Bitcoin Forum
February 19, 2019, 08:02:12 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: ►►►[ANN] Ittrium (XIT)◀◀◀ Novel strategy to improve liquidity | Masternode + PoS  (Read 178 times)
ElhanAuzan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
August 08, 2018, 11:04:49 PM
Last edit: August 13, 2018, 04:44:11 PM by ElhanAuzan
 #1

https://s15.postimg.cc/o21r9kqfv/Ittrium_Crypto2.png

https://ittrium.io



Misi Kami
Tim Ittrium berusaha untuk mengembangkan kripto yang terkenal di pasar yang memiliki harga yang stabil (dalam nilai Bitcoin) yang menawarkan keuntungan melalui hadiah Proof of Stake (PoS) dan Masternode (MN). Menciptakan mata uang kripto yang sukses membutuhkan banyak kualitas yang sama dengan pameran bisnis yang sukses; kepemimpinan yang hebat, komunikasi, transparansi, pemasaran dan yang paling penting dalam ekosistem kripto, keterlibatan dan dukungan dari komunitas; semua yang tim Ittrium tuju adalah untuk memberikan dan memelihara.
https://s15.postimg.cc/jg11nfpsr/Ittrium_Text_Logo_Fullsize.png



Fitur Koin
Konsep yang kami percayai akan meningkatkan likuiditas, yang akan meminimalkan paparan dan mengurangi risiko investor.
Transaksi Privat/Anonim melalui Obfuscation.
Transaksi instan melalui SwiftTX.
Teknologi Masternode digunakan untuk mengamankan jaringan dan menyediakan fitur di atas.


https://s15.postimg.cc/fjnpref2z/Ittrium_Icon_256x256.png


Spesifikasi Koin
Algoritma: Lyra2z
Maksimum Suplai: 33,000,000 XIT
Pra-tambang: 495,000 XIT (1.5%)
Waktu Blok: 60 seconds
Ukuran Blok: 2Mb
Port: 39993
RPC Port: 50369
Maturitas: 60 Blocks
Konfirmasi: 6 Blocks
Masternode collateral: 5,000 XIT
Masternode: 73% dari hadiah blok
Proof of Stake: 27% dari hadiah blok



Hadiah Blok
https://s15.postimg.cc/nwxzzm11n/Block_rewards.png



Tautan
Discord: https://discord.gg/tDKYZWt/
GitHub: https://github.com/IttriumCore/ittrium/
Whitepaper: https://github.com/IttriumCore/whitepaper/raw/master/Ittrium_White_Papaer_v1.0.pdf
Dompet: https://github.com/IttriumCore/ittrium/releases
Whitepaper Bahasa Inggirs: https://github.com/IttriumCore/whitepaper/raw/master/Ittrium_White_Paper_v1.0.pdf
Whitepaper Bahasa Hindi: https://github.com/IttriumCore/whitepaper/blob/master/Ittrium_Whitepaper_HINDI_v1.0.pdf



Exchanges (Akan datang)
https://s15.postimg.cc/imt18bw8b/cryptobri.png



Bounti terjemahan dan peraturan
Kami hanya mencari terjemahan untuk trit ANN dan whitepaper ke dalam beberapa bahasa berikut ini :
ANN: Jepang, Korea, Hindi, Cina, Spanyol, Jerman, Rusia, Perancis, Italia, Vietnam, Filipina, Indonesia, and Belanda.
Whitepaper: Jepang, Korea, Hindi, Cina, Spanyol, Jerman, Rusia, Perancis, Italia, Vietnam, Filipina, Indonesia, and Belanda.
Terjemahan harus berkualitas bagus dan tidak menggunakan bantuan terjemahan.
Terjemahan harus selesai dalam waktu 96 jam dari waktu reservasi, jika tidak selesai dalam periode tersebut anda akan kehilangan reservasi anda.
Semua terjemahan trit ANN akan mendapatkan 50 XIT, dimana semua terjemahan whitepaper akan mendapatkan 250 XIT.

