Это не так легко. ветку не бросай месяц. Раз в сутки ты имеешь право сам апать ветку. Если конечно интересный и новый контент не добавляешь, тогда безлимитно. Вот через месяц может что то будет. Но по хорошему все люди ленивые и тебе необходимо им что то предложить, а ждать что придут новаторы спецы и бесплатно тут все наладят вряд ли. Кто энергичный, тот сам все сделает. А люди уже на готовое подъедут) В общем тебе надо все создать чат, показать, доказать, если будет интересно, то попрет народец) А так хоть обпредлагайся.
Понимаешь, идей в инете, даже отличных, нам всем хватит на 100 жизней. Нужны те, кто возьмет и сделает, а голой идеей никого не заманишь. Я тебе как брату советую. Удачи дружище!
Спасибо за ответ. Я просто думал, чтобы хотя бы минимальное число человек было я бы делал. Просто если один человек будет это как сам с собой говоришь. Я думал в телеграмме сделать, можно здесь сделать. Еще бы людей найти, кто бы как ты мысль хорошую подкинул.
То есть я мог бы делать обзоры и наполнять контентом но нужно еще несколько человек.
Уже
Если кого-то интересует обзор тех или иных проектов пишите, постараюсь осветить здесь и в телеграмме. Только правда вначале коротко и не смотрите на красоту не люблю тратить время на приведение в удобоваримый вид. Т.е красиво не будет но постараюсь информативно.
Были бы рады действительно достойным людям и живой дискуссии. Надеемся будет интересно и до встречи.