Bitcoin Forum
August 24, 2019, 12:41:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Mining Via Browser Vs Via CPU/VGA  (Read 133 times)
leaderptp
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
August 05, 2018, 07:04:35 PM
 #1

Salam bahagia agan2

Saya sudah pernah main coinpot yang notabene mining via browser (sudah pernah withdraw). Disini dengan CPU i5 ane dapet doge 6 doge sehari.
Yang saya tanyakan sebagai nubie, lebih baik mining browser atau atau dengan aplikasi (Wind**s) karena kalau script yang menggunakan UNIX ane agak bingung.
Jika boleh tahu dengan perbandingan dari CPU saja yakni i5, sebaiknya saya menggunakan browser atau  installan.
Siapa tahu sudah ada yang membandingkan.terimakasih
1566650479
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566650479

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566650479
Reply with quote  #2

1566650479
Report to moderator
1566650479
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566650479

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566650479
Reply with quote  #2

1566650479
Report to moderator
1566650479
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566650479

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566650479
Reply with quote  #2

1566650479
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Aldouss
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
August 06, 2018, 04:00:01 AM
 #2

klau menurut saya gan mending gak usah mining kasian laptop nya lebih enak dan lebih besar hasilnya dengan faucet.
mukabokep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 108



View Profile
August 06, 2018, 04:54:16 PM
 #3

salam bahagia juga gan,, hanya sekedar respon kalo memang belum begitu mengenal dunia mining, setahu saya kalo mining atau penambangan yaitu pemcehan sebuah block script dengan menggunakan alat atau hardware jadi kalo agan mining via browser saya rasa itu cuman sejenis faucet dengan cara yang berbeda dimana dulu menggunakan capthca, banyak orang yang masih salah anggapan tentang mining, dan satu lagi kalo mining dengan PC/Laptop mending gak usah kayak kata agan di atas  toh untungnya gak seberapa hasilnya malah rugi diPC kita yang overhead, jadi kesimpulannya tidak keduanya, saya menjawab seperti ini biar agan gak makin rugi ane dah pernah ngalamin masa kayak agan yang sangat antusias masalah mining sampai berkorban PC, oh iya hindarin juga cloud mining yang ada agan ntar nyungsep  Smiley


so mending agan mulai menabung dan mencoba membangun rig mining sendiri dimana lebih menjanjikan  Wink
Yakul
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
August 06, 2018, 07:32:04 PM
 #4

Salam bahagia agan2

Saya sudah pernah main coinpot yang notabene mining via browser (sudah pernah withdraw). Disini dengan CPU i5 ane dapet doge 6 doge sehari.
Yang saya tanyakan sebagai nubie, lebih baik mining browser atau atau dengan aplikasi (Wind**s) karena kalau script yang menggunakan UNIX ane agak bingung.
Jika boleh tahu dengan perbandingan dari CPU saja yakni i5, sebaiknya saya menggunakan browser atau  installan.
Siapa tahu sudah ada yang membandingkan.terimakasih
Kalau saran saya mining menggunakan browser atau aplikasi (Wind**s) itu keduanya memakai CPU, dan mining dgn CPU itu tdk profit gan, ga sebanding dengan biaya listriknya, dan laptop/pc agan akan rawan rusak.
PureL1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
August 06, 2018, 07:33:59 PM
 #5

Salam bahagia agan2

Saya sudah pernah main coinpot yang notabene mining via browser (sudah pernah withdraw). Disini dengan CPU i5 ane dapet doge 6 doge sehari.
Yang saya tanyakan sebagai nubie, lebih baik mining browser atau atau dengan aplikasi (Wind**s) karena kalau script yang menggunakan UNIX ane agak bingung.
Jika boleh tahu dengan perbandingan dari CPU saja yakni i5, sebaiknya saya menggunakan browser atau  installan.
Siapa tahu sudah ada yang membandingkan.terimakasih
Perlu agan ketahui bahwa mining dengan CPU itu tidak profit gan, kalau saya sarankan mending agan nabung kemudian membuat rig sendiri, kalau bisa mining dengan antminer aja gan lebih profit.
HoiBrokel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
August 06, 2018, 07:36:23 PM
 #6

Salam bahagia agan2

Saya sudah pernah main coinpot yang notabene mining via browser (sudah pernah withdraw). Disini dengan CPU i5 ane dapet doge 6 doge sehari.
Yang saya tanyakan sebagai nubie, lebih baik mining browser atau atau dengan aplikasi (Wind**s) karena kalau script yang menggunakan UNIX ane agak bingung.
Jika boleh tahu dengan perbandingan dari CPU saja yakni i5, sebaiknya saya menggunakan browser atau  installan.
Siapa tahu sudah ada yang membandingkan.terimakasih
Agan mau mining pake browser atau pun instalan keduanya sama saja gan, krena yg berpengaruh itu agan mining bukan pake aplikasi apa tapi pake alat apa? CPU or GPU or Antminer? kalau agan mining pake CPU saya tidak merekomendasikan dan hanya akan mengakibatkan kerugian, mending pakai GPU atau Antminer
zbutterfly
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 454
Merit: 104


Investing in the future development of blockchain


View Profile WWW
August 07, 2018, 09:19:46 AM
 #7

Kalo sekedar ingin belajar ga masalah mining via browser, contoh seperti jasanya nimiq, tapi kalo memang pingin terjun, jangan nanggung.

