Bitcoin Forum
December 09, 2016, 02:06:19 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Вопрос о файле Wallet....  (Read 1272 times)
Anonimus1105
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
October 13, 2011, 12:02:18 PM
 #1

Вопрос о файле Wallet....
В обшем у меня есть 2 файла wallet.dat с одним и тем же адресом.
Когда я вставляю их по очереди в каталог программы Bitcoin, то на одном файле есть деньги, а на другом нет. Как такое возможно ?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481249179
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481249179

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481249179
Reply with quote  #2

1481249179
Report to moderator
1481249179
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481249179

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481249179
Reply with quote  #2

1481249179
Report to moderator
1481249179
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481249179

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481249179
Reply with quote  #2

1481249179
Report to moderator
btcsec
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 670


BITS.MEDIA


View Profile WWW
October 13, 2011, 12:09:31 PM
 #2

кроме этого одного есть еще адреса? может монеты на другом адресе?

Bits.media - русскоязычный информационный ресурс о сети Bitcoin
Anonimus1105
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
October 13, 2011, 12:22:33 PM
 #3

Да, в одном из файлов 2 адреса. Но в переводах написано, что деньги пришли для первого адреса, но файл с первым адресом пустой. Может нужно блоки заново загрузить ?
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
October 13, 2011, 04:11:27 PM
 #4

Нет, просто запустить клиент с опцией -rescan и дождаться появления окна.

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
Anonimus1105
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
October 13, 2011, 06:04:09 PM
 #5

Это всмысле в командной строке? Можно подробнее?
btcsec
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 670


BITS.MEDIA


View Profile WWW
October 14, 2011, 07:08:47 AM
 #6

%путь до кошелька%\bitcoin.exe -rescan

выполнить из консоли, заменив  %путь до кошелька% на свой путь до кошелька. Пример:

D:\bitcoin\bitcoin.exe -rescan

Bits.media - русскоязычный информационный ресурс о сети Bitcoin
Anonimus1105
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
October 14, 2011, 11:18:27 AM
 #7

Запустил с параметром rescan, получил такое сообщение...

http://s54.radikal.ru/i146/1110/1e/017afe02800b.jpg

Походу, требует создать файл config...

Сейчас у меня в адресах аж 3 адреса!
Я непойму, какой из них действующий... В файле wallet должен быть 1 адрес ?
http://i062.radikal.ru/1110/0b/1c91fcbda565.jpg
ArsenShnurkov
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386



View Profile
October 14, 2011, 11:30:44 AM
 #8

Я непойму, какой из них действующий... В файле wallet должен быть 1 адрес ?

В файле wallet много адресов. Все действующие, они не устаревают.
Anonimus1105
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
October 14, 2011, 12:16:38 PM
 #9

Т.е это нормально?
Так же можно запутаться в адресах!
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


View Profile WWW
October 14, 2011, 12:25:45 PM
 #10

Т.е это нормально?
Так же можно запутаться в адресах!
Чтобы не запутаться - указывайте метки адресам..

Это нормально, так задумано, причем предполагается, что каждый раз для приема используется новый адрес.. но текущий интерфейс просто неудобен для этого (ручками метки прописывать, если хочется видеть в логе куда и откуда пришла транзакция).

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
October 23, 2011, 10:52:40 PM
 #11

Походу, требует создать файл config...
Code:
notepad %APPDATA%\Bitcoin\bitcoin.conf
Вставьте две строчки и сохраните.
Code:
rpcuser=here_is_username
rpcpassword=here_is_password

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
stalkeroleg
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
October 25, 2011, 05:11:44 PM
 #12

Я непойму, какой из них действующий... В файле wallet должен быть 1 адрес ?

В файле wallet много адресов. Все действующие, они не устаревают.


у меня тоже все получилось подменить валет.. долго просто  ждал подтврждения) все
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!