CriptoWoman
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
September 02, 2018, 03:47:35 AM |
|
Ведущая биткоин-биржа Binance получила $200 миллионов прибыли за первый квартал 2018 года. Это сопоставимо с результатами фондовой биржи Nasdaq ($209 миллионов). Какой апокалипсис..вы о чём? Сейчас ещё чуток состригут и на взлёт.
|
|
|
|
Elayluero
Newbie
Activity: 14
|
|
September 02, 2018, 06:29:35 AM |
|
Ведущая биткоин-биржа Binance получила $200 миллионов прибыли за первый квартал 2018 года. Это сопоставимо с результатами фондовой биржи Nasdaq ($209 миллионов). Какой апокалипсис..вы о чём? Сейчас ещё чуток состригут и на взлёт.
они могут стричь и на падающем рынке, им без разницы, куда идет биток, вниз или вверх
|
|
|
|
remony
Newbie
Activity: 65
|
|
September 02, 2018, 01:30:21 PM |
|
Странный вопрос. Падающий рынок это тоже рынок и никакого апокалипсиса не наблюдается. В крипте все может измениться буквально за часы. Затяжное падение это следствие избыточного прошлогоднего роста.
|
|
|
|
KomaroFF
Newbie
Activity: 27
|
|
September 02, 2018, 04:17:54 PM |
|
Нет все только начинается !
|
|
|
|
gorkem
|
|
September 02, 2018, 09:53:13 PM |
|
Я думаю это все исскуственное падение, которое вскоре закончится бычьим рынком и возвращением к рекордным позициям.
|
|
|
|
vadia
Newbie
Activity: 31
|
|
September 06, 2018, 06:05:20 PM |
|
Скорее бы он наступил , за падением всегда следует взлет ... на рынке. Думаю еще увидим новое дно...
|
|
|
|
yorbanzy
Newbie
Activity: 18
|
|
September 06, 2018, 06:34:56 PM |
|
все продаем продаем продаем и бежим в хомячью нору обратно на завод
да что-же такое, я только оттуда))
|
|
|
|
Tartusbit
Newbie
Activity: 252
|
|
September 06, 2018, 07:08:26 PM |
|
На данный момент идёт большая зачистка от щиткоинов и проверка их на прочность. В этом нет ничего страшного, всё ещё восстановится и будет более здоровая ситуация на рынке криптовалют.
|
|
|
|
Bogdan97
Member
Activity: 378
Merit: 15
|
|
September 06, 2018, 08:20:10 PM |
|
На данный момент идёт большая зачистка от щиткоинов и проверка их на прочность. В этом нет ничего страшного, всё ещё восстановится и будет более здоровая ситуация на рынке криптовалют.
Я полностью согласен с вами, мне кажется что в любом случае, мы сможем увидеть и еще хуже отметки на столбах, но все таки сейчас идет проверка на прочность не только компаний а и людей, которые держат эти токены, вот в чем суть.
|
|
|
|
cherepashkis
Newbie
Activity: 196
|
|
September 06, 2018, 09:46:03 PM |
|
считаю что падение рынка, которое длится уже 9 месяцев, это нормальное явление после взлета биткоина в конце прошлого года. и криптовалюта будет и дальше существовать и ничего с ней не случится.
|
|
|
|
Elayluero
Newbie
Activity: 14
|
|
September 07, 2018, 07:41:34 AM |
|
считаю что падение рынка, которое длится уже 9 месяцев, это нормальное явление после взлета биткоина в конце прошлого года. и криптовалюта будет и дальше существовать и ничего с ней не случится.
ну так то может и на 3000 сходить сейчас активности ведь особо и нет, у людей пропала вера в блокчейн технологии
|
|
|
|
ruminahui
Newbie
Activity: 13
|
|
September 07, 2018, 09:40:10 AM |
|
Думаю криптоапокалипсис будет если все начнут паниковать. Нужно оставаться спокойными, если вы конечно верите в биткоин и блокчейн. Это всего лишь манипуляции курсом.
|
|
|
|
kdd9000
Newbie
Activity: 8
|
|
September 07, 2018, 10:35:37 AM |
|
да не, просто хомяков стригут
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
September 07, 2018, 10:58:11 AM |
|
Это уже не хомяки, тут шерсти стольько что походу уже овцы
|
|
|
|
sergeyawa1
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 2
|
|
September 07, 2018, 01:23:53 PM |
|
Прекратить панику для начала и трезво взглянуть на технологию "блокчейн", поняв что это безумно инновационная идея, которая возможно в будущем с помощью криптовалют заменит привычные нам бумажные деньги, ну или станет дополнением к банковской сфере!
|
|
|
|
jins937
Newbie
Activity: 151
|
|
September 07, 2018, 04:25:11 PM |
|
думаю что с криптовалютой ничего не случится и за падением рынка последует новый рост и вполне возможно цены опять взлетят.
|
|
|
|
VitaminBit
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 5
|
|
September 07, 2018, 06:16:07 PM |
|
Да)) Скоро все рухнет и на месте этого начнет выстраиваться что-то новое.. более масштабное.. )) Масштабные битка! Проект, который затмит наше сознание!
|
|
|
|
anastasia95
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
|
|
September 08, 2018, 09:16:06 AM |
|
Вы видели че происходит? Бабки выводят из крипты, каждый день десятки миллиардов долларов уходит из рынка. Что делать? Я думаю надо валить отсда, пока при памяти.
Откуда такая паника, уйти всегда можно успеть, а вот возможность заработка такого не всегда будет, так что выбор за каждым.
|
● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ◯ ● ▀▀▀▀▀▀ BUY SATT TOKEN NOW! ▀▀▀▀▀▀ ● ◯ (http://satt-token.com/)
|
|
|
Ger-Man
Newbie
Activity: 43
|
|
September 08, 2018, 09:26:48 AM |
|
много людей паникуют и сливают крипту, я верю что после большого падения будет большой рост!
|
|
|
|
anastasia95
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
|
|
September 08, 2018, 09:30:05 AM |
|
много людей паникуют и сливают крипту, я верю что после большого падения будет большой рост!
Сливают крипту только те кто закупали намного дороже чем щас, уже не выдерживают и сохраняют деньги хоть какие то.
|
● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ◯ ● ▀▀▀▀▀▀ BUY SATT TOKEN NOW! ▀▀▀▀▀▀ ● ◯ (http://satt-token.com/)
|
|
|
|