Bitcoin Forum
August 21, 2018, 10:52:24 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: zwei fragen zum mining_proxy  (Read 479 times)
karlos100
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153
Merit: 100


View Profile WWW
February 21, 2014, 08:52:36 AM
 #1

hallo
kann mann zwei Proxys zugleich laufen lassen,bzw funktioniert das ?
ich bin in dem Bitcoin.cz pool mit zwei Blads über ihren mining_proxy.
ich würde gerne bei Ltcrabbit.com über einen Proxy minen,aber wie?
ich müßte dann doch URL in einem Proxy eintragen,denn in dem Bitcoin.cz proxy ist ja ihre URL als zieladresse eingetragen.
ich bedanke mich schon mal
karlos

1534848744
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534848744

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534848744
Reply with quote  #2

1534848744
Report to moderator
1534848744
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534848744

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534848744
Reply with quote  #2

1534848744
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
candoo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


Vertrau in Gott


View Profile
February 21, 2014, 11:37:07 AM
 #2

hallo
kann mann zwei Proxys zugleich laufen lassen,bzw funktioniert das ?
ich bin in dem Bitcoin.cz pool mit zwei Blads über ihren mining_proxy.
ich würde gerne bei Ltcrabbit.com über einen Proxy minen,aber wie?
ich müßte dann doch URL in einem Proxy eintragen,denn in dem Bitcoin.cz proxy ist ja ihre URL als zieladresse eingetragen.
ich bedanke mich schon mal
karlos

readme vom Proxy durchgelesen? Steht dort drin

lg

Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.
amigaman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
February 21, 2014, 12:19:14 PM
 #3

Da darfst du aber nicht vergessen die Funktion zu aktivieren, die die Scrypt-Arbeit vom Pool in das richtige SHA256-Format für den Blade umwandelt.
Dazu muss man nämlich in den Eigenschaften der Exe-Datei des Proxys eine Verknüpfung auf ein anderes Laufwerk ablegen, in dem die Konvertierungstabelle Scrypt-Hash zu SHA-Hash abgelegt wird.
Die Tabelle generiert man mit der Kommandozeilenoption -make-rainbow-table x:, wobei x: der Laufwerksbuchstabe für die zu verwendende Partition ist.
Aufpassen, da muss schon eine schnelle Platte dran, und groß muss sie auch sein.
Da sie sehr gestresst wird, ist auf stabile Befestigung und gute Kühlung zu achten. Und alle Treiber sollten aktuell sein. Nicht das dir Shares verloren gehen, weil deine krüppelige Seagate-Platte zu lahm ist...
karlos100
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153
Merit: 100


View Profile WWW
February 22, 2014, 10:01:57 AM
 #4

hei Danke euch beiden,aber die Antwort von Candoo kann ich nicht brauchen,da sind mir fachliche Beiträge wie von amigaman
eine tolle hilfe,das ist was ich brauche.
karlos

ltcboi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
February 22, 2014, 06:23:53 PM
 #5

Da frag ich mich glatt, wer hier wen trollt.... Huh
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!