Cecelianell
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
August 14, 2018, 05:49:37 PM |
|
Приобрел несколько аккаунтов, всё в порядке.
|
|
|
|
Biancis
Newbie
Activity: 2
|
|
August 15, 2018, 05:02:20 PM |
|
если я куплю джуниора, я смогу участвовать в баунти?
|
|
|
|
Gypate
Newbie
Activity: 8
|
|
August 18, 2018, 03:39:59 PM |
|
Купил аккаунт, продавцу точно можно доверять.
|
|
|
|
Chynande
Newbie
Activity: 3
|
|
August 20, 2018, 11:21:13 AM |
|
Привет, я тебе в телегу писал насчет 3-х джунов, сейчас какие-то проблемы с ней и зайти не могу. Подождешь до вечера? Как разберусь заберу.
|
|
|
|
Chynande
Newbie
|
|
August 20, 2018, 05:47:25 PM |
|
Привет, я тебе в телегу писал насчет 3-х джунов, сейчас какие-то проблемы с ней и зайти не могу. Подождешь до вечера? Как разберусь заберу.
Конечно. Джуниоры всегда в наличии, не переживайте) У меня так и не получилось в телегу зайти.
|
|
|
|
Chynande
Newbie
|
|
August 21, 2018, 09:43:37 AM |
|
Конечно. Джуниоры всегда в наличии, не переживайте) У меня так и не получилось в телегу зайти. Напишите мне тут в личку или вк. Чекни вк.
|
|
|
|
Bitonly88
|
|
August 21, 2018, 06:29:32 PM |
|
Все, кому покрасили траст за отзыв в моей теме - отпишитесь в телеграм, дам по новому аккаунту.
Паш, молодец! Поступок на уровне. Не пойму я этих покрасок у тех, кто достойно работает, спрос всё равно же есть и будет. Красили бы реально брутчиков, так лень отслеживать, раздают "плюшки" всем подряд((
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● ⚫ ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Bitonly88
|
|
August 21, 2018, 06:51:36 PM |
|
Все, кому покрасили траст за отзыв в моей теме - отпишитесь в телеграм, дам по новому аккаунту.
Паш, молодец! Поступок на уровне. Не пойму я этих покрасок у тех, кто достойно работает, спрос всё равно же есть и будет. Красили бы реально брутчиков, так лень отслеживать, раздают "плюшки" всем подряд(( Тоже не пойму эту политику. Ладно продавцов красить, они могут обмануть - это ок, но клиенты в чем виноваты? Я не думаю, что с купленных аккаунтов чаще скамят и т.д. Так красили бы тех кто обманывает или аки брутит - так это я бы тогда мог понять еще))
|
|
|
|
Bitonly88
|
|
August 21, 2018, 07:19:02 PM |
|
Паш, молодец! Поступок на уровне. Не пойму я этих покрасок у тех, кто достойно работает, спрос всё равно же есть и будет. Красили бы реально брутчиков, так лень отслеживать, раздают "плюшки" всем подряд(( Тоже не пойму эту политику. Ладно продавцов красить, они могут обмануть - это ок, но клиенты в чем виноваты? Я не думаю, что с купленных аккаунтов чаще скамят и т.д. Так красили бы тех кто обманывает или аки брутит - так это я бы тогда мог понять еще)) Видимо для модераторов люди, пользующиеся купленными аккаунтами - это потенциальные мошенники) Да модераторам то что. Они в это дело не вдаются, главное правило форума соблюдать, на купленном аке ты работаешь или нет, какая разница. Красят же не модеры, а группа особо приближенных(( И красят же не купленные аки, а вот продавцов всех подряд, ну и кто спрашивает про аки по незнанию в ветках. Я поэтому и говорю, если бы истинные смыслы покраски были в изобличении нечестных продавцов, тогда я всеми руками поддержал бы эту покраску, а так всех подряд без разбору, то толку? Наоборот, еще брутчики поиздеваются лишний раз над нормальным продавцом.
|
|
|
|
cinderella
Newbie
Activity: 19
|
|
August 24, 2018, 10:01:56 AM |
|
Спасибо, аккаунты рабочие!
|
|
|
|
Haiste
Newbie
Activity: 11
|
|
August 26, 2018, 04:53:36 PM |
|
Аккаунты не брал, но сотрудничали в другом направлении. Очень ответственный человек, рекомендую!
|
|
|
|
fbameriel
Newbie
Activity: 5
|
|
August 26, 2018, 05:47:33 PM |
|
отличные аккаунты. берите - не пожалеете.
|
|
|
|
Austinez
Newbie
|
|
August 27, 2018, 06:28:49 PM |
|
Привет. На сайте есть какие-нибудь промокоды на скидку при покупке большого количества аккаунтов?
|
|
|
|
Austinez
Newbie
|
|
August 28, 2018, 09:37:13 AM |
|
Привет. На сайте есть какие-нибудь промокоды на скидку при покупке большого количества аккаунтов?
Пока еще не реализовал такую функцию. Оптовые сделки провожу через телеграм. Понял, спасибо. Возможно скоро обращусь.
|
|
|
|
koolerss
Member
Activity: 162
Merit: 10
|
|
August 29, 2018, 03:43:04 PM |
|
Продавец честный, аккаунты качественные, сотрудничеством доволен!
|
|
|
|
Austinez
Newbie
|
|
September 03, 2018, 11:06:48 AM |
|
Взял аккаунт через сайт, все работает, спасибо.
|
|
|
|
Cleemun
Newbie
|
|
September 04, 2018, 06:06:40 PM |
|
у вас есть англоязычные аккаунты?
|
|
|
|
Cleemun
Newbie
|
|
September 05, 2018, 01:50:37 PM |
|
Найдутся, напишите в телегу. какие ранги с англ. постами есть?
|
|
|
|
Cleemun
Newbie
|
|
September 05, 2018, 06:23:07 PM |
|
Найдутся, напишите в телегу. какие ранги с англ. постами есть? Только джуниоры. жаль, мне бы мембера хотя бы хотелось
|
|
|
|
Xartielad
Newbie
Activity: 13
|
|
September 07, 2018, 11:52:42 AM |
|