людей за криптовалюту.
|
|
|
|
ozonboss
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 7
|
|
March 07, 2019, 04:40:57 PM |
|
Биткойн даёт определённую степень анонимности. Поэтому его полюбили хакеры, мошенники и даркнет.
Вообще, вся эта история попахивает либо бредом, либо некомпетентностью журнашлюх, либо познанием "террористов" в криптовалютах на уровне: пайду битка закину и капнУ закладку (орфография и стилистика сохранена). Не совсем понятно- при чем здесь биток? Немного разобравшись в теме криптовалют, многие обыватели с удивлением для себя узнают, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, транзакции битка оставляют нехилый такой след. И нужно, прям, напрягаться, чтобы биток вывести в фиат анонимно. Вот именно что он дает определённую степень анонимности. Нахрена с ним связываться, когда есть куча анонимных монет Так что лично у меня мало доверия к этой прошлогодней МЕГАНОВОСТИ.
|
|
|
|
Freeesta
Full Member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
|
|
March 07, 2019, 05:11:28 PM |
|
Мне жаль этих людей. Я их не понимаю, насколько эти анонимы хотят криптовалюту, что даже ради неё нарушают закон. Эти неизвестные получат срок, если эта афера раскроется, видимо, они не совсем понимают к чему могут привести их действия.
|
|
|
|
|