Bitcoin Forum
June 26, 2024, 07:54:48 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 比特币界的桃色事件, Kaer 就是一个骗子,转播  (Read 1981 times)
youyesyou (OP)
Newbie
*

Activity: 1
Merit: 0

View Profile
February 24, 2014, 11:05:29 AM

比特币界首次爆桃色事件。

貌似是某个叫  Kaer  的泡某妞  因为爱所以美  的故事。

后来妞发飙了。

看链接,跟进中....

http://www.btcbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10120

看个乐呵 Grin Wink Grin
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

February 24, 2014, 11:39:41 AM

首先,楼主标题党了 而且又是新马甲 不知道意图
再说这件事
真巧 这个人我刚好认识
是BTCC交易群2里很早一个会员 当年炒币聊过一些  没发现他哪里怎么了
听他说过在什么骰子网玩过什么 估计挺了那个赌博网或者黑了BTC翻倍网 然后翻倍网派出QQ 和BBS上的马甲(那句和btcfanbei没法比暴露了一切 Grin)围攻他吧

Grin Grin Grin
bitGun
Newbie
*

Activity: 38

February 24, 2014, 11:57:41 AM

啥事,直接贴过来呗
police
Newbie
*

February 24, 2014, 12:36:10 PM

我叫police 柯南专业毕业。我来梳理一下。

故事发生时间:
2014年2月24日

故事发生地点:
两大比特币赌博网站   www.btcfanbei.com  www.btc-dice.com    

故事发生人物:
嫖客:Kaer    小姐:因为爱所以美

故事发生起因:
两人在赌场认识,相识恨晚,一见钟情
嫖客耍酷,说自己有钱,有才,有房,有车,无老婆,无小孩
小姐脸红羞涩,愿以身相许

故事发生过程:
嫖客嫖了小姐,小姐发现嫖客是穷光蛋,不但没有任何物质,还要小姐掏腰包给他买馒头

故事发生结果:
小姐发飚,四处攻击嫖客。告诉姐妹们不要上当。

柯南推理完毕,如要细节,请约稿。

约稿邮箱,wojiaokn@163.com    我叫柯南(柯南拼音首字母)
feixiangyu
Sr. Member

Activity: 414
Merit: 250

February 24, 2014, 12:47:57 PM

比特江湖
cfc77
Newbie
*

Activity: 10

February 24, 2014, 12:57:11 PM

故事发生时间:
2014年2月24日

故事发生地点:
两大比特币赌博网站   www.btcfanbei.com  www.btc-dice.com    

故事发生人物:

故事发生起因:

故事发生过程:
嫖客嫖了小姐,小姐发现嫖客是穷光蛋,不但没有任何物质,还要小姐掏腰包给他买馒头

故事发生结果:

约稿邮箱,wojiaokn@163.com    我叫柯南(柯南拼音首字母)

特么够无聊的。。。整件事就是翻倍网的人到www.btc-dice.com的群里发广告。。然后疯狂的加好友推广翻倍网!
uptweets
Full Member

Activity: 154
Merit: 100

February 24, 2014, 01:20:02 PM

不赌,只在国外的网站投资:https://everydice.com
hanhang
Newbie
*

Activity: 9

February 24, 2014, 01:27:10 PM

故事发生时间:
2014年2月24日

故事发生地点:

故事发生人物:

故事发生起因:

故事发生过程:

故事发生结果:

btcfanbei 网的模式或许更有延续性,会越玩人越多,影响越大。  btcdice的或许是适合一个人玩着。  各有优点,无需相互攻击。

我是  比特币翻倍网特约评论员------韩寒
bitGun
Newbie
*

Activity: 38

February 24, 2014, 02:03:17 PM

跟比特币没啥关系嘛 Huh
eranbtc
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

February 24, 2014, 02:19:13 PM

看了这么多楼我只想的是某某睡了某某 Grin

innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

February 24, 2014, 02:30:35 PM

BITMIXER.IO   High Volume Bitcoin MIXER   
有给签名出租费吗
一个post多少币啊?
eranbtc
Hero Member

February 24, 2014, 02:48:49 PM

BITMIXER.IO   High Volume Bitcoin MIXER   
有给签名出租费吗
一个post多少币啊?
不是按发贴量计算的,当然没有PrimeDice给的多,但比PD要准时多了,PD还要发PM提醒

eranbtc
Hero Member

February 24, 2014, 03:02:14 PM

有给签名出租费吗
一个post多少币啊?
不是按发贴量计算的,当然没有PrimeDice给的多,但比PD要准时多了,PD还要发PM提醒

那怎么算的 PD现在一帖0.0003BTC了 不过OP爱理不理人的
是按Activity算的,而且是周付,而且是系统自动支付的,准时到账!

eranbtc
Hero Member

February 24, 2014, 03:19:04 PM

有给签名出租费吗
一个post多少币啊?

那怎么算的 PD现在一帖0.0003BTC了 不过OP爱理不理人的
是按Activity算的,而且是周付,而且是系统自动支付的,准时到账!
Activity很不好赚啊 一Activity多少BTC啊!
0.001*Activity/50

Conners
Newbie
*

February 25, 2014, 01:59:47 AM

乱糟糟的啊
Pages: [1]
  Print  

Jump to: