juni4000 (OP)
|
|
July 27, 2018, 01:44:21 PM |
|
Иркутский биткоиновый барон розыскивает похитителей его майнинг-ферм с помощью духов и шаманов Об этом Юрий Дромашко сегодня рассказал «Вестям». — В Иркутске работают детективы. Мы ищем на Байкале с помощью духов и шаманов. Там, судя по всему, четыре-пять человек работали. Вот они поделят эти деньги. Зачем им было ломать свою судьбу, идти по криминальному пути ради какой-то мелочи, — говорит пострадавший Юрий Дромашко. В середине июля с фермы Юрия вынесли 28 «асик-аппаратов». Это оборудование, которое производит биткоины на майнинг-ферме. Владелец оценивает ущерб в полтора миллиона рублей. Иркутская область за счёт дешёвой электроэнергии считается столицей российского майнинга. И кражи оборудования происходят у нас всё чаще. Так, в Усолье-Сибирском осудили похитителей оборудования. Двое местных жителей решили приобщиться к финансовому прогрессу и вынесли с майнинг-фермы 8 машин. Впрочем, нажиться незаконным путём им не удалось. Задержали молодых людей на следующий день. Решением суда оба получили условные сроки. Ущерб от кражи оценивается в 2 миллиона 720 тысяч рублей. Источник
|
|
|
|
Gginger
|
|
October 16, 2018, 08:48:53 PM |
|
Он на силе света что ли майнил
|
|
|
|
companys2007
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
October 16, 2018, 09:30:51 PM |
|
Ну если с помощью шаманов, то точно найдут
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
October 17, 2018, 02:48:23 AM |
|
С одной стороны 21й век, технологии, криптография и биткоины, а с другой духи и шаманы, как это все может совмещаться в голове человека, вроде он в ногу со временем идет, битки майнит.
|
|
|
|
Abduraxman001
Jr. Member
Activity: 333
Merit: 2
|
|
October 17, 2018, 12:48:41 PM |
|
С одной стороны 21й век, технологии, криптография и биткоины, а с другой духи и шаманы, как это все может совмещаться в голове человека, вроде он в ногу со временем идет, битки майнит.
А я был там в Иркутской области-там да,процветает шаманизм и все прочее.Там про погоду узнать-не в интернет заглядывают,а у духов спрашивают. Причем повсеместно там такое.А электроэнергия там да,дешевле.
|
|
|
|
Crypto_Lab
Newbie
Activity: 36
|
|
October 17, 2018, 12:51:58 PM |
|
Вот где встречается прошлое и будущее
|
|
|
|
Iamthebesthere
Jr. Member
Activity: 220
Merit: 3
|
|
October 17, 2018, 04:21:36 PM |
|
Это очень верный подход я хочу сказать. Успех в поиске негодяев ему обеспечен. Больше всего удивляет, что человек, который заработал деньги себе на майнинг ферму, верит в такую чушь.
|
|
|
|
olafflirik
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
October 17, 2018, 04:56:28 PM |
|
Да возможно что при помощи духов быстрее найдут чем с помощью полиции
|
|
|
|
alinapvlvch
|
|
October 17, 2018, 04:57:52 PM |
|
очень забавно такое наблюдать. особенно от людей достаточно продвинутых. я не отрицаю все-таки присутствие неких сил, не подвластных нашему пониманию, но это все равно очень даже забавно. наверное и фермы его похитили, потому что охранял их какой-нибудь дух)))
|
|
|
|
ImpaT
Newbie
Activity: 136
|
|
October 17, 2018, 05:17:38 PM |
|
Интересно послушать продолжение темы и особенно если асики найдут по правильной наводке шаманов...)и посмотреть на реакции тех, кто не верил в шаманов и их способности..лол)
|
|
|
|
terra_vival
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
October 17, 2018, 05:19:18 PM |
|
И смех и грех... Только у нас такое возможно, в 21 веке во время развития технологического прогресса и индустрии, в сложившейся ситуации искать выход у потусторонних сил прибегая к помощи шаманов.
|
|
|
|
sergoya66
Member
Activity: 125
Merit: 13
|
|
October 17, 2018, 06:14:53 PM |
|
Бедная страна - бедные люди. Законным путем не получается разжиться, поэтому идут по криминальному в надежде срубить большой куш и смыться куда-нибудь с этими деньгами
|
|
|
|
Summer_mood
Jr. Member
Activity: 257
|
|
October 18, 2018, 08:14:53 AM |
|
Лично я бы никогда не прибегал к услугам шаманов, даже в такой ситуации. Я бы сразу написал письмо на следствие вели экстрасенсы. Они точно знают свое дело.
|
|
|
|
nerlial
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
October 18, 2018, 09:55:21 AM |
|
Да какие нибудь иркутские алкаши унесли асики. Потом каждый асик за бутылку продадут.)
|
|
|
|
ArturM1
Jr. Member
Activity: 238
|
|
October 18, 2018, 07:22:23 PM |
|
Видимо совсем безнадежная ситуация, я к шаманам обращался бы в последнюю очередь, но люди бывают разные и кто-то верит в экстрасенсов.
|
|
|
|
Uglyduck
Jr. Member
Activity: 196
|
|
October 18, 2018, 07:29:23 PM |
|
Забавно, ну что ж все средства хороши, главное, чтобы виновные были найдены и наказаны.
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
Alpachino
|
|
October 18, 2018, 07:47:57 PM |
|
А преступники уносят это все на металлом или используют по назначению. Майнинг можно вычислить по количеству используемой энергии, ну а если еще и с шаманами, то шансы на нахождение асиков увеличиваются в разы
|
|
|
|
Cristle
Jr. Member
Activity: 294
|
|
October 18, 2018, 07:57:05 PM |
|
Скоро с под каждого угла эти асики будут валяться. Если бы так можно было отшаманивать биткоины у Mt.Gox ваша нервная система не страдала бы от переизбытка
|
|
|
|
FixCoin Official
Newbie
Activity: 241
|
|
October 19, 2018, 07:00:20 AM |
|
почему я не видел эту новость раньше? "Иркутский биткоиновый барон розыскивает похитителей его майнинг-ферм с помощью духов и шаманов" - здесь прекрасно ВСЁ
|
|
|
|
kinnu
|
|
October 19, 2018, 08:08:35 AM |
|
Так уж сложилось, что медикам и полиции не доверяют в нашей стране, они реально много косячат. Вероятно, у шаманов даже больше шансов что-то найти. В благодарность можно пожертвовать им один биточек.
|
|
|
|
|