Привет ребята !
https://stake.com/?code=JoinRussianДолго я ждал выигрыша в 20$ и в воскресенье наконец то повезло , были большие надежды на них , да еще с ними 3$ зашло и того 23$ .
На прошлой недели слил нормально 1.3 ляма сат в догах и потом еще 1.2 ляма сатохами , так что был уверен что на 23$ надо попытать счастье , но и они ушли в черную цифровую дыру . Печаль , вместо того что бы хоть что то выдернуть опять слив , так то сумма хорошая была 23$ .
Но через день неожиданно мне опять улыбнулась удача и поймал еще 20$
Ну что делать решил на них поиграть . Начальная ставка была 8к сат , потом дважды повысил , слил больше половины и решил понижать ставку , cкрин специально так обрезал что бы посмотрели , после двух кратного попонижения отдает Х на втором ударе , вот интересно если бы 1 раз уменьшил отдал бы он на 16к сат или возможно что я бы тогда побоялся бы ударить третьего короля . Все выигрыши и сливы выигранного в дискорде отбились .
Ну а вчера тоже удалось неплохо выбить , очень неожиданно зашла хорошая игра .
Перекинул с Лаки 400к под очень большим сомнением , долго думал , так как поднял недавно на дискордные 20$ и на следующий день после вывода играть это утопия , да и не собирался то , но руки чесались и просили игры и сайт ее дал ))
Сразу начальную ставку поставил 8к сатох и погнал играть в хайло , и получилось выбить QKK , было неожиданно .
Больших надежд не было поэтому вывел по максимуму 1.380 так как вторая пробивка вряд ли зайдет , да и по практике так показывает , тем более что ранее был хороший выигрыш с дискордных . В чат немного типнул , и не надеясь на что то еще, играл на расслабоне как вдруг заходит еще хорошая серия 😋👍 , перед нажатием вверх была небольшая пауза , подумал да и хрен с ним рискну , а вдруг и вау и опять игра дала поднять )))
Ну и еще один вывод на 620к опять по максимуму , потому как уже точно ловить нечего , плавно слить и радоваться победам , но не тут то было , открываю QK и думаю а вдруг повторит жму вверх и не верю глазам QKK 😀вот так дела
Итог игры с 400к депа вывел 2 ляма 750к , помимо этого немного раздал в чат и остатки проиграл , хотя вот третий вывод надо было делать побольше , потому что после 3 выводов уже точно ловить нечего . Может пока все ловят конкурс в Кено , хай ло начало давать ? Час назад в хаях были красивые пробивки со ставкой 20 лямов кефира , самая крупная пробивка на 5 монет , и все ставки короткие на высокое умножение на 20 лямов , красиво чуваку накидало , а 5 монет он выбил на 7КК .