Дело-то плевое: время\сило\ресурсо-затраты минимальные и вы хотите за это 1000-2000$ ?
ну так вам зачем профессионал? придите к другу с детьми школьниками и закажите им или однокласникам. и они вам за 100 рублей нарисуют. мы же не против кто мешает?
я в вебдеве с 1999 года. и если взять мои работы когда я был школьником и сейчас, то разница очевидна.
дизайн это вам не просто натыкать иконок и текста. Дизайн начинается со сложных математических расчетов (упс школьники и нубы не в теме), разрабатывается математическая сетка, разрабатывается лого, стиль элементов, подбираются цвета, подбираются шрифты, просчитываются расстояния между строками, расстояния между объектами текста и тд и тп.
это тоже самое что сказать, да че там ремонт то в доме делать: мазнул по стене да лист бумаги наклеил, а вы хотите 50 тысяч? школьник же ремонт за 500 рублей сделает. пишите с адекватной ценой на ремонт.
или да че там вагон разгрузить, дело то плевое. взял коробку - кинул коробку. и вы за это 30 тысяч хотите?
да че там песню то написать рот открыл, рот закрыл и пару готовых заготовок тыкнул. и вы за это 200 тысяч хотите? школьник за 50 рублей делает.
да че там налоговую декларацию составлять, дело то плевое скачал документ натыкал циферки и вы за это 20 тысяч хотите?
да че там на заводе то за станком нажал включить, нажал выключить. дело то плевое. и вы за это 60 тысяч хотите?
.......
САМИ ТО СЛЫШИТЕ СЕБЯ?
представляю ваш начальник завтра вам. "Да че там бро дело то плевое на форуме исполнителей искать. поработай ка бесплатно" сами то небось не будете за неделю за 500 рублей работать? когда один прием пищи 1к рублей стоит.