Bitcoin Forum
December 13, 2017, 08:15:28 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Minerar  (Read 496 times)
d3x4l3x
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
February 21, 2014, 04:03:18 PM
 #1

Olá colegas do Bitcoin forum.

Instalei um software no meu laptop para mineração de bitcoins.
O mesmo não corre porque 'diz': não há dispositivos OpenCL.
Após várias consultas com pessoas sabedoras em informáticas, umas dizem não ser poss+ivel fazer a mineração no meu laptop. Outras dizem que sim, bastando para isso e por ex. atualizar os drivers da placa gráfica e o DirectX.
Ora, fiz isso mas... nada.
O meu pc é um Compaq Presario CQ60 (Dual Core, placa gráfica: Family at Chipsets Mobile Intel(R) 45 Express (Microsoft Corporation VWWM 1.1).
Pergunto: é ou não possível minerar neste meu laptop? Será preciso alguns componentes adicionais para isso?

Eu quase nada percebo de mineração de bitcoins. Por isso, se houver alguém mais entendido que eu neste forum que me explique fico desde já agradecido.
Obrigado

d3x4l3x
1513152928
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513152928

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513152928
Reply with quote  #2

1513152928
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513152928
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513152928

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513152928
Reply with quote  #2

1513152928
Report to moderator
1513152928
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513152928

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513152928
Reply with quote  #2

1513152928
Report to moderator
1513152928
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513152928

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513152928
Reply with quote  #2

1513152928
Report to moderator
Jay_Pal
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1356



View Profile
February 21, 2014, 04:13:50 PM
 #2

Não, esse equipamento não suporta opencl nem nada.
São placas gráficas básicas sem capacidades de calculo.
Mais informações:
https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison

Best faucet EVER! - Freebitco.in
Don't Panic... - 1G8zjUzeZBfJpeCbz1MLTc6zQHbLm78vKc
Why not mine from the browser?
play
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 246



View Profile
February 21, 2014, 04:51:03 PM
 #3

Sem investires em mais nada, consegues minar com o portátil usando o CPU...

Caso optes por essa via recomendo marcares mais umas consultas com essas pessoas sabedoras em informáticas afim de te prescreverem um portátil novo. Wink
Jay_Pal
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1356



View Profile
February 21, 2014, 06:49:29 PM
 #4

Deixa, aqui no meu emprego uma imagem nova é a solução de alguns colegas meus para tudo...
Um portátil que se desliga sem mais nem quê, precisa de uma board nova. Estranho, já salvei dois portáteis de levarem boards novas trocando a massa térmica do processador + gráfica e dando uma bela aspiradela aos dissipadores + ventoinha!!!
Portanto, pessoal expert, está correcto na questão de utilizar uma gráfica com os drivers correctos.
Errados em relação ao DirectX e ao modelo da gráfica!
Se fosse uma NVidia, seriam os drivers cuda e um cudaminer.
Se fosse AMD seria o OpenCL e um cgminer ou um bfgminer ou outros softwares que corram em windows.
Agora... Intel...?! as famosas IGM série 45... isso não é bem uma placa gráfica... é mais... uma bolacha recheada com duendes maléficos a carregar em interruptores para ligar cada píxel no ecrã!!!
O pior, é que ainda por cima, faz calor e consome electricidade!!

Best faucet EVER! - Freebitco.in
Don't Panic... - 1G8zjUzeZBfJpeCbz1MLTc6zQHbLm78vKc
Why not mine from the browser?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!