Bitcoin Forum
December 15, 2017, 08:22:32 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: avast e ypool  (Read 613 times)
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
February 19, 2014, 02:40:11 PM
 #1

dopo aver aggiornato avast ho provato ad accedere alla homepage di ypool,ma questa viene subito bloccata perchè viene riconosciuta come url maligno.

succede anche a voi (magari qualche cracker ha messo su un redirect a un ypool fasullo per rubare i fati) ,oppure è un problema  di avast con le crypto?

1513369352
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513369352

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513369352
Reply with quote  #2

1513369352
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513369352
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513369352

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513369352
Reply with quote  #2

1513369352
Report to moderator
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
February 19, 2014, 07:24:50 PM
 #2

Avast  ? brrrrrrr  Shocked Shocked Shocked
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
February 19, 2014, 08:01:04 PM
 #3

alternative free a avast? Grin

inb4 "passa a linux" : lo so, ma per forza maggiore devo restare su windows. Sad

FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
February 19, 2014, 09:00:19 PM
 #4

alternative free a avast? Grin

inb4 "passa a linux" : lo so, ma per forza maggiore devo restare su windows. Sad


Non lo so. Io pago 45 euro l' anno per Nod32. Però da quando ce l' ho, di virus nemmeno l' ombra.  Smiley



FaSan
angrynerd88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
February 20, 2014, 01:25:57 AM
 #5

io ho avast free da sempre di virus nemmeno l ombra. Almeno che io sappia.  Huh


 
 
           ▄████▄
         ▄████████▄
       ▄████████████▄
     ▄████████████████▄
    ████████████████████      ▄█▄                 ▄███▄                 ▄███▄                 ▄████████████████▀   ▄██████████

  ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄     ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀                   ██
▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀        ▄█▄          ▀██████████████▄
████████████████████████████       ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀          ▀█▀                        ██
 ▀████████████████████████▀          ▀██▄ ▄██▀             ▀██▄ ▄██▀     ▄█▄     ▀██▄ ▄██▀                                       ██
   ▀████████████████████▀              ▀███▀                 ▀███▀       ▀█▀       ▀███▀      ▄███████████████████████████████████▀
     ▀████████████████▀
       ▀████████████▀
         ▀████████▀
           ▀████▀
║║


║║
.
.

║║
██
║║
.
.

║║
██
║║
.
║║


║║
mrgian
Member
**
Offline Offline

Activity: 64


View Profile
February 20, 2014, 10:15:04 AM
 #6

io ho avast free da sempre di virus nemmeno l ombra. Almeno che io sappia.  Huh
appunto che io sappia.... Grin
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
February 20, 2014, 10:24:32 AM
 #7

io ho avast free da sempre di virus nemmeno l ombra. Almeno che io sappia.  Huh


Ti dice bene che i Virus non sono cannibali  Grin Grin Grin
golikcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
February 20, 2014, 10:54:20 AM
 #8

prima usavo avira, 0 virus presi ma popup fastidioso

ora usa security essential 0 virus presi

un tempo usavo anche spybot, sempre free che ti va pulire coockie, parametri sbagliati del registro etc


 
 
           ▄████▄
         ▄████████▄
       ▄████████████▄
     ▄████████████████▄
    ████████████████████      ▄█▄                 ▄███▄                 ▄███▄                 ▄████████████████▀   ▄██████████

  ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄     ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀                   ██
▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀        ▄█▄          ▀██████████████▄
████████████████████████████       ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀          ▀█▀                        ██
 ▀████████████████████████▀          ▀██▄ ▄██▀             ▀██▄ ▄██▀     ▄█▄     ▀██▄ ▄██▀                                       ██
   ▀████████████████████▀              ▀███▀                 ▀███▀       ▀█▀       ▀███▀      ▄███████████████████████████████████▀
     ▀████████████████▀
       ▀████████████▀
         ▀████████▀
           ▀████▀
║║


║║
.
.

║║
██
║║
.
.

║║
██
║║
.
║║


║║
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
February 20, 2014, 01:10:02 PM
 #9

io ho sempre usato avast,da qualche decennio credo. mai avuto particolari problemi.

le ultime versioni però stanno diventando più "sensibili" e i falsi positivi fioccano,come questo di ypool.

ma questo credo dipenda dal fatto che i software per mining ,nelle definizioni virus più recenti,vengono riconosciuti come malware....del resto sfruttare qualche pollo che non controlla cosa scarica e impiantargli un cpu/gpu miner sul pc è abbastanza semplice (soprattutto nei torrent di programmi e videogiochi).


avast+comodo firewall e malwarebytes e passa la paura  Grin.

FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
February 20, 2014, 09:02:35 PM
 #10

io ho sempre usato avast,da qualche decennio credo. mai avuto particolari problemi.


Pensa.. io l' unica volta che ho preso un virus avevo installato Avast per provare come andava.

Ma è anche lecito. Quando esiste una versione free ed una a pagamento è chiaro che la prima non può andar bene come la seconda.



FaSan
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!