Bitcoin Forum
June 17, 2019, 10:03:49 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ECTA | First Blockchain Trust Protocol For Global  (Read 1384 times)
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile WWW
August 01, 2018, 01:50:04 PM
 #1


THE COLLECTIVE█▀







█▄
A Community Development Ecosystem

        Exchanges, AR Video Games, & More! 
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
█▀







█▄
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
1560765829
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560765829

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560765829
Reply with quote  #2

1560765829
Report to moderator
1560765829
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560765829

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560765829
Reply with quote  #2

1560765829
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile WWW
August 01, 2018, 01:50:17 PM
 #2

reserved

THE COLLECTIVE█▀







█▄
A Community Development Ecosystem

        Exchanges, AR Video Games, & More! 
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
█▀







█▄
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile WWW
August 01, 2018, 01:50:27 PM
 #3

reserved

THE COLLECTIVE█▀







█▄
A Community Development Ecosystem

        Exchanges, AR Video Games, & More! 
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
█▀







█▄
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile WWW
August 01, 2018, 05:13:07 PM
 #4

ECTA didukung di PBB, New York https://t.co/yMZMOJKmWW


[/size][/color]

THE COLLECTIVE█▀







█▄
A Community Development Ecosystem

        Exchanges, AR Video Games, & More! 
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
█▀







█▄
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
mcfly2011
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 11


View Profile
August 01, 2018, 05:30:57 PM
 #5

Apakah ini artinya proyek ecta membantu orang2 yang mencari pekerjaan tanpa adanya perantara dan sesuai dengan keahlian masing2 ya gan? Di sisi lain membantu perusahaan untuk tidak akan tertipu oleh adanya profil seseorang yang palsu ya? Cmiiw gan..

aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile WWW
August 01, 2018, 05:32:08 PM
 #6

Apakah ini artinya proyek ecta membantu orang2 yang mencari pekerjaan tanpa adanya perantara dan sesuai dengan keahlian masing2 ya gan? Di sisi lain membantu perusahaan untuk tidak akan tertipu oleh adanya profil seseorang yang palsu ya? Cmiiw gan..
kurang lebih seperti itu gan, platform ini akan membantu perusahaan sekaligus pencari kerja sesuai profil masing2 dengan sangat teliti

THE COLLECTIVE█▀







█▄
A Community Development Ecosystem

        Exchanges, AR Video Games, & More! 
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
█▀







█▄
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
imortal teknik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
August 02, 2018, 02:48:00 AM
 #7

Apakah ini artinya proyek ecta membantu orang2 yang mencari pekerjaan tanpa adanya perantara dan sesuai dengan keahlian masing2 ya gan? Di sisi lain membantu perusahaan untuk tidak akan tertipu oleh adanya profil seseorang yang palsu ya? Cmiiw gan..
kurang lebih seperti itu gan, platform ini akan membantu perusahaan sekaligus pencari kerja sesuai profil masing2 dengan sangat teliti
seprtinya ECTA ini akan sangat menguntungkan sekali bagi perusahaan dan pencari kerja ya gan,selain itu ECTA merupakan solusi yang tepat bagi mereka untuk menciptakan kepercayaan dalam bekerja di masa depan.
mcfly2011
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 11


View Profile
August 02, 2018, 03:35:11 AM
 #8

Apakah ini artinya proyek ecta membantu orang2 yang mencari pekerjaan tanpa adanya perantara dan sesuai dengan keahlian masing2 ya gan? Di sisi lain membantu perusahaan untuk tidak akan tertipu oleh adanya profil seseorang yang palsu ya? Cmiiw gan..
kurang lebih seperti itu gan, platform ini akan membantu perusahaan sekaligus pencari kerja sesuai profil masing2 dengan sangat teliti

Sehingga seseorang mendapatkan pekerjaannya sesuai dengan profil dan kemampuannya masing2, karena seperti di indonesia sendiri masih banyak orang yang bekerja tapi tidak sesuai dengan kemampuannya.

bocahebitren
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
August 02, 2018, 04:06:15 AM
 #9

Apakah ini artinya proyek ecta membantu orang2 yang mencari pekerjaan tanpa adanya perantara dan sesuai dengan keahlian masing2 ya gan? Di sisi lain membantu perusahaan untuk tidak akan tertipu oleh adanya profil seseorang yang palsu ya? Cmiiw gan..
kurang lebih seperti itu gan, platform ini akan membantu perusahaan sekaligus pencari kerja sesuai profil masing2 dengan sangat teliti

Sehingga seseorang mendapatkan pekerjaannya sesuai dengan profil dan kemampuannya masing2, karena seperti di indonesia sendiri masih banyak orang yang bekerja tapi tidak sesuai dengan kemampuannya.
seenggaknya platform ini akan sangat membantu bagi para pekerja gan ,konsep ini fresh banyak fitur yg di tawarkan yg akan di luncurkan,tim juga sangat soulid dalam membawakan proyek yg di pegangnya alokasi juga sangat menggiurkan ,mudah mudahan saja proyek ini dapat tanggapan positif bagi setiap orang .
wongedanbebas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
August 02, 2018, 04:11:35 AM
 #10

Apakah ini artinya proyek ecta membantu orang2 yang mencari pekerjaan tanpa adanya perantara dan sesuai dengan keahlian masing2 ya gan? Di sisi lain membantu perusahaan untuk tidak akan tertipu oleh adanya profil seseorang yang palsu ya? Cmiiw gan..
kurang lebih seperti itu gan, platform ini akan membantu perusahaan sekaligus pencari kerja sesuai profil masing2 dengan sangat teliti

Sehingga seseorang mendapatkan pekerjaannya sesuai dengan profil dan kemampuannya masing2, karena seperti di indonesia sendiri masih banyak orang yang bekerja tapi tidak sesuai dengan kemampuannya.
seenggaknya platform ini akan sangat membantu bagi para pekerja gan ,konsep ini fresh banyak fitur yg di tawarkan yg akan di luncurkan,tim juga sangat soulid dalam membawakan proyek yg di pegangnya alokasi juga sangat menggiurkan ,mudah mudahan saja proyek ini dapat tanggapan positif bagi setiap orang .
proyek yang patut didukung gan dengan konsep yang bagus dan akan memberikan banyak manfaat ini. harapannya banyak yang memberikan dukungan dan banyak yang tertarik untuk investasi.
cipluk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
August 02, 2018, 04:28:00 AM
 #11

proyek yang sangat bagus serta memberikan manfaat untuk perusahaan dan para pencari kerja. proyek ini ico nya dimulai kapan ya gan ,soalnya saya lihat di website nya saya tidak menemukan informasinya
benuardo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 1

W12 – Blockchain protocol


View Profile
August 02, 2018, 04:12:57 PM
 #12

Project yang sangat bagus sekali yang patut kita beri dukungan dengan team yang handal dan profesional di dalamnya, tentunya dengan team yang handal kemungkinan besar project ecta ini akan menjadi project unggulan yang sangat sukses kedepannya.

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol
Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING
[https://tokensale.w12.io/]
bunglor
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 376
Merit: 100


View Profile
August 02, 2018, 05:33:10 PM
 #13

proyek yang sangat bagus serta memberikan manfaat untuk perusahaan dan para pencari kerja. proyek ini ico nya dimulai kapan ya gan ,soalnya saya lihat di website nya saya tidak menemukan informasinya

saya mendapatkan informasi dari topik utamanya gan, bahwa ICO direncanakan akhir September / awal Oktober. pokoknya tetap aja pantengin proyek ini gan bagi yang minat/tertarik buat ikut signaturenya Smiley

fara darani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 341
Merit: 100


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
August 02, 2018, 08:40:40 PM
 #14

menurut saya ECTA merupakan project yang sangat bagus apalagi diterapkan pada era ini, ditunjang pula dengan solusi yang ditawarkan oleh project ini sangat praktis dan realistis.
saya harap project ini akan berkembang pesat.

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
suryapro
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 10


View Profile
August 02, 2018, 09:26:35 PM
 #15

proyek yang sangat bagus serta memberikan manfaat untuk perusahaan dan para pencari kerja. proyek ini ico nya dimulai kapan ya gan ,soalnya saya lihat di website nya saya tidak menemukan informasinya

saya mendapatkan informasi dari topik utamanya gan, bahwa ICO direncanakan akhir September / awal Oktober. pokoknya tetap aja pantengin proyek ini gan bagi yang minat/tertarik buat ikut signaturenya Smiley
wow,teryata masih lama juga ya gan bagi yang ikutan sigcam mulai awal nih kayaknya akan bosen jika terlalu lama,ane sendiri mau ikutan mantau proyek ini juga lah kalo ntar banyak perkembangan dan sigcam yang ane ikuti beres mau ikutan join kalo masih ada kesempatan

ratuboko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 91
Merit: 0


View Profile
August 03, 2018, 01:56:45 AM
 #16

proyek yang sangat bagus serta memberikan manfaat untuk perusahaan dan para pencari kerja. proyek ini ico nya dimulai kapan ya gan ,soalnya saya lihat di website nya saya tidak menemukan informasinya

saya mendapatkan informasi dari topik utamanya gan, bahwa ICO direncanakan akhir September / awal Oktober. pokoknya tetap aja pantengin proyek ini gan bagi yang minat/tertarik buat ikut signaturenya Smiley
wow,teryata masih lama juga ya gan bagi yang ikutan sigcam mulai awal nih kayaknya akan bosen jika terlalu lama,ane sendiri mau ikutan mantau proyek ini juga lah kalo ntar banyak perkembangan dan sigcam yang ane ikuti beres mau ikutan join kalo masih ada kesempatan
saat ini kebanyakan proyek yang baru muncul memang durasi waktu ICO nya biasa 2-3 bulan gan untuk memberikan kesempatan bagi investor bergabung, dan memaksimalkan penjualannya.
renaldoo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
August 03, 2018, 02:06:42 AM
 #17

Apakah ini artinya proyek ecta membantu orang2 yang mencari pekerjaan tanpa adanya perantara dan sesuai dengan keahlian masing2 ya gan? Di sisi lain membantu perusahaan untuk tidak akan tertipu oleh adanya profil seseorang yang palsu ya? Cmiiw gan..
kurang lebih seperti itu gan, platform ini akan membantu perusahaan sekaligus pencari kerja sesuai profil masing2 dengan sangat teliti

Sehingga seseorang mendapatkan pekerjaannya sesuai dengan profil dan kemampuannya masing2, karena seperti di indonesia sendiri masih banyak orang yang bekerja tapi tidak sesuai dengan kemampuannya.
seenggaknya platform ini akan sangat membantu bagi para pekerja gan ,konsep ini fresh banyak fitur yg di tawarkan yg akan di luncurkan,tim juga sangat soulid dalam membawakan proyek yg di pegangnya alokasi juga sangat menggiurkan ,mudah mudahan saja proyek ini dapat tanggapan positif bagi setiap orang .
Proyek baru yang menarik untuk diiikuti gan, dengan konsep yang di tawarkannya tersebut saya optimis akan banyak dukungan untuk proyek ini nantinya, dengan promosi yang gencar pastinya akan banyak peminat untuk proyek ECTA ini, sukses untuk ke depannya
quards
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 134
Merit: 0


View Profile
August 03, 2018, 02:23:12 AM
 #18

proyek yang sangat bagus serta memberikan manfaat untuk perusahaan dan para pencari kerja. proyek ini ico nya dimulai kapan ya gan ,soalnya saya lihat di website nya saya tidak menemukan informasinya

saya mendapatkan informasi dari topik utamanya gan, bahwa ICO direncanakan akhir September / awal Oktober. pokoknya tetap aja pantengin proyek ini gan bagi yang minat/tertarik buat ikut signaturenya Smiley
wow,teryata masih lama juga ya gan bagi yang ikutan sigcam mulai awal nih kayaknya akan bosen jika terlalu lama,ane sendiri mau ikutan mantau proyek ini juga lah kalo ntar banyak perkembangan dan sigcam yang ane ikuti beres mau ikutan join kalo masih ada kesempatan
saat ini kebanyakan proyek yang baru muncul memang durasi waktu ICO nya biasa 2-3 bulan gan untuk memberikan kesempatan bagi investor bergabung, dan memaksimalkan penjualannya.
memang sih akhir-akhir ini banyak proyek yang memiliki durasi penjualan yang lama seperti proyek ECTA ini, karena dengan hal itu akan menjadi kepercayaan para investor dan bounty hunter  bahwa proyek tersebut benar-benar disiapkan dengan matang.
kimex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 479
Merit: 250



View Profile
August 03, 2018, 02:26:49 AM
 #19

proyek yang sangat bagus serta memberikan manfaat untuk perusahaan dan para pencari kerja. proyek ini ico nya dimulai kapan ya gan ,soalnya saya lihat di website nya saya tidak menemukan informasinya

saya mendapatkan informasi dari topik utamanya gan, bahwa ICO direncanakan akhir September / awal Oktober. pokoknya tetap aja pantengin proyek ini gan bagi yang minat/tertarik buat ikut signaturenya Smiley
iya betul gan, sangat penting bagi yang tertarik untuk ikutan program signaturenya untuk terus memantau perkembangan proyek ini, karena memang masih lama durasi ICO nya.



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
Legal and Reliable Crypto Bank

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ──────────────────────────
.
q(O_O)p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


LOCALCOIN


View Profile
August 03, 2018, 02:31:04 AM
 #20

proyek yang sangat bagus serta memberikan manfaat untuk perusahaan dan para pencari kerja. proyek ini ico nya dimulai kapan ya gan ,soalnya saya lihat di website nya saya tidak menemukan informasinya

saya mendapatkan informasi dari topik utamanya gan, bahwa ICO direncanakan akhir September / awal Oktober. pokoknya tetap aja pantengin proyek ini gan bagi yang minat/tertarik buat ikut signaturenya Smiley
wow,teryata masih lama juga ya gan bagi yang ikutan sigcam mulai awal nih kayaknya akan bosen jika terlalu lama,ane sendiri mau ikutan mantau proyek ini juga lah kalo ntar banyak perkembangan dan sigcam yang ane ikuti beres mau ikutan join kalo masih ada kesempatan

Bounty dimulai pada tanggal 28 Juli dan akan berakhir pada tanggal 28 Agustus 2018 gan, hanya 4 minggu saja jika tidak ada penambahan durasi lagi. Jadi bagi yang tertarik harus segera bergabung nih, takut gak keburu soalnya harus bikin 100 post sampai akhir campaign.

Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!