Bitcoin Forum
August 14, 2018, 02:18:56 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Welches Gehäuse für 3 Grafikkarten  (Read 526 times)
Faab
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
February 19, 2014, 10:22:37 PM
 #1

Nachdem mir 4 von 6 Pcie Extender kaputt gegangen sind such ich für mein 6er Rig nun 2 Gehäuse indem ich jeweils 3 GPUs an einem Mainboard direkt ohne Extender dranhängen kann. Fällt euch da ein passendes ein?
1534256336
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534256336

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534256336
Reply with quote  #2

1534256336
Report to moderator
BOUNTY PORTALS
BLOG
WHERE BOUNTY MANAGEMENT
MEETS AUTOMATION
SIGNATURE CAMPAIGNS
TWITTER
FACEBOOK
MEDIA CAMPAIGNS
AND MORE!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534256336
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534256336

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534256336
Reply with quote  #2

1534256336
Report to moderator
1534256336
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534256336

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534256336
Reply with quote  #2

1534256336
Report to moderator
MansenP
Member
**
Offline Offline

Activity: 74
Merit: 10


View Profile
February 19, 2014, 10:46:32 PM
 #2

Welche Anforderungen muss das Gehäuse denn erfüllen? Tower/Rack/Benchtable?

Faab
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
February 19, 2014, 11:00:24 PM
 #3

Hi, normaler Tower. Sollte wie ein ganz "normaler" PC am ende aussehen. Seitenwände mache ich dann ab.
Ein passendes Mainboard brauche ich auch noch für 3 GPUS.
GPUS und Netzteile habe ich bereits.
MansenP
Member
**
Offline Offline

Activity: 74
Merit: 10


View Profile
February 19, 2014, 11:20:53 PM
 #4

Ich finde das Lian Li PC-A05FNB super. Schön kompakt aber genung Platz für drei GPU's, auch ein zusätzlicher Lüfter für die GPU's kann man montieren.

Als Mainboard wäre das ASRock 970 Extreme4 evtl. eine Option, aber Erfahrungen habe ich damit nicht.

Faab
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
February 20, 2014, 12:09:20 AM
 #5

Edit: Ok hab alles.

Hab ich doch umentschieden bzgl des Gehäuses.


ASRock 970 Extreme4, AMD 970 Mainboard - Sockel AM3+
Enermax Fulmo ST Big-Tower - Gunmetal
AMD FX Series FX-4130 4x 3.80GHz So.AM3+ BOX
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!