Leo1996111111
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
September 08, 2018, 10:41:27 AM |
|
Стрижка по полной, еще месяц полтора я думаю. Нервы наши испытают не слабо.
|
|
|
|
MarianSilin
Newbie
Activity: 6
|
|
September 08, 2018, 11:11:54 AM |
|
Да это просто рынок, сегодня пришло - завтра ушло! Это же рынок, тут кто-то зарабатывает кто-то теряет. Если не хватает нервов, конечно нужно свалить! Зачем себе трепать нервы!
|
|
|
|
omareckmac
Member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
|
|
September 08, 2018, 11:36:01 AM |
|
Конечно приятнее, когда доходы стремительно растут, но и с падениями нужно уметь как-то жить. На любом рынке без них не бывает, но это же не повод кричать - шеф все пропало. Не может такого быть, что бы мир был населен идиотами, которые вдруг дружно решили вложить огромные деньги в пустое место.
|
|
|
|
kinollihik
|
|
September 08, 2018, 11:51:25 AM |
|
Я думаю, криптоапокалипсис еще впереди. Пока последнего криптохомяка не вынесут окровавленного и на носилках не видать нам разворота. Но это сугубо мое мнение)
|
|
|
|
ShonShon2014
Newbie
Activity: 126
|
|
September 08, 2018, 12:00:48 PM |
|
Вы видели че происходит? Бабки выводят из крипты, каждый день десятки миллиардов долларов уходит из рынка. Что делать? Я думаю надо валить отсда, пока при памяти.
А потом без памяти будешь ? Таким как ты которые только паникую и все, таким надо валить полностью согласен с тобой.
|
|
|
|
Igshvach
Jr. Member
Activity: 33
Merit: 10
|
|
September 08, 2018, 01:53:44 PM |
|
Да, закрывайте свои подписные и уходите с рынка! Я только за, меньше народу - больше кислороду...
|
|
|
|
MomMakar
Jr. Member
Activity: 37
Merit: 10
|
|
September 08, 2018, 02:58:35 PM |
|
Ага, наступил, криптохомякокалипсис. Идем на низа! Нужно сливать! говорили они (в будущем когда биток будет выше 20к).
|
|
|
|
Jest3r
|
|
September 08, 2018, 04:17:57 PM |
|
Рынок цикличный. По цене биткоина за всё время можно посмотреть - после сильно просадки через какое-то время рекорд цены обновляется. Но какое это время, точнее - сколько времени это займет сейчас никто не знает.
|
|
|
|
wrastriuz
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 3
|
|
September 08, 2018, 04:37:50 PM |
|
Все просто - сейчас идет отжим монет меньшинством у большинства. Цель - отжать и разогнать цену, чтобы потом в тридорога отдать те же монеты тому же большинству, которое в панкие сливало все по низам.
|
|
|
|
Jamesq7
Newbie
Activity: 164
|
|
September 08, 2018, 06:45:56 PM |
|
Все не спроста, рынок скидывает тех кто не умеет ждать. Пройдет время и они будет кусать локти. С нами играют, надо просто ждать и в итоге мы будем на вершине.
|
|
|
|
Hapfarm
Newbie
Activity: 76
|
|
September 09, 2018, 03:42:33 PM |
|
Определенно рынок падает из-за скам ICO проектов, которые сливают свои собранные средства чтобы побыстрее свалить. После того, как все они сольют все что у них есть, рынок пойдет вверх и действительно честные люди и компании получат огромную поддержку мирового сообщества!
|
|
|
|
VitaminBit
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 5
|
|
September 09, 2018, 04:24:48 PM |
|
Все не спроста, рынок скидывает тех кто не умеет ждать. Пройдет время и они будет кусать локти. С нами играют, надо просто ждать и в итоге мы будем на вершине.
Ждать - это тоже не совсем хороший вариант. На рынке ситуация такая из-за того, что половина продает, а половина ждет. Рост возможен только в случае когда есть определенная финансовая поддержка.
|
|
|
|
Wneva
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
September 16, 2018, 12:13:37 PM |
|
Согласен. Нужно ждать, месяц, три --- а по хотению не пойдёт крипта вверх. Терпение нужно иметь
|
|
|
|
NadezdaZavada
Newbie
Activity: 47
|
|
September 16, 2018, 12:39:05 PM |
|
К чему паника, знакомые трейдеры даже на падающем рынке зарабатывают. Разберись сначала, прежде чем паниковать
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
September 16, 2018, 01:32:56 PM |
|
Определенно рынок падает из-за скам ICO проектов, которые сливают свои собранные средства чтобы побыстрее свалить. После того, как все они сольют все что у них есть, рынок пойдет вверх и действительно честные люди и компании получат огромную поддержку мирового сообщества!
Точно, поэтому этот типа апокалипсис даже очень полезен для всего криптомира: всякие скамы без реального продукта с крикливым маркетингом пойдут на дно, а достойные проекты это все переживут и начнут карабкаться вверх!
|
|
|
|
Bizard1991
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
September 16, 2018, 01:52:48 PM |
|
Нет еще нету Криптоапокалипса, все окей биток стоит 6500, год назад примерно столько же и стоил если не меньше, не паникуйте все нормально.
|
|
|
|
RedMoltok
Newbie
Activity: 22
|
|
September 16, 2018, 02:04:48 PM |
|
Овец стригут и будут стричь далее. Рост начнется когда его особо уже ждать не будут.
|
|
|
|
Artem91
Newbie
Activity: 17
|
|
September 16, 2018, 02:07:32 PM |
|
Та не будет никакого криптоапокалипсиса. Рынок конечно сверхдинамичен. И его может колыхать со стороны в сторону. Но это только одна строна медали. Уверен, что скоро криптовалюта начнёт стремительно рости.
|
|
|
|
Galwatron
Newbie
Activity: 65
|
|
September 16, 2018, 02:30:14 PM |
|
Та не будет никакого криптоапокалипсиса. Рынок конечно сверхдинамичен. И его может колыхать со стороны в сторону. Но это только одна строна медали. Уверен, что скоро криптовалюта начнёт стремительно рости.
росла она в 2017 году, 2018 год это рынок коррекции возможно, рост подобный как в прошлом году, мы увидим спустя несколько лет
|
|
|
|
TokensXAHTEP
Newbie
Activity: 26
|
|
September 16, 2018, 02:32:02 PM |
|
А паника о всей ICO системе или из этого хотябы можно вывод сделать, чем заниматься выгоднее - АйрДроп Или баунти? Или это вообще вечный спор?)
|
|
|
|
|