https://s15.postimg.cc/inrzsopuz/Twitter_Bounty.png
https://ittrium.io/wp-content/uploads/2018/08/Facebook-Comp.png

Terjemahan ANN
Bahasa Filipina: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4855623
Bahasa Rusia: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4846132
Bahasa Indonesia: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4850586
Bahasa Hindi: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4844339
Bahasa Korea: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4853472
Bahasa Spanyol: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4859571
Bahasa Italia: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4840557
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550563332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550563332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550563332
Reply with quote  #2

1550563332
Report to moderator
1550563332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550563332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550563332
Reply with quote  #2

1550563332
Report to moderator
bocahebitren
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
August 09, 2018, 02:22:10 AM
 #2

proyek Ittrium memiliki strategi baru untuk meningkatkan likuiditas pada setiap coin agar tetap stabil dalam bentuk nilai bitcoin ,yg akan memiliki exchange kusus segera di luncurkan ,proyek baru ini masih perlu banyak di nantikan informasi menarik lainnya ijin bookmark dulu deh .
ElhanAuzan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
August 09, 2018, 03:51:48 AM
 #3

proyek Ittrium memiliki strategi baru untuk meningkatkan likuiditas pada setiap coin agar tetap stabil dalam bentuk nilai bitcoin ,yg akan memiliki exchange kusus segera di luncurkan ,proyek baru ini masih perlu banyak di nantikan informasi menarik lainnya ijin bookmark dulu deh .
iya gan, ane juga menantikan informasi-informasi lainnya terkait koin ini.
Silahkan gan dibookmark Grin
tyo dreamer
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
August 09, 2018, 03:57:28 AM
 #4

proyeknya menarik dan total suplaynya bagus 33,000,000 XIT.  apakah ada program bountynya gan atau hanya terjemahan saja untuk bountynya?
tzuzulmbakzul
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 139
Merit: 0


View Profile
August 09, 2018, 04:00:01 AM
 #5

proyeknya menarik dan total suplaynya bagus 33,000,000 XIT.  apakah ada program bountynya gan atau hanya terjemahan saja untuk bountynya?
kita nantikan saja gan ane juga masih penasaran baget dengan proyek baru ini ,mungkin saja kedpannya akan banyak hal yg sangat menarik jika udah banyak informasi yg di update disini ,selain itu timnya yg ane tunggu dan penawaran menarik seperti apa untuk memikat investor .
Lumi3004
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 2


View Profile
August 09, 2018, 04:48:47 AM
 #6

Untuk project lttrium (XIT) bila dilihat dari perkembangan bountynya menjanjikan untuk kejayaan pesertanya, tapi yang pasti kita tidak luput kerja keras dalam mempromosinya, baik,Tim,peserta,dan juga semua manajemen,dan juga untuk menarik investor sebanyak mungkin supaya bisa masuk ke market besar nantinya, token (XIT).


  A I R W (https://airwalletofficial.com/)
Akasia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile
August 09, 2018, 05:19:26 AM
 #7

Untuk project lttrium (XIT) bila dilihat dari perkembangan bountynya menjanjikan untuk kejayaan pesertanya, tapi yang pasti kita tidak luput kerja keras dalam mempromosinya, baik,Tim,peserta,dan juga semua manajemen,dan juga untuk menarik investor sebanyak mungkin supaya bisa masuk ke market besar nantinya, token (XIT).
proyeknya masih baru gan agan melihat perkembangan bounty nya darimana  Grin
pastinya gan peserta bounty harus mengerjakan tugasnya membantu promosi agar proyek ini bisa diketahui investor.
trns.txt
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 164
Merit: 1

HUBRISONE.com


View Profile
August 09, 2018, 05:22:49 AM
 #8

Sepertinya rencana Exchange akan listing di CryptoBridge ya? pilihan yang cukup bagus, saya rasa itu lumyan bagus kok exchangenya. Oya kok gak ada keterangan roadmap dan timnya ya, apa informasinya akan menyusul?

│      HUBRISONE.com      │▐▐  Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank   ▌▌
mancingers
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 87
Merit: 0


View Profile
August 09, 2018, 06:58:37 AM
 #9

Sepertinya rencana Exchange akan listing di CryptoBridge ya? pilihan yang cukup bagus, saya rasa itu lumyan bagus kok exchangenya. Oya kok gak ada keterangan roadmap dan timnya ya, apa informasinya akan menyusul?
iya gan bener ane juga baca di trt bule juga menjelasakan akan segera di luncurkan ,kita nantikan saja kedepannya agar kita semua bisa menikmati keuntungan di dalam proyek ini .
ElhanAuzan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
August 09, 2018, 07:29:06 AM
 #10

untuk bounty ane kurang begitu tau ya.
Tapi dari timnya sendiri, ane udah 2 kali liat klo mereka menyatakan ga ada yg gratis untuk koin ini.
Bagi yang mau, bisa terjemahin WP, karna setau ane, wpnya belum di translate ke Indo.
atau, tim juga sedang mengadakan GA 5 XIT untuk 50 Orang pertama, dan sekarang tersisa 36.
ElhanAuzan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
August 09, 2018, 07:31:58 AM
 #11

Info yg ane dapat dari discord mereka

Quote
Kami mengadakan Twitter Giveaway! Ikuti langkah berikut untuk berpartisipasi:
1: Like & Re-Tweet post terakhir kami
2. Follow kami @IttriumCore
3. Kirim pesan ke @jordanlovelle di Discord untuk klaim 5 XIT anda!

Cepat! Ini hanya berlaku untuk 50 orang pertama yang berhasil diverifikasi.
Al-Ghifary
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 101



View Profile
August 09, 2018, 08:58:50 AM
 #12

untuk bounty ane kurang begitu tau ya.
Tapi dari timnya sendiri, ane udah 2 kali liat klo mereka menyatakan ga ada yg gratis untuk koin ini.
Bagi yang mau, bisa terjemahin WP, karna setau ane, wpnya belum di translate ke Indo.
atau, tim juga sedang mengadakan GA 5 XIT untuk 50 Orang pertama, dan sekarang tersisa 36.
Mungkin memang tidak di adakan bounty yang variatif seperti project2 lain gan. Tapi bagus juga mereka masih mengadakan giveaway ya gan. Kami tunggu update informasi terbarunya gan mana tahu nanti ada bounty terbarunya.

jeankinkadekia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
August 09, 2018, 09:02:48 AM
 #13

Info yg ane dapat dari discord mereka

Quote
Kami mengadakan Twitter Giveaway! Ikuti langkah berikut untuk berpartisipasi:
1: Like & Re-Tweet post terakhir kami
2. Follow kami @IttriumCore
3. Kirim pesan ke @jordanlovelle di Discord untuk klaim 5 XIT anda!

Cepat! Ini hanya berlaku untuk 50 orang pertama yang berhasil diverifikasi.

Berarti baru twitter give away yang ada ya. dan bounty belum tau ada rencana apa gak ya gan? Oya gan saya penasaran dengan harga token XIT ini. Itu untuk setiap 1 XIT berapa USD ya?
nicko2002
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 230
Merit: 0


View Profile
August 09, 2018, 09:11:50 AM
 #14

untuk bounty ane kurang begitu tau ya.
Tapi dari timnya sendiri, ane udah 2 kali liat klo mereka menyatakan ga ada yg gratis untuk koin ini.
Bagi yang mau, bisa terjemahin WP, karna setau ane, wpnya belum di translate ke Indo.
atau, tim juga sedang mengadakan GA 5 XIT untuk 50 Orang pertama, dan sekarang tersisa 36.
Mungkin memang tidak di adakan bounty yang variatif seperti project2 lain gan. Tapi bagus juga mereka masih mengadakan giveaway ya gan. Kami tunggu update informasi terbarunya gan mana tahu nanti ada bounty terbarunya.
cukup bagusnya strategi dari tim mereka yaitu langsung memberikan give away kepada 50 orang pertama tetapi kok hanya sosmed twitter saja yang di adakannya gan??walaupun give away nya cukup menarik tapi jika program bountynya  ada pasti lebih menarik
ElhanAuzan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
August 09, 2018, 11:38:59 AM
 #15

untuk bounty ane kurang begitu tau ya.
Tapi dari timnya sendiri, ane udah 2 kali liat klo mereka menyatakan ga ada yg gratis untuk koin ini.
Bagi yang mau, bisa terjemahin WP, karna setau ane, wpnya belum di translate ke Indo.
atau, tim juga sedang mengadakan GA 5 XIT untuk 50 Orang pertama, dan sekarang tersisa 36.
Mungkin memang tidak di adakan bounty yang variatif seperti project2 lain gan. Tapi bagus juga mereka masih mengadakan giveaway ya gan. Kami tunggu update informasi terbarunya gan mana tahu nanti ada bounty terbarunya.
Oke gan, jika ada informasi terbaru, akan saya update disini.

Info yg ane dapat dari discord mereka

Quote
Kami mengadakan Twitter Giveaway! Ikuti langkah berikut untuk berpartisipasi:
1: Like & Re-Tweet post terakhir kami
2. Follow kami @IttriumCore
3. Kirim pesan ke @jordanlovelle di Discord untuk klaim 5 XIT anda!

Cepat! Ini hanya berlaku untuk 50 orang pertama yang berhasil diverifikasi.

Berarti baru twitter give away yang ada ya. dan bounty belum tau ada rencana apa gak ya gan? Oya gan saya penasaran dengan harga token XIT ini. Itu untuk setiap 1 XIT berapa USD ya?
iya gan, saat ini baru untuk twitter. bounty ane masih kurang jelas bagaimana kedepannya gan.
untuk harga, bisa dicek di

https://i.imgur.com/U6kSzz4.png

untuk bounty ane kurang begitu tau ya.
Tapi dari timnya sendiri, ane udah 2 kali liat klo mereka menyatakan ga ada yg gratis untuk koin ini.
Bagi yang mau, bisa terjemahin WP, karna setau ane, wpnya belum di translate ke Indo.
atau, tim juga sedang mengadakan GA 5 XIT untuk 50 Orang pertama, dan sekarang tersisa 36.
Mungkin memang tidak di adakan bounty yang variatif seperti project2 lain gan. Tapi bagus juga mereka masih mengadakan giveaway ya gan. Kami tunggu update informasi terbarunya gan mana tahu nanti ada bounty terbarunya.
cukup bagusnya strategi dari tim mereka yaitu langsung memberikan give away kepada 50 orang pertama tetapi kok hanya sosmed twitter saja yang di adakannya gan??walaupun give away nya cukup menarik tapi jika program bountynya  ada pasti lebih menarik
Baru twitter saja gan yang dibuka, belum tau saya untuk kedepannya apakah akan ada giveaway yang lain atau tidak.

tapi, disini saya melihat sisi positif dari sedikitnya airdrop atau tidak adanya bounty. Yaitu mengurangi jumlah orang2 yang kemungkinan akan dump koin tersebut. Sesuai dengan visi mereka yaitu untuk membuat kripto yng mempunyai harga yang stabil
Kangzin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 0


View Profile
August 09, 2018, 11:51:43 AM
 #16

Sepertinya rencana Exchange akan listing di CryptoBridge ya? pilihan yang cukup bagus, saya rasa itu lumyan bagus kok exchangenya. Oya kok gak ada keterangan roadmap dan timnya ya, apa informasinya akan menyusul?
Betul gan,kita pantau aja terus gan proyek ini agar bisa mengetahui informasi terupdate atau terbarunya,dan semoga proyek ini bisa berjalan dengan lancar.
alffredo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 95
Merit: 0


View Profile
August 09, 2018, 01:48:48 PM
 #17

sungguh sebuah proyek yang menakjubkan, visi dan misi yang bagus, saya yakin kedepannya proyek ini akan lebih sukses dan pastinya akan berkembang pesat.
jeankinkadekia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
August 10, 2018, 11:29:04 PM
 #18


Berarti baru twitter give away yang ada ya. dan bounty belum tau ada rencana apa gak ya gan? Oya gan saya penasaran dengan harga token XIT ini. Itu untuk setiap 1 XIT berapa USD ya?

iya gan, saat ini baru untuk twitter. bounty ane masih kurang jelas bagaimana kedepannya gan.

untuk harga, bisa dicek di:

https://i.imgur.com/U6kSzz4.png

Siap gan, jika ada kabar bounty ke depan diinfokan di sini ya gan. Terima kasih atas penjelasannya.
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250


THE ENERGY EFFICIENCY PROTOCOL


View Profile
August 10, 2018, 11:35:19 PM
 #19

Baru twitter saja gan yang dibuka, belum tau saya untuk kedepannya apakah akan ada giveaway yang lain atau tidak.

tapi, disini saya melihat sisi positif dari sedikitnya airdrop atau tidak adanya bounty. Yaitu mengurangi jumlah orang2 yang kemungkinan akan dump koin tersebut. Sesuai dengan visi mereka yaitu untuk membuat kripto yng mempunyai harga yang stabil
Menarik nih cuman ada giveaway buat twitter saja, bounty sepertinya akan menyusul atau mungkin juga tidak ada, tapi memang strateginya unik juga untuk merealisasikan visinya itu gan

.


▄▄██ █████ █████ █████ █████ ██▄▄
▄████ █████ █████ █████ █████ ████▄
████▀  ▀███ █████ █████ █████ █████
▄▄▄▄    ▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄
████    ███ █████ █████ █████ █████
████    ███ █████ █████ █████ █████
▀▀▀▀    ▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀
████    ███ █████ █████ █████ █████
████    ▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀███ █████ █████
████                 ██ █████ █████
▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄
████    █▀███████    ██ █████ █████
████    █ ███████    ██ █████ █████
▀▀▀▀    █ ▄▄▄ ███    ▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀
████    █ ███ ███    ██ █████ █████
████    █▄▄▄▄▄▄▄█    ██ █████ █████
████     ▀▀▀▀▀▀▀      ▀ ▀▀▀▀▀ ▀████
▄▄▄▄                            ▄▄▄
█████ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄████
 ████ █████ █████ █████ █████ ████
   ▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀  
bluenote.


.



.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.


.


.
█▀▀▀█▀▄
█   █  ▀▄
█   ▀▀▀▀█
█ ▀▀▀▀▀ █
█ ▀▀▀▀▀ █
█▄▄▄▄▄▄▄█

  ▄▀▀▀▀▀▀▄
█▀▀█▀▄   █
█  █  ▀▄ █
█  ▀▀▀▀█ █
█ ▀▀▀▀ █▄█
█▄▄▄▄▄▄█
.
Summary
.
WhitePaper
mr.kepleh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 0


View Profile
August 11, 2018, 01:05:09 AM
 #20


Menarik nih cuman ada giveaway buat twitter saja, bounty sepertinya akan menyusul atau mungkin juga tidak ada, tapi memang strateginya unik juga untuk merealisasikan visinya itu gan
kalau menurut saya proyek ini tidak hanya mengandalkan giveaway buat twitter saja gan, karena untuk program bounty sepertinya sangat berperanan penting untuk membuat suatu proyek menjadi berkembang dan bisa sukses, dan mudah-mudahan saja proyek ini akan menghadirkan program bounty seperti proyek yang lainnya gan, sebaiknya kita pantau dulu sambil menunggu informasi selanjutnya.
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!