Farul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 214
Merit: 217


GUA MASIH STAY DISINI


View Profile WWW
August 07, 2018, 10:02:02 AM
 #8

Salam bahagia agan2

Saya sudah pernah main coinpot yang notabene mining via browser (sudah pernah withdraw). Disini dengan CPU i5 ane dapet doge 6 doge sehari.
Yang saya tanyakan sebagai nubie, lebih baik mining browser atau atau dengan aplikasi (Wind**s) karena kalau script yang menggunakan UNIX ane agak bingung.
Jika boleh tahu dengan perbandingan dari CPU saja yakni i5, sebaiknya saya menggunakan browser atau  installan.
Siapa tahu sudah ada yang membandingkan.terimakasih
Biasanya Mining Pake APP Lebih Optimal,
Pengalaman ane dari minergate hampir 1:2 lah
BTW Agan Tuh Komputer Cuman Buat Mining Apa Sama Yg Lain,Kalo Cuman Buat Mining Menurut Ane Sih Rugi Listrik
Reminder: 6 Doge Cuman Sekitar 500 IDR

Hello World!
Blizzard Battletag : Fahrul#11691
rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
August 08, 2018, 12:40:17 AM
 #9

Salam bahagia agan2

Saya sudah pernah main coinpot yang notabene mining via browser (sudah pernah withdraw). Disini dengan CPU i5 ane dapet doge 6 doge sehari.
Yang saya tanyakan sebagai nubie, lebih baik mining browser atau atau dengan aplikasi (Wind**s) karena kalau script yang menggunakan UNIX ane agak bingung.
Jika boleh tahu dengan perbandingan dari CPU saja yakni i5, sebaiknya saya menggunakan browser atau  installan.
Siapa tahu sudah ada yang membandingkan.terimakasih
Biasanya Mining Pake APP Lebih Optimal,
Pengalaman ane dari minergate hampir 1:2 lah
BTW Agan Tuh Komputer Cuman Buat Mining Apa Sama Yg Lain,Kalo Cuman Buat Mining Menurut Ane Sih Rugi Listrik
Reminder: 6 Doge Cuman Sekitar 500 IDR
itu yg bener aja cuman dapet 6 doge emang hashratenya berapa itu gan kok dikit amet malah rugi banyak itu asli ,gk cba mining monero aja saya rasa masih enteng itu monero


OOOBTC.com




▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬



Bounty
adjiadjo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1038


View Profile
August 08, 2018, 06:18:07 AM
Merited by abhiseshakana (1)
 #10

i5 nya dipake mining scrypt?  Shocked
coba beli plug power meter trus cek listrik yang di tarik,
abis itu kalkulasi itu 6 doge per hari sama listrik perhari
jangan kaget sama hasil nya ya  Wink

pertama2 coba research dulu algo yang cocok dengan kondisi agan ,
misal nya emang cuma ada i5 cari algo yang kira2 (mungkin) masih profit,
Scrypt is a big no no buat VGA , apalagi CPU  Roll Eyes
Lite.Six
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 1


View Profile
August 08, 2018, 09:42:37 AM
 #11

Mining via browser pun menggunakan power cpu/vga komputer agan. Silahkan coba saat mining lewat browser cek details process komputer agan. Pasti process cpu/gpu agan naik.
black45
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 15


View Profile
August 09, 2018, 04:52:22 PM
 #12

dari pada mining pake cpu dan browser bagusan cloud mining dan faucet di ikuti, kasihan untuk biaya daya tiap bulannya tidak sebanding dengan 6doge yang tidak sampai 1rb rupiah, lebih baik beralih ke GPU atau cloud mining gan
Evol10
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
August 13, 2018, 01:13:37 AM
 #13

Mining pakai browser itu sama saja dengan mining menggunakan CPU, krena Browser memakain CPU, saya juga pernah melakukan itu, dan saya rasa itu tidak profit, yg ada nombok d listrik dan CPU bisa cepet rusak, mining menggunakan GPU aja sudah menurun penghasilannya. Jadi saran saya mending pakai Antminer saja
LoveASIA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 0


View Profile
August 13, 2018, 03:16:21 AM
 #14

saya rekomendasikan lebih baik jangan mining lewat browser, mining lewat broser rugi cpu karna pc kita membuka browser otomatis cpu berkurang dan penggunaan cpu ke mining akan berkurang juga, saya sarankan anda menggunakan os linux. tiggal install dan setting script nya di os lalu jalankan, untuk script nya anda bisa cari di google.
RaffiAndra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 67
Merit: 2

"EndChain - Complete Logistical Solution"


View Profile
August 20, 2018, 08:56:13 AM
 #15

Mining pakai browser itu sama saja dengan mining menggunakan CPU, krena Browser memakain CPU, saya juga pernah melakukan itu, dan saya rasa itu tidak profit, yg ada nombok d listrik dan CPU bisa cepet rusak, mining menggunakan GPU aja sudah menurun penghasilannya. Jadi saran saya mending pakai Antminer saja
setuju, tetapi harga antminer juga luar biasa gan, listriknya juga besar

EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains
ICO Start: 1.12.2018 (https://endchain.io/)
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!