Bitcoin Forum
June 23, 2024, 01:44:58 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 虚拟币总论坛域名求合作  (Read 837 times)
41136169 (OP)
Member
**

Activity: 110
Merit: 10

View Profile
February 22, 2014, 02:18:05 PM

各位:

虚拟币真正的英文是什么? ------Crypto

你听说过cryptsy.com 吗? 没有不要再看下去

我希望能和人合作开发cryptbbs.com.  cryptobbs.com,只有域名。

“虚拟币总论坛”。

不管你的论坛再怎么花哨,再怎么有名。没有一个好的域名,也是山寨版的感觉。好域名即便是后来做,也能后来居上。

cryptchina.com做全虚拟币种交易网站如何? 比比特时代,国高网域名,是不是做全币种虚拟币交易网站更正宗?

在这个交易软件横流的年代,金钱和好的域名就代表着未来。风险投资会投资一个山寨域名网还是一个正宗域名网站?

我希望能找合作团队来开发它们。有意思者在此留言或者发短信,谢谢。

Get Free VpnCoin, Join BitNet !.
VqATc86bXGRbVsk4RwsvvqE7nGbqu8iR14
Member
**

February 22, 2014, 02:22:43 PM

cryptobbs.com
cryptbbs.com
(虚拟币总论坛)

cryptchina.com
(虚拟币中国)

求有意者合作开发

Get Free VpnCoin, Join BitNet !.
VqATc86bXGRbVsk4RwsvvqE7nGbqu8iR14
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

February 22, 2014, 03:55:56 PM

提个建议
使用更美观的界面 尽量少广告 cryptotalk.com也可以
使用类似本论坛 SMF 的框架 Discuz!被国内论坛用烂了  看到就心烦
后缀用org也可以啊
wuqing78
Legendary
*

Activity: 1680
Merit: 1004

February 22, 2014, 04:24:54 PM

如今一个新网站的域名早就没有当年那么重要了,当年域名几乎是唯一的入口,现在入口太多已经没多少人还在地址了输入完整域名,搜索、导航站,社交网络、APP……
Member
**

February 22, 2014, 11:55:57 PM

提个建议
使用更美观的界面 尽量少广告 cryptotalk.com也可以
使用类似本论坛 SMF 的框架 Discuz!被国内论坛用烂了  看到就心烦
后缀用org也可以啊

谢谢,但我进cryptotalk.com,却进不去,建站内容看不到。cryptotalk.com域名不错,域名看来可能是2011年被美国人注册了,主要适合欧美人词法(讨论习惯用talk)习惯。

中国人论坛还习惯用BBS代替,我想建设的论坛就是纯粹的中文虚拟币讨论论坛,目前好像还没有哪个知名论坛能把几乎所有虚拟币进行讨论分类。

同样,相对于.org,世界各地人还是比较喜欢使用.com,我觉得占据了.com,基本上能占据了整个域名链。

innocent93
Legendary
*

February 23, 2014, 03:22:57 AM

提个建议
后缀用org也可以啊

谢谢,但我进cryptotalk.com,却进不去,建站内容看不到。cryptotalk.com域名不错,域名看来可能是2011年被美国人注册了,主要适合欧美人词法(讨论习惯用talk)习惯。

中国人论坛还习惯用BBS代替,我想建设的论坛就是纯粹的中文虚拟币讨论论坛,目前好像还没有哪个知名论坛能把几乎所有虚拟币进行讨论分类。

同样,相对于.org,世界各地人还是比较喜欢使用.com,我觉得占据了.com,基本上能占据了整个域名链。

另外 现在建设论坛也不是什么难事了吧 淘宝应该也有包办的
Member
**

February 23, 2014, 06:12:42 AM

提个建议
后缀用org也可以啊

建设个论坛,找个模板是很简单。但我想能够通过团队,将网站长期的维护和做大,做出显著的经济效益。

innocent93
Legendary
*

February 23, 2014, 10:18:15 AM

提个建议
后缀用org也可以啊

建设个论坛,找个模板是很简单。但我想能够通过团队,将网站长期的维护和做大,做出显著的经济效益。

要想有收入 无非通过广告吧 满页面的广告很讨人厌啊
而且想要成功必须做到跟国内那些论坛做到差异化
bitKnife
Member
**

Activity: 69

February 23, 2014, 10:42:59 AM

现在才开始做是不是晚了点
good luck!
Member
**

February 23, 2014, 11:23:45 AM

看看吧,希望能把论坛先做成一个供大家实实在在交流的平台,当然希望网页简单,方便。
论坛要活下去,长期是要加广告,不然没有收入。

Member
**

February 23, 2014, 11:27:43 AM

现在才开始做是不是晚了点
good luck!

呵呵,目前的论坛,应该还没有完全针对各种虚拟币的潜力分析论坛吧? 大家炒作了BTC,但BTC慢慢稳定了,升值速度有所下降,炒家很多都在找更大更快升值的虚拟币。
我想把小币种,国产币,一一设出论坛来分析,论坛会很火爆。
看看那些QQ群吧,每种币的QQ群,都在拉人,不停的在这个群拉,那个群拉。我把它们都汇集到一个论坛上,这有多大的人气啊。

最好是把cryptchina.com做成交易站,然后和cryptobbs.com论坛进行一个公司运营,人气就很大了。

Pages: [1]
  Print  

Jump to: