Bitcoin Forum
May 23, 2024, 01:29:33 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: 炒期货经验分享  (Read 393 times)
qiquan
Newbie
*

Activity: 112
Merit: 0

View Profile
August 08, 2018, 02:02:38 PM

漂亮,炒原油又被爆仓 Grin,开新单继续做多,有种油价归零,否则我一单扣一单耗下去,这肉我吃定了
bbiiibb
Newbie
*

Activity: 14

August 12, 2018, 03:49:05 AM

在okex爆仓过吧,黄金 石油等期货国内市场没法玩,要玩国外市场的。

远离OK赌场,

来bitmex 几倍的杠杆 保证金足够大 爆不了仓

Bitmex第一大期货交易所  据说ojbk那边期货亏钱的兄弟都跑这里来避险了
有中文支持• 永续合约• 1~100倍杠杆可选• 风险可控•
不半夜定点爆仓•不插针•不套路
新用户可获得连续6个月10%的费率折扣

注册链接:
https://www.bitmex.com/register/YZBl1A
新用户可获得连续6个月10%的费率折扣
限价买单卖单不收手续费反而有奖励

官方中文电报群 https://t.me/BitMEX_China
微信公众号: bitmex
官方博客:https://blog.bitmex.com/      
模拟帐户 https://testnet.bitmex.com 学习体验后再实战
官方微博:https://weibo.com/bitmex
知乎专栏:https://zhihu.com/people/BitMEX_Official
入门帮助:https://www.bitmex.com/app/tradingOverview
你这个家伙不要在我贴子发诈骗广告,我都懒得骂bitmex了,还来惹我。半夜定时爆仓的就是bitmex,恶意插针的也是bitmex,吃人不吐骨头,bitmex和ok虽然不是一家,但都雇佣同一个操盘杀手,各期货网站开单数据实时传输给操盘手,多空单通吃通杀,杀绝所有比特币期货投资者,谁玩比特币期货只有死路一条
bbiiibb
Newbie
*

August 12, 2018, 04:06:49 AM

我说的炒原油和炒黄金要到国外平台去炒,中国是流氓国家,任何国营和私营的业务都不可信,既然老铁们都翻墙出来了,就不要玩回国内了,包括QQ和360,尽快卸载吧,你的比特币账户私匙定时上传他们服务器,老大哥随时能收拾你
JSF12
Newbie
*

Activity: 167

August 12, 2018, 03:17:46 PM

看一整編你的结局就是要我搞石油期货?
bbiiibb
Newbie
*

August 12, 2018, 04:54:42 PM

看一整編你的结局就是要我搞石油期货?
我刚接触期货,感觉原油和黄金期货是最稳的,并且赚了一点钱,总体上每天有10%的收益,除周六日停盘。现在正在琢磨必胜策略,包括仓位控制和杠杆倍数分配,使收获最大化,比如2/7资金用于黄金50倍杠杆做空;1/7用于原油26倍杠杆做多,1.5/7用于原油第一单被爆仓后接力开单做多,最后的2.5/7用于原油第二单被爆后接力开单做多,全26倍杠杆。这个策略胜算比较大,但肯定有一点问题,需要被庄家打脸后改进。在此分享自己赚钱方法,我不担心讲出来会损害自己利益,因为不爱学习悟性又低的老顽固是占多数的,只有有心的聪明人才会耐心去理解我的意思,并在实践中不断改进成为自己致富法宝
bbiiibb
Newbie
*

August 12, 2018, 05:24:38 PM

吃了无数次亏后,我不再设止损,就算爆仓我也不会止损。比特币期货恶庄意图明确直接给你爆了,而原油、黄金的大庄只想逼你割肉,温柔了很多,你决意不止损他也不强逼,很快趋势逆转向你满意的方向发展。如果设了止损亏损就会很严重。我先看大趋势,比如大势是涨,我只做多不做空,假如被爆仓,我会马上开第二单继续做多,资金比第一单多,被爆仓就开第三个多单,一单扣一单死磕到底,最终大概率会大幅反弹,我是赚的
bbiiibb
Newbie
*

August 12, 2018, 05:34:24 PM

周六日停盘2天,再过5个小时,约北京时间6点20分就要开盘了,你们看原油涨不涨,大概率是暴涨的,周一庄家经常发力,赚几倍很容易,我50倍杠杆,胜算比较大时我会博一下
IvyLiang
Newbie
*

Activity: 75

August 12, 2018, 06:04:36 PM

原油期货有朋友推荐炒,还在研究阶段。
subarashii
Newbie
*

Activity: 4

August 12, 2018, 09:13:51 PM

原油期货有朋友推荐炒,还在研究阶段。

挺有意思的,能推荐一个入门者学习的好地方吗
qiquan
Newbie
*

Activity: 112

August 13, 2018, 11:31:59 AM

今天行情:
黄金跌破1200,现在继续下跌
原油砸盘诱空,为暴涨清除障碍
今天大戏精彩刺激,小赚一波,大赚在后面 Grin
nightsky79
Newbie
*

Activity: 113

December 15, 2018, 05:32:00 PM

我就是在走你之前的路子,11个BTC亏得只剩不到一个,现在看来要赶紧跑,炒石油在哪个平台?带兄弟一把
maomaopin
Full Member

Activity: 303
Merit: 101

December 17, 2018, 02:56:28 AM

这50人看得我头皮发麻 Huh Huh Huh

求赞升级啊
:)
need merit
Smiley
btc2018talk
Newbie
*

Activity: 28

December 17, 2018, 07:25:19 AM

我就是在走你之前的路子,11个BTC亏得只剩不到一个,现在看来要赶紧跑,炒石油在哪个平台?带兄弟一把
周一开盘,继续干 Grin,哪个期货平台都有石油,但石油(OIL )和黄金(XAU)有庄家,有庄家的最好不要碰,走势反人性。我现在只炒外汇USDCAD,有兴趣可以交流一哈 Grin
平台自己搜,比如fpmarkets、myfxchoice、fuhuiglobal、fbs
Clearstream
Jr. Member
*

Activity: 378
Merit: 4

January 17, 2019, 08:58:27 AM

期货,杠杆不是普通人玩的,里面学问大着,去年几个朋友在里面陪了很多。还是做自己熟悉的领域,不熟悉的少碰点为妙。我还是喜欢专心的研究币吧,搞点好币长期投资
baobao2000
Member
**

Activity: 462
Merit: 23

January 22, 2019, 03:52:08 PM

现在这个市,玩期货太危险了吧,炒币还是多些经验吧,别看着别人炒币发大财,
也跟着瞎炒,搞不好血本无归,其实有资金,最好还是分散投资,一个跌了,另
一个还有机会升,如果币市熊,可能石油黄金有机会升呢,分散投资风险会少很多。

Